Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тёмные эльдар

Рекомендуемые сообщения

Не думается, что там есть "самая". Наиболее вероятно - одна из самых.

Эти товарищи однажды уже поставили город на колени ии дали понять, что будет, если жители будут вести себя неразумно ;)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЭЭ... товарищи, дивный вопрос. В одной из соседних тем было установлено что эльдар размножаются поэтапным осеменением, следовательно дарки размножаются так же... Следовательно требуется год - три чтобы выносить дитя, на время беременности, хотябы последние месяцы дарк врядли способен постоять за свою жизнь достойно, а так как на каждого дарка хотябы гдето раз в месяц кто-то покушается возникает вопрос, как за 10000 лет они не вымерли?

с чего ты взял что на каждого? вроде только на босов всяких, а на солдат обычных что покушаться? жизнь может опасная, это да...

ну опасные ситуации типа налета враждебного кабала, или еще что..... ну не думаючто за 3 года можнов комораге ни разу не подвергнутся напаению и безвылазно гдето просидеть, к тому же ребенка потом надо гдето воспитывать, ростить... а это значит что о вылетах за душами и прочим мождно забыть... я не говорю что дети не рождаются, просто учитывая скорость убывания дарков и не желание рожать и возится с дитяями из-за эгоизма у темных мамочек ведет к жутким демографическим траблам.... в обем как вы думаете или знаете дарки воспроизводятся в достаточных кол-вах?

Думаю, что не воспроизводятся достаточно. Если только их гомункулы не выращивают оптом в банках для архоновских армий.

Поэтому их и осталось с гулькин нос.

В самом Коморагхе, думую, не так чтобы очень часто кого-то резали. Все рассортированы по организациям и можно схлопотать от сослуживцев убиенного, а то ишь вздумал - сегодня его, а завтра нас. К тому же резать в обществе тех, где каждый второй - специалист по резьбе - небезопасно. Лучше слетать в Империум, погулять малость. Людей много и легко достать.

Рейды не должны приводить к ощутимым потерям, ибо дарки не воины и ни с кем не воюют. Они тупо нападают на то что не защищено, грузят рабов и сразу же драпают.

Поэтому их убыль относительно медленная.

Дело в том что идея "Тёмных Эльфов ( Эльдаров )" не выдуманна ГВ. Есть например книги Сальваторе где в очень похожем на Коммогрраф - городе Тёмных Эльфов с младенчества показан путь тёмных Эльфов и в частности Тёмного Эльфа Дриззт До'Урден - собственно всё подробно показано как в атмосфере всеобщей ненависти живёт Дроу ( Тёмные Эльфы ). В Коммогррафе существуют кланы которые скорей всего воспитывают молодняк - другое дело у них как и в случае с Хаосом в "школах жизни" гибнет большой процент учеников. Кроме того того же гомункула почти невозможно убить и магия Тёмных Эльдаров позволяет совершать удивительные вещи поэтому не думаю что Тёмным Эльдарам угрожает вымирание....

магия Тёмных Эльдаров позволяет совершать удивительные вещи

С этого место по-подробнее пожалста. А то я грешным делом думал, что как только они в варп морду высунут им тут же ТЧЖ её и оттяпает вместе с душой..

С этого место по-подробнее пожалста. А то я грешным делом думал, что как только они в варп морду высунут им тут же ТЧЖ её и оттяпает вместе с душой..

Ну например у них осталось частично искусство призывать варповых зверушек, которым обладали Эльдары еще во времена войны с Некронтир. Именно "зверей" а не демонов

каммора это какая то итальянская мафия, с которой похоже и срисован образ жизни тёмных, предательства, интриги и т.д.

У Г.Ренни в "Перекрестке Судеб" описываются некие руны, начертанные на доспехе Кайласа, схожие по действию с защитными рунами эльдарских колдунов и провидцев, которые оберегали его от воздействий варпа и псионических сил. Почему же он (или кто-либо другой из темных с подобной защитой) не может колдовать по примеру тех же эльдар, разум которых во время взаимодействия с варпом защищают эти самые "обереги"?

Там же написано, что темные эльдары способны прозревать будущее, а также "повелевать тенями". А в кодексе упоминается слух, что инкубы могут вырвать душу из человека. Может все-таки какими-то магическими плюшками (читай "психосилами") они обладают?

каммора это какая то итальянская мафия, с которой похоже и срисован образ жизни тёмных, предательства, интриги и т.д.

Не знаю я ничего про мафию, но параллели с библейской Гоморрой элементарно прослеживаются.

ЭЭ... товарищи, дивный вопрос. В одной из соседних тем было установлено что эльдар размножаются поэтапным осеменением, следовательно дарки размножаются так же...

Что такое поэтапное осеменение?

Следовательно требуется год - три чтобы выносить дитя, на время беременности, хотябы последние месяцы дарк врядли способен постоять за свою жизнь достойно, а так как на каждого дарка хотябы гдето раз в месяц кто-то покушается возникает вопрос, как за 10000 лет они не вымерли?

Вне зависимости от способов осеменения, я полагаю, что они объединяются в кабалы для того что бы их поменьше резали, помимо прочих всяких там грабежей и убийств, пыток и казней :) Кабал наверняка тоже заинтересован в живой силе, так что он и обеспечивает защиту тем, кто находится в процессе размножения.

хммм, раз дарки не гонять за желания и удовлетваряют себя по полной, то думаю и с размножением у них немного по другому(видь Эльдары сделали процес размножения таким сложным что-бы не потдаться Сланешу)

хммм, раз дарки не гонять за желания и удовлетваряют себя по полной, то думаю и с размножением у них немного по другому(видь Эльдары сделали процес размножения таким сложным что-бы не потдаться Сланешу)

O_o

Ты их немного с тиранидами путаешь.

у них всегда так было чтобы душа могла войти в ребёнка или что-то в этом роде.

А среди Тёмных Эльдар есть тзинчисты?

Нет. Среди них вообще нет псайкеров. А "поклоняются с большой оговоркой" они только Той-кто-жаждет.

А среди Тёмных Эльдар есть тзинчисты?

В Бэке написано что по СЛУХАМ Гомункулы поклоняются Слаанешь, опять же по слухам - некоторые Вичи поклоняются Кхорну. Но открыто ДЭ Хаосу не поклоняются - если тебя устроит неофициальный БэК про ДЭ которые решили поклониться Тзинчу - читай недавно придуманный БэК в разделе Станислава - там есть разговор Тзинчита с Архонтом - хотя это и неофициальный бэк :)

Появится такой вот вопрос. А есть ли у ТЭ титаны? Они вообще участвуют в W40K:Epic?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...