Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Блад Темплары вс. Некроны

Рекомендуемые сообщения

С вами снова Маклейн и Врас Лорд...

И мы продолжаем препарировать пятерку в рамках имеющихся у нас армий, уважемые форумочитатели :)

Армии [1000]:

Маклейн-Blood Templars (ХСМ Кхорна):

Марк Лорд с джамппаком и демониквепон

Марк Термосы-5 шт.: 2 линкед-болтера, комби-мельта, комби-флеймер, риперкеннон, кулак, пилокулак, коготь, 2 шашки

2 по 7 БерZеркеров(чемп.шашка)

3 Обли в одном выборе ХС.

Врас Лорд-Некроны (хотел взять ИГ, но имеет проблемы в составлении ростера.Как я его понимаю...)

Лорд с косой игнорящей инвули, сфера

2 по 10 воинов

4 легких дестроера

Монолит

Поле боя-разрушеный имперский город, неизвестно откуда взявшиеся кратеры-то ли инквизиция с орбиты забавлялась, то ли титан совершал утреннюю пробежку, то ли дело было на Луне...

Начали.

Город...Имперский город...Если продолжать этот ассоциативнй ряд, то почти любой обыватель сорокового тысячелетия продолжит его словами: Разрушеный Имперский город. Обгоревшие стены,обгоревшие крыши,даже небо,какое-то обгоревшее-обгоревший мир предстает во всей своей обгоревшей участи...

Не крадуться в тени домов, оставшиеся чумазые ситизены...Не прыгают с места на место в поисках съедобных крошек птицы...Даже такого непременного атрибута войны и разрухи, как сидящих на кабельных столбах ворон-и тех не видно. Абсолютная тишина.

Все это уныние, с высоты птичьего полета, наблюдал сервочерепок (кодовое имя Черепок-на-палочке В) )...Он искал возможную причину ткого вопиющего безобразия, и он нашел её.Даже две возможных причины.

Внизу, с одного края города быстро бежали к другому три группы в красных, позолоченых костюмах(Черепок сперва решил, что это группа местных коммерсантов в красных пиджаках от Адептус Армани и с золотыми цацками от Адептус Ювелирус, но улучшив разрешение визора, узнал в них Берсеркеров Кхорна.Что-ж, решил Черепок...и те и те мало что оставляют после себя...). На встречу бодро бегущим из противоположных окон начали стрелять. Стреляли чем-то зеленым. Изредка даже попадали.

Нужно посмотреть, записать, и передать инквизитору, решил Черепок, доставая мобилу-на крайняк в интернет закачаю... ;)

Кхорниты бежали широким фронтом-в центре отряд терминаторов,по-бокам отряды берсеркеров(они сами себя так называли, потому что часто играли в ККИ Берсерк и читали одноименную японскую бесконечную мангу) в левом отряде бежал высоко вскинув Демоник Сворлд КхорнЛорд.Прикрывали наступление тройка Облитераторов.В ответ на встречу нападающим неслись зеленые гауссовые снаряды, убив пару любителей Берсерка.На первых порах наступающие на треть приблизились к своей цели.В ответ продолжали стрелять, да так что все наступление встало под сомнение, но после дикого крика Лорда: КРОВЬ КРОВАВОМУ БОГУ, ВО ИМЯ ИМПЕРАТОРА!!! испуганные марины понеслись вперед во всю прыть.

В крайнем правом отряде оставалось всего четыре бойца, а ситуация была тяжелая-из окон лился непрекращяющийся зеленый ливень...Услышав крик Лорда, чемпион отряда первым бросился под огонь-либо мы либо нас! Некроны (а это были именно они) тоже услышали возглас Лорда, и немного встали в ступор не совсем понимая, кто же именно их атакует.Этим замешательством и воспользовался поредевший правый отряд, в мгновение Ока Ужаса, добежавший на расстояние рукопашной.Дошло всего двое-Чемпион и "неизвестный солдат".Зато какая это была атака!За два раунда борьбы был морально сломлен и вырезан целый отряд из 10 воинов-некронов, без потерь со стороны Кровавых Тамплиеров!

Так же своей тактической хитростью (как думал сам Лорд ,хотя он просто перепутал слова), воспользовался и сам поверенный Кхорна...Включив ранец он выпрыгнул из левого отряда и врезался во вражеский "генеральский отряд"(такой термин он подхватил общаясь с ФБшными Кхорнитами).

С криками "раззудись плечо, размахнись рука" и "лунная призма, дай мне силу" он призвал Силу Меча...И без того обгоревшее небо затемнело еще сильнее, громы и молнии незамедлили наполнить о своем существовании...В общем Лорд кинул единицу на 2Д6...И явился Дух Меча.

-Всем привет!Я сегодня не Меч Лорда Кхорна-я сегодня Меч Песни и Пляски!!!

-[черт] you!Сказал Лорд на высоком готике.

-[черт] your self!Ответил на не ему предназначенный вопль, Инвуль.

-Привет.Сказала Вунда.

-А как же Кровь Богу Крови?-расстроился Лорд.

-А для него я исполню весёлую песню Димы Билана,ответил Меч Песни и Пляски.

-НЕЕЕТ! Заорали в один голос Лорд и некроны, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!

Однако, из Меча уже понеслось: Я знаю точно - невозможное возможно....(с)

Некроны зажали свои механические уши и не смогли попасть в Лорда ударими голов.

В это время, в середине поля боя начинают бить разряды, открывается портал из Бездны.Ужас вселяется в жесткий диск Черепка.Приходит Монолит.Дует на терминаторов-убивает одного.Но его тут же замечают, тройка Облитераторов.Трах-бах!(3 лазки.2 попали.Один пенетрейт.5 на кубе.Сказ про Монолит закончен).

Лорд снова орет: Я призываю силы Меча!(да, он тоже читал Перумова)

-Всем привет!Повторяю, сегодня я не меч Кхорна-я Меч Песни и Пляски!-радостно соообщает меч.

-Сцукаааа!Кричит Лорд...

-Ах так...То вот Вам еще Билана: Believ My...(с)

-ВЫРУБИ ЕГО НАФИГ!!!-кричат некроны, их издалека поддерживают терминаторы.

-Это снова я, возвещает Вунда.

К ошарашенному Лорду подкрадывается какой-то доведенный до отчаяния некрон, и с размаху бьет его по голове.

-Сколько-ж можно,- говорит Вунда, приииивеееет ^^

Лорд исчезает.Меч исчезает.Над полем боя еще некоторое время звучмт Билан, но и он потихоньку затухает в Варпе...

Атас!!!Папку убили!!!Орут кхорниты!!!И что есть силы наваливаются на отряд некронов.Обли тоже звереют и снимают двух дестроеров плазмой.

Оба поредевших отряда Берсаков с обоих сторон чарджат пеших некронов, мстя за Папку...

-ОБОЖДИТЕ!-поднимает руку Лорд Некронов.Достает бухгалтерские счеты, надевает очки и начинает считать дебет...

Через некоторое время торжественным голосом объявляет:

У НАС ФЕЙС ДАУН!!!Все некроны кидаются мордой в пол...

Кхм....Перепутал, сорри.У НАС ФЕЙЗ АУТ!!!

ВСЕМ ПОКА...

Некроны исчезают...

Кхорниты собирают те останки, которые не исчезли на трофеи...

Черепок летит к Инквизитору...

П.С:

От автора: пока пишу лит.обработку.Скоро напишу практические выводы в рамках 5й редакции.

Меч имени Д. Билана реально демоническое оружие :D

По игре дизлак лорда чуть не сыграл злую шутку с хорнитами...особых пятерошных фишек не заметил

Меч имени Д. Билана реально демоническое оружие :D

По игре дизлак лорда чуть не сыграл злую шутку с хорнитами...особых пятерошных фишек не заметил

Пятерку распишу во второй части.Аналитической. :D

Ну и кто там говорил про паверность хорнитской демон-шашки?

ЗЫ Монолит на 1000 - это сильно.

ЗЗЫ Похожий ростер я натягивал чистыми хорнитами еще по старому кодексу и в молодые годы...

Изменено пользователем Daedalus

В общем часть вторая.Аналитическая.

Миссию выбрали обоюдосогласно-Киллпоинты.

(ну, так и не хотим за поинты воевать, хоть тресни :) )

У меня потенциально - 5 ,у Враса тоже 5

Расстановка-питчед(встречный, классический бой)

По-новым правилам игроки сразу кидают д6 на первый ход-тот кто выигрывает первый ход, тот и выбирает себе сторону,но и первый расстанавливается(все сбалансировано-знание того что ты ходишь первый ПЕРЕД расстановкой значительно корректирует планы в лучшую сторону, но и тот факт, что оппонент обороняется в зависимости от того как ты расставился,ему от этого идут свои плюсы).Всё расставились.Мои кхорниты линией всали как можно ближе к краю деплоя,Обли за нами-Некроны спрятались в домах.И тут появилась новая фича от ГВ,называется сие-перехват инициативы.Оппонент ходящий вторым может заявить,что он "пытается перехватить инициативу"и кидает д6, на 6-он становится первым игроком и начинает 1й ход в общем порядке.У Враса не получилось заранее(мы просто об этом забыли :P ).

1й ход.

Кхорниты бегут вперед. Ран оказывается та еще подляна-думаешь, ага, счас кааак кину Ран и спрячусь вон за тем домом, однако д6 - это всегда д6 и им нельзя верить!(как вы уже знаете, прочитав лит.рапорт :D )Обли стреляют из плазм в Некронов(по новым правилам, нет 4+ на ту хит, а просто автохит по моделям хотя бы чуток касающимся шаблона,то есть кол-во жертв возросло)-с трех шаблонов прилетело 7 вундов-у Враса был 5+ кавер, он решил НЕ делать Гоу Ту Граунд(ГтГ - прям значек все вниз:) ) в итоге "упало"4 Некрона,отряд не прокинул лидак и чуть не убежал за край стола.

На свой ход встает 3 некрона.Идет пальба-убивают только 3 кхорнита.

2й ход.

Я вижу, что на этот ход не добегаю, и скорее всего попадаю под рапиду.Что-ж...Бежим вперед!!!И ран,ран,ран!

Обли убивают еще 1 некрона(им самим стыдно)

Некроны струляют рапидой, но не шибко удачно-еще 3 кхорнита.

3ход.

ЧАРДЖ!!!Правый отряд из двух чемпа с шашкой и парня врезаются в дом.Из левого на джимппаке прилетает Лорд. Звучит Билан)))...Правый отряд унес 2 некро, но они прошли лидак.В ответ ничего нет.

Приходит Монолит.

Бууу!Страаашно, ас жуть(с) В.Высоцкий

Убивает одного термоса.

У Лорд опять Билан, он этго не выносит и его добивают.Зато Правый отряд выносит еще двух некронов и -2 к лидаку значительно ускоряет их поражение.Догоняем.

4й ход.

Монолит уходит от Обли.Двое правых парней входят в отряд с ЛордомНекроном.

Вундом Лорда и уносим 1 некрона.Стоим.

То же и на ходе некронов.

5ход.

Обли снимают двух детсроеров.

Левый отряд из трех парней тоже врезается в отряд с генералом.

Замес заканчивается полным Фейс Дауном :D некронов.

Вот так...С одной стороны ХтХ армиям помогли Минусами к Лидаку и раном, с другой отмена консолидации в КК приводит к тому, что ХтХшники чаще ловятся на рапиде.

МНЕ НРАВИТСЯ ПЯТЕРКА :D

Изменено пользователем Маклейн

Какие 2Д6 на ране? ты чего народ пугаешь, и очепятки поправь.

[Добавлено позже]

Ран на 2д6? Это вы где вычитали?

Ни где, это просто очепятка...

ну собственно были использованы основные самые крупные изменения радует возросшая мощь плазма пушек :)

ну собственно были использованы основные самые крупные изменения радует возросшая мощь плазма пушек :)

плазма пушки теперь очень рандомны, если бы он не выкидывал по 2 хита из 3 бросков, то тогда намного меньше бы было урона от них. Хотя признаюсь 5+ я кидал шикарно ,в том числе и на лидак... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...