Свинота безграмотная Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Новость из разряда - вынос мозга :o Вот это да... Послушал интервью Абнетта и челюсть упала. Дядюшке за новость - :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Локен - живее всех живых! Отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 когда ж наконец все начнут адекватно дохнуть :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 когда ж наконец все начнут адекватно дохнуть :oops: Никада, ты что??? А как же "а я из последних сил" =) .Чтоб такой тругерой, как Локен никого из супер-пупер бяк не завалил? Не бывать такому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Никада, ты что??? А как же "а я из последних сил" =) .Чтоб такой тругерой, как Локен никого из супер-пупер бяк не завалил? Не бывать такому! в тебя попала атомная бомба фигня я ее съел хотя эти книги по хх уже давно скатились в какую то муть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 С одной стороны конечно здорово-Великий герой жив и превозмогает =) с другой совершенно не понятно как он вообше выжил после ада в "Галактике"это во первых.Во вторых не понятно каким образом он выбрался с Истваана 3 для участия в следующих книгах :).Очень опасаюсь,что убедительного обьяснения этому не будет <_< и все будет натянуто на глобус С другой стороны есть надежда что наконец-то расскажут о судьбе лоялистов из предательских Легионов.Желательно не только тех,которые были на Истваане 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 После экстерминатуса и ниды выживают. А Локе и Ко забрались в бункеры в толщ планеты - все ок. Вы опять пытаетесь найти косяк, там где его нет. Но ведь так приятно думать, что ГВ - идиоты, а я такой умный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 С одной стороны конечно здорово-Великий герой жив и превозмогает =) с другой совершенно не понятно как он вообше выжил после ада в "Галактике"это во первых.Во вторых не понятно каким образом он выбрался с Истваана 3 для участия в следующих книгах :).Очень опасаюсь,что убедительного обьяснения этому не будет <_< и все будет натянуто на глобус С другой стороны есть надежда что наконец-то расскажут о судьбе лоялистов из предательских Легионов.Желательно не только тех,которые были на Истваане 3. забудь и покупай книги бл....бл хочет много бабок :boyan: вообще какие лоялисты...про них скучно и нудно читать..я чего то там во имя высшего бобра....это уже в печенке сидит <_< они спаслись, потом победили всех и вся, потом победили третьих и десятых, потом пропали =) хороший трешак для чтения на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 забудь и покупай книги бл....бл хочет много бабок :boyan: вообще какие лоялисты...про них скучно и нудно читать..я чего то там во имя высшего бобра....это уже в печенке сидит <_< они спаслись, потом победили всех и вся, потом победили третьих и десятых, потом пропали =) хороший трешак для чтения на ночь Ну, это закон жанра плохие-хорошие парни всегда побеждают неудачников-плохишей. C´est la vie! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 когда ж наконец все начнут адекватно дохнуть а когда какой-нибудь молодой, да ранний перережет горло Абаддону? Никогда, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ну, это закон жанра плохие-хорошие парни всегда побеждают неудачников-плохишей. Cґest la vie! и еще один минус...что наняли не тех парней....эти ребята не могут прописать что там как раз таких и нет :boyan: вот такая загогулина дорогие россияне. а взяли самых долбанутых на империуме афттарав.....гото и то бы лучше написал Изменено 19 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да что вы паритесь. Ну жив Локен. С этим я его и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Да что вы паритесь. Ну жив Локен. С этим я его и поздравляю. тем что серия переходит в раздел псевдопафосный бред :boyan: и полную чушь ради бабла...хотя я это говорил читая 4 книгу, убедился на 5, проклял на 6 и тд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 После экстерминатуса и ниды выживают. А Локе и Ко забрались в бункеры в толщ планеты - все ок. Вы опять пытаетесь найти косяк, там где его нет. Но ведь так приятно думать, что ГВ - идиоты, а я такой умный. ;) Если бы считал что в ГВ,(хотя скорее в данном случае БЛ) идиоты,меня бы здесь не было. Просто из концовки Галактики (книги под рукой сейчас нет,цитировать не буду) следует ,что Локен лежит под завалами и дышит на ладан :).Более того,он видит летящие в небе бомбы,которые вот-вот(максимум через минуту :) ) на него упадут.Чтобы забраться в "бункеры толщ планеты" в данной ситуации нужно совершить чудо не иначе.Ну я то не сомневаюсь что чудо свершиться :),но вот сомневаюсь что оно будет органично вписываться в логику происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 и еще один минус...что наняли не тех парней....эти ребята не могут прописать что там как раз таких и нет :boyan: "Ну, да, фанаты лучше Лукаса знают, что на самом деле произошло в конце ЗВ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нет, Дарог прав, есть в кодексе нидов отдельная статья о том, что куча нидов от свармы до фексов выживают не просто после вирусной обработки планеты, а даже после разрушения этой самой планеты от циклонок, то почему бы двум благородным донам тоже не спастись?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нет, Дарог прав, есть в кодексе нидов отдельная статья о том, что куча нидов от свармы до фексов выживают не просто после вирусной обработки планеты, а даже после разрушения этой самой планеты от циклонок, то почему бы двум благородным донам тоже не спастись?) там был фекс :rolleyes: локен равен карни? :o флот улей не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) там был фекс :rolleyes: локен равен карни? :o флот улей не пройдет Всё может быть. Карни = два мара и один спошник. По сабжу. Пусть он выжил. Так будет даже интереснее. Глядишь, он и Аббу убьёт. А потом пусть Абба доказывает, что не верблюд. Торгаддон же выжил. И пофиг, что ему усекновение башки провели. Мы капитаны и ГГ, мы сделаны из стали. Кто-то же должен мегапафосно зарубить предателя Тарика, спасти с Тёмной Стороны Силы Аксиманда и геройски испустить дыхание на избитом и израненном Аббадоне. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Darog грубость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Всё может быть. Карни = два мара и один спошник. По сабжу. Пусть он выжил. Так будет даже интереснее. Глядишь, он и Аббу убьёт. А потом пусть Абба доказывает, что не верблюд. Торгаддон же выжил. И срать, что ему усекновение башки провели. Мы капитаны и ГГ, мы сделаны из стали. Кто-то же должен мегапафосно зарубить предателя Тарика, спасти с Тёмной Стороны Силы Аксиманда и геройски испустить дыхание на избитом и израненном Аббадоне. так еще они и нетрадиционной ориентации торгадон нурглу на лапу дал.... а это под слаанеш прогнулся? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 так еще они и нетрадиционной ориентации торгадон нурглу на лапу дал.... а это под слаанеш прогнулся? O_o Ну, не надо так пошло. А то сейчас пред за грубость получишь. =) Никто под Слаанеш не прогибался, а Тарик. да, он под Дедулей ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ну, не надо так пошло. А то сейчас пред за грубость получишь. =) Никто под Слаанеш не прогибался, а Тарик. да, он под Дедулей ходит. локен мне всегда эмо напоминал редиска...врятли слаанеш любит нытиков и дураков....хотя.... она еще молода и неопытна.... в общем этот бред забавен иногда да и доверасты от него торчат...там же все па пацански ай сии ит ин да фьюча Изменено 19 августа, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 локен мне всегда эмо напоминал редиска...врятли слаанеш любит нытиков и дураков....хотя.... она еще молода и неопытна.... в общем этот бред забавен иногда да и доверасты от него торчат...там же все па пацански ай сии ит ин да фьюча 1) Локен ебе не того напоминал. Он тру. 2) Слаанеш, чтоб ты знал, любит всех. Нытиков, даже сильнее. 3) Ежели 3к лет называть молодостью, то мы ещё, простите, юны как сперматозоиды. 4) И не говори, мы доверасты, вообще суровые парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Простой Русский НекоДуче Анфарий что-то вас заносит)) А мне Локен как персонаж нравиться,такой себе идеалист и человек чести.Не нравиться что его так пафосно убили,а потом посчитали бабки и решили воскресить :)Неправильно это,неправильно. Изменено 19 августа, 2009 пользователем fizik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) 1) Локен ебе не того напоминал. Он тру. Поправь, плииз ^__^ Изменено 19 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 1) Локен ебе не того напоминал. Он тру. 2) Слаанеш, чтоб ты знал, любит всех. Нытиков, даже сильнее. 3) Ежели 3к лет называть молодостью, то мы ещё, простите, юны как сперматозоиды. 4) И не говори, мы доверасты, вообще суровые парни. 1) ну да знатный картоно-карикатурный герой. 2)не говори за богиню.. да и нытиков кроме локена и уриила кто видел? 3)для бога она молода 4) да путаете болтер с ласганом :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения