K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Нууу , грубиян не грубиян , но человек трезвомыслящий =) ;) и серьезный=) Изменено 2 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Покрас хороший, ноги смотрятся двояко, вроде и нравятся и как то странно. Может быть правда, одна бы смотрелась лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Щитки ему на ноги, от дреда Экстра армор типа?)) , ноги смотрятся двояко, вроде и нравятся и как то странно. Понимаешь, Флеш Тиреры в принципе орден, у многих вызывающий эадкий когнитивный диссонанс. Ибо с одной стороны они - лояльный Орден, с другой - периодически ведут себя мягко говоря неадекватно даже по меркам космического десанта. С одной стороны - Орден второго основания, преемники гордых Кровавых Ангелов. С другой стороны - все, кто не умирают в битве, обречены на медленную и ужасную пытку Черного Гнева. Орден вымирает, и похоже нет даже тени надежды на спасение. Ну это все общеизвестные факты, которые я попыталась использовать как концепцию для создания этой армии такой, какой ее вижу я ) я вообщем-то на ДИ тебе всё про него сказал, рад , что прислушалась ну дык.. кто ж мне основы основ преподавал, чего ж не прислушаться к компетентному мнению то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) мне понравилось. молодец. про базы -какнить при встрече могу рассказать Изменено 4 августа, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я думала оформить базы в бело-серых тонах, но честно говоря сомневаюсь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Когда-нибудь.. Когда-нибудь я все-таки освою искусство фрихенда и даже найду в себе силы оформить базы - и тирерам, и ультре.. А пока так: ... Замечания и советы по улучшению сабжа приветствуются. Нра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Симпатичная работа. Меня радует. Вот только ноги как-то хиленько смотрятся. Щитки бы побрутальнее повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Понравилось. А никто не знает способоа как такое подручными средствами сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А никто не знает способоа как такое подручными средствами сделать? бионику ? слепить, кой чего от некронов позаимствовать, струны и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ИМХО клёво сделано, клёво покрашено...ноги офигенно порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я когда смотрю на него, мне кажется что щас ноги переломятся и он на 2 части развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 слепить, кой чего от некронов позаимствовать, струны и т.д.... мне бы Сарпедона собрать для начала... Хотя бы) ИМХО клёво сделано, клёво покрашено...ноги офигенно порадовали. Спасибо)) мне кажется что щас ноги переломятся и он на 2 части развалится. можешь рассказать о своих впечатлениях ГВ, возможно, они проникнутся и внесут изменения в модельный ряд. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мне вообще казалось, что такой цвет (скэб? гор? не суть) высветляют не оранжевым, а белым. Оранжевый хорош для блад реда. А советы по технике при такой фотографии сложно давать. Чтобы дать совет, миниатюру нужно видеть в самом неприяглядном свете - при максимальном увеличении. Все, кто со мной занимался, знают, что миниатюру я разглядываю просто впритык, потому как совет вроде "меньше дави на кисть" иначе и не дашь. Сходу можно сказать только - слишком интенсивный прямой свет сбивает с толку при оценке миниатюры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 высветляют не оранжевым, а белым. я не представляю, как.. О.О Может, у тебя под рукой есть фотография миниатюры с такой схемой высветлений? Хоть поглядела бы, как это выглядит... Сходу можно сказать только - слишком интенсивный прямой свет сбивает с толку при оценке миниатюры. я совершенно не умею фотографировать миньки, эту фотку делал друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я не представляю, как.. О.О Может, у тебя под рукой есть фотография миниатюры с такой схемой высветлений? Хоть поглядела бы, как это выглядит... я совершенно не умею фотографировать миньки, эту фотку делал друг ) Под рукой, к сожалению, нет. Это выглядит хорошо. Куда лучше, чем невесть откуда взявшийся тёплый жёлтый в холодном бордовом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Куда лучше, чем невесть откуда взявшийся тёплый жёлтый в холодном бордовом Охотно верю. Но пока не увижу, не смогу воспроизвести ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Охотно верю. Но пока не увижу, не смогу воспроизвести ( Не могу отказать даме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Да, так действительно смотрится гораздо лучше.. буду практиковаться на втором отряде) я так понимаю, здесь скаб рэд мешается только с белым цветом? (зы - очень красивая миниатюра, такой колоритный товарищ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Такой видок скорее присущ айрон хэндам, чем флештирерам. Хотя, и придумано и покрашено здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Такой видок скорее присущ айрон хэндам, чем флештирерам. Скольких флеш тиреров ты видел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Флештиреров с таким количеством аугметики - ни разу. А вот айронхэндов - сколько угодно. Это просто мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Флештиреров с таким количеством аугметики - ни разу.А вот айронхэндов - сколько угодно. а сколько ж там аугметики? Ну вот ранило марина, нет у него больше ног. Так что теперь, не жилец что ли? Гланды в банку, мара в расход? Или все таки дать ему аугметику?)) Надо избавляться от стереотипов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 В банку - точно! В дредноут.)) У него ноги оторвало вместе с тем местом, откуда они росли! Как после этого жить? Стереотипы в вахе, кстати говоря, не последнее дело. Из них бэк формируется. Впрочем, как я уже говорил, это было мое личное впечатление о миньке. Просто в моем представлении, флештиреры - это жуткие кровавые типы с диким выражением на лице. А у твоего марина лицо безмятежное, как у сервитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А у твоего марина лицо безмятежное, как у сервитора. э? у него там кроме обширной лысины мало что видно) В банку - точно! В дредноут.)) на всех дредноутов не хватает) У него ноги оторвало вместе с тем местом, откуда они росли! Как после этого жить? и туда тоже аугметику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Erasmus Tycho Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Даже лысина, при желании, может выглядеть зверско :P Ему бы вампирская голова подошла и поза более динамичная. Как у берсерка... Ну, и кровищща, конечно.)) Ээээ... что то я увлекся.( Вобщем, хорошая работа. Хорошо бы было на группу таких парней взглянуть! Изменено 8 августа, 2008 пользователем Erasmus Tycho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти