Rommel Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Сначала Энди Чемберс, потом Джей Уилсон (отец DoW), теперь вот кто... Изменено 1 августа, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Печально, я был о нём лучшего мнения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да, как-то неприятно. Не сказать, что смертельная обида на макНила.. А так - еще один повод для холевара :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 YARRRRRRRRR!!!!!!!!11 Да будет холивар!!!!!!!!!!11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Макнил, ребята, это такой литературный негр, который строчит говнофантастику мегабайтами на любую тему. То же самое можно сказать о 95% "сериальщиков" - по Вахе, по Забытым королевствам, по Звездным Войнам, по МТГ и так далее. Но апофеоз ремесленника - это, безусловно, Абнетт. :D Изменено 1 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Очень печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) А что печального? Что говнофантастику не пишут нобелевские лауреаты по литературе? А накой это, спрашивается, надо? В вашем восприятии книжек по Вахе что-то меняется, когда вы узнаёте, что они - вовсе не носители высокой духовности, а просто коммерческий продукт, который люди пишут, чтобы заработать денег? Неужели думаете, что все эти книжки чем-то принципиально отличаются от "женских романов", "детективов", "мистических триллеров" и прочих хорошо распаханных и удобренных полей на которых трудятся сотни других литературных негров? Изменено 1 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да и шут с ним с Макниллом. Другие напишут. Невелика потеря. Соогласен с Urzza на сто процентов - если кто-то пытаеться искать глубокий смысл в подобных книгах и вообще, воспринимать их как серьезную литературу - то это уже их проблемы. Я такие книги читаю только в метро, электричке, на работе, т.е. тогда, когда нужно убить время. А вечером дома я с кружкой горячего чая с удовольствием перечитаю "Черный обелиск" Э.М. Ремарка P.S. Не расстраиваться. Без варп-паровозов мы как-нибудь проживем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а в чём фишка, у меня картино не открылась ? Мак Нилл свалил из БЛ в Близард ? Неужели думаете, что все эти книжки чем-то принципиально отличаются от "женских романов", "детективов", "мистических триллеров" и прочих хорошо распаханных и удобренных полей на которых трудятся сотни других литературных негров? нет конечно, по сути это вообще мерчендайз, из той же облости что брелки , футболки и прочие фенечки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 EOL Там обложка книги StarCraft. Автор - Макнилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 EOL Там обложка книги StarCraft. Автор - Макнилл хе... да ну и ладно, пусть и у Джима Рейнора тоже будет свой лютый локомотив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А почему на обложке скай-фай стркрафта - меч O_o, опять влияние в40к ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Старкрафт - такой же скай-фай, как Ваха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 тока вот мечеков я там не заметил в геимплее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) тока вот мечеков я там не заметил в геимплее... Нууу... Это может какой-то церемониальный меч. Менгск он же диктатор, может и забабахал такую штуку себе. Изменено 1 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 церемониральные мечи, скажем так, к нарисованному на обложке отношения не имеют. там палочка и брыльянты. А тут - более-менее боевой метцч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Начало: "Джим Вентрис... эээ... Рейнор командир отряда Ультрамари... Синего отряда Космического Десанта, проверв свой верный болт... гауссвинтовку и пиломе... боевой нож, высаживается на планету ХХХ для борьбы с Тирани... Зегами." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Войс, как всегда, жжет)) Я думаю, если МакНил вздумает перенести часть наработок в старик, то близзарду просто опять придется подправить финансовое положение ГВ)) Не знаю, я раньше нормально относился и ктому и к доругому, второй старик меня взбесил свое мультяшностью, как и ред алерт - это г.., а не игры... или я просто настолько прозомбирован любовью к вахе, что начинаю испытывать по-настоящему имперскую ненависть и неприятие к всему чуждому?))) =) :D Кто-нибудь читал книги по старику?) Книги по Вахе хотя бы читабельны, эти же полная фигня, я не осилил даже 50 страниц, хотя в детстве все-таки прикончил весь цикл о Кононе (это было уже принципиально, а там книг 50), так что читать я себя заставить могу, но вот эту гадость даже я не осилил. Или там есть нормальные книги? Все на правах ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кто-нибудь читал книги по старику?) Книги по Вахе хотя бы читабельны, эти же полная фигня, я не осилил даже 50 страниц Либерти Крусейд всяко приятней похождений Рагнара... так что ля-ля не надо, хотя вообщем-то сейм щит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Либерти Крусейд всяко приятней похождений Рагнара... так что ля-ля не надо, хотя вообщем-то сейм щит... Спасибки? EoL) почитаем)) Только у Рагнара хотя бы паровозов нет)) Автор этой серии видно все-таки больше пьет, чем курит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Кто-нибудь читал книги по старику?) Книги по Вахе хотя бы читабельны, эти же полная фигня, я не осилил даже 50 страниц, А что, макниловское говно о старкрафте чем-то отличается от его говна по вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Именно. Таких писак можно понабрать много где. Массовая продукция, едрить её налево. В конце концов, порадуйтесь за человека, как-никак к таким большим людям пробился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Каждый зарабатывает как может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А почему тогда его книги ГВ издает если оно г...? Может просто потому, что он пишет все же не так уж плохо? Читать то можно, главное отключить мозг и тада ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти