Iron Maiden Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Когда-нибудь.. Когда-нибудь я все-таки освою искусство фрихенда и даже найду в себе силы оформить базы - и тирерам, и ультре.. А пока так: Замечания и советы по улучшению сабжа приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Где ж бедняга так пострадал??? :( Жаль его, но вот как сделано , шедевр)) , высветления я вижу но вот они темные совсем)) посветлее чуть-чуть и будет самое оно))) а почему у него глаза горят зеленым, он абсента перепил?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Где ж бедняга так пострадал??? как-то раз ужин оказался проворнее... высветления я вижу но вот они темные совсем)) больше оранжевого? а почему у него глаза горят зеленым, он абсента перепил?? они у него синие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Оххх!!! Хорош!!! :) Все нравится, вот только не солидно он выглядит с такими тощими ногами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) ;) как-то раз ужин оказался проворнее... больше оранжевого? они у него синие )) 1) =) =) 2) да попробуй больше орнажевого поверх темного нанести должно поидее контрастировать)) попробуй ;) 3) значит он все-таки динатурат пил)) =) =) Изменено 1 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Черный на наплечниках и болтере не понравился... поярче бы его высветлить. Конверсия - гуд :) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Черный на наплечниках и болтере не понравился... поярче бы его высветлить. Конверсия - гуд :) не обратил внимание, но по мне если темно, то высветлено)) ;) вполне себе прилично положен черный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Все нравится, вот только не солидно он выглядит с такими тощими ногами ну.. ему особо выбирать не приходилось ;) поярче бы его высветлить. хм.. надо будет попробовать - но все же я не люблю слишком яркие высветления ) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) ;) ну вот ещё один стендовик))это шутка)) =) , долго красился парень? Изменено 1 августа, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 долго красился парень? наверное, да. Я вообще крашу очень медленно и печально. В общей сумме на этого парня ушло где-то часов шесть-восемь, я крашу вечерами после работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну знаешь 6-8 часов это вобще по здешним меркам очень мало)) =) но скажу одно но работа качественная ,местами чуть недоработанная (чем я не могу похвастаться , ну хоть убей что-нибудь да забуду, или оставлю без внимания) и ну скажем должна поднять настроение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Весьма хорошая naked - версия марина. Хотя конечно ножки глаза режут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хотя конечно ножки глаза режут... покрашены не очень хорошо, или просто странно выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хорошая работа. Люблю неяркие высветления. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Скорее всего просто удивительно видеть марина на таких тонких ножках, и тем более на таких ножках ,такие ботасы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А мне нравятся такие ноги. Айрон Хенды это всегда стильно.. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мне понравился. От тока одна нога протезированная лучше чем 2 ноги. будет выглядеть не таким субтильным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 От тока одна нога протезированная лучше чем 2 ноги Блин. Хорошая мысля приходит опосля.. ко мне она правда совсем не приходила, а жаль, идея классная. Но на будущее учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Как бы там ни было, а мужчино суровый. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) А мне его бионика понравилась. Сразу видно, что мара порвали чуть-ли не пополам в своё время. А смотрится так, словно техмарины в первую очередь думали о эффективности и особо не парились по поводу эстетики. Короче - очень брутально, мол, какая к чёрту красота, главное я могу добежать до моего врага!!! ИМХО на десантнике ордена Flesh Tearer смотрится очень к месту. Покрас красивый, я так пока не умею. Изменено 1 августа, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Вау! Ты еще и красишь?) Конверсия хорошая...типо: - Я хоть и ущербный! Но космодесантник!(кривляется проезжающим мимо калечам)) Покрас, твердая четверка(СМ продолжает кривлятся) Высветлений надо больше, тока для фотки. В живую я думаю, все и так хорошо. З.Ы. Одну из двух ног, сама делала? Или это все готовые бицы?( я не знаток айроновских биц) З.Ы. Да будет фрихенд!) Изменено 1 августа, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 какая к чёрту красота, главное я могу добежать до моего врага!!! Вот именно. Остальное так вторично) [Добавлено позже] З.Ы. Одну из двух ног, сама делала? Или это все готовые бицы?( я не знаток айроновских биц) не, ножки вместе с половинкой тушки идут вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 =) =) =) Видишь, ужин сделал из марина супер перца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 для всех , кто в танке, и не сильно хорошо знаком с модельным рчдом десанта, такие ноги, как и много других протезов входят в набор Iron Hands Space Marines Squad. по сабжу, ну вполне хороший столовый тирер, я вообщем-то на ДИ тебе всё про него сказал, рад , что прислушалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) для всех , кто в танке, и не сильно хорошо знаком с модельным рчдом десанта Щитки ему на ноги, от дреда =) А EOL грубиян :P Изменено 2 августа, 2008 пользователем SpaceStar Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти