Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

тёмные эльдар

Рекомендуемые сообщения

Появится такой вот вопрос. А есть ли у ТЭ титаны? Они вообще участвуют в W40K:Epic?

У ДЭ нету Титанов. Да и не нужны они им, концепция армии малость не та...

Изменено пользователем GEV89

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ХХХХХ (20:06:29 17/07/2008)

а у дарк эльдар есть титаны? :)

WarLocK_Ulthlian (20:06:42 17/07/2008)

нет

WarLocK_Ulthlian (20:06:46 17/07/2008)

На *** им?

ХХХХХ (20:07:49 17/07/2008)

а... а то я просто представил себе титан дарк эльдар, которым управляют мон-кеи с паяльниками в задницах... "уничтожите гарганта - заменим паяльник пломбиром"

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Да? А мне тут втирали про Титаны класса Tormentor и гигантские варп твари Kashnarak. Лажа значит, да?

Да? А мне тут втирали про Титаны класса Tormentor и гигантские варп твари Kashnarak. Лажа значит, да?

Ну не то чтобы лажа... Фанатская деятельность :rolleyes:

Dark Eldar for Epic: Armageddon v1.3

Tormentor Titan

c0qnkdqy1q7z1qaz.jpg

• Управляющий

Дело в том что идея "Тёмных Эльфов ( Эльдаров )" не выдуманна ГВ.

как интересно...

Warhammer 40000 появился в 1987 году, а Сальваторе написал первую книгу только в 1990

Думаю, что в 40 тыячелетие дарки перекочевали из фентезийного вархаммера, а не из книг Сальваторе.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

В Бэке написано что по СЛУХАМ Гомункулы поклоняются Слаанешь, опять же по слухам - некоторые Вичи поклоняются Кхорну. Но открыто ДЭ Хаосу не поклоняются - если тебя устроит неофициальный БэК про ДЭ которые решили поклониться Тзинчу - читай недавно придуманный БэК в разделе Станислава - там есть разговор Тзинчита с Архонтом - хотя это и неофициальный бэк :)

1. разговор - еще не есть поклонение (напр. я могу поговорить с буддой, что не сделает меня буддистом)

2. неофициальный бэк неофициальной кампании нельзя приводить как пример бэка вообще.

3. если пытаешься ответить человеку - отвечай четко так, как сказано в официальной литературе.

Изменено пользователем Zef

как интересно...

Warhammer 40000 появился в 1987 году, а Сальваторе написал первую книгу только в 1990

Думаю, что в 40 тыячелетие дарки перекочевали из фентезийного вархаммера, а не из книг Сальваторе.

Ээ может я ни к селу ни к городу, но когда в вахе впервые появились дредноуты?

Изменено пользователем Blood moon

Термин "Темный Эльф" Впервые утпотребил Толкин в Сильмариллионе.

Но там, если не ошибусь он Тёмным Эльфом назвал Эола. А он не был 'плохим', он солнце не любил. Или ты имеешь ввиду другого?

З.Ы. Тёмный Эльф больше подошло бы сыночку Эола, Маэглину.

2Blood moon:

Дредноуты появились давно)) Тип кораблей такой был. =) А дредноут, каким мы его знаем в Вахе, появился в самой вахе :)

Изменено пользователем Нерон

Но там, если не ошибусь он Тёмным Эльфом назвал Эола. А он не был 'плохим', он солнце не любил. Или ты имеешь ввиду другого?

З.Ы. Тёмный Эльф больше подошло бы сыночку Эола, Маэглину.

Ага, как раз про это. Но все же словосочетание Dark elf впервые появилось там. А ДнД уже развили это в расу маньяков убийц.

И до первой книги Сальваторе уже были прописаны дроу как раса. ;)

• Управляющий

Ага, как раз про это. Но все же словосочетание Dark elf впервые появилось там. А ДнД уже развили это в расу маньяков убийц.

И до первой книги Сальваторе уже были прописаны дроу как раса. ;)

Это правильный ответ. В 1979 появились темные эльфы, как мы их знаем сейчас - маньяки и убийцы.

Я имел ввиду, что ГВ явно не у Сальваторе украло идею ТЭ и считать так - большое заблуждение

! 
Предупреждение:

С чего ты вдруг так категорично никнейм сменил и такой мерзкий аватар поставил? Уж нет ли здесь пропаганды нацизма?

Это правильный ответ. В 1979 появились темные эльфы, как мы их знаем сейчас - маньяки и убийцы.

Я имел ввиду, что ГВ явно не у Сальваторе украло идею ТЭ и считать так - большое заблуждение

Я это и имел ввиду - саму расу Тёмных Эльфов не ГВ придумали. А Сальваторе привёл в пример т.к. вопрос был о ВОСПИТАНИИ детей Тёмных Эльдаров и истории Дроу вообще :) . Вообще же фраза про поклонения Гомункулов Слаанешу в Бэке присутствует ( например в Флаафе ) и сейчас, остальное - как я и написал просто неофициальный бэк. :) Думаю остальной БэК мы узнаем только когда выйдет новый Кодекс. :(

Изменено пользователем LoC)korgan80

ДЭ появмились в вахе в полном объеме примерно в 97-98 с выходом 3ки.

До этого все эльдары были просто пиратами.

Помойму их срисовали с Дроу + Темные эльфы + то что попалось под руку(как оно обычно у ГВ бывает).

Вместо пауков - скорпионы(Инкуби талос.)

Вместо всяческих арак тенилитов(или как оно там) - вичкульты.

В роли Лотт - темный прЫнц.

Концетрация отравленого оружия зашкаливает.

Любят захватывать пленников и приносить их в жертвы.

Нелюбят никого в том числе друг друга.

Сидят фактически в пещеарх живут вфктически в сталактитах сталагмитах(поделившись на Каббалы-дома), частенько вылезают наружу и портят жизнь всем кого встретят.

Гомункулы обладают очень большой силой, возможно и магическими(псайкерскими) способностями.

ЗЫ а вообще хорошо что Кармора - Гоммора, а не содом например :)

Изменено пользователем Andreas Terror

ЗЫ а вообще хорошо что Кармора - Гоммора, а не содом например

Даа представил себе эльдаров, бухающих по черному чтоб спастись от Сланеш. Раса эльфов-алкоголиков - это конечно сильно.

Во меня штырит сегодня.

они не бухают, они жрут таблетки и коляться.

Даа представил себе эльдаров, бухающих по черному чтоб спастись от Сланеш. Раса эльфов-алкоголиков - это конечно сильно.

Во меня штырит сегодня.

Содомский грех - это не алкоголизм

что то я так и не догнал почему у тёмных нет псайкеров... соответственно они и предвидеть ничего не могут и общаться на ментальном уровне и управлять машинами и космическими кораблями при помощи пси сил, как делают это их остальные собратья крафтворлдовцы и пр.

значит получается их кораблями могут управлять скажем люди там всякие человеки?

что то я так и не догнал почему у тёмных нет псайкеров...

Чтобы не быть зохаванными Той-Что-Жаждет

и управлять машинами и космическими кораблями при помощи пси сил, как делают это их остальные собратья крафтворлдовцы и пр.

Даже чтобы управлять мон-кейским Титаном при помощи психоимпульсного модуля, не нужно быть псайкером. Помимо этого, а что мешает даркам управлять ручками?

Хотя машинами темных эльдар могут управлять и люди. Талосами, скажем ;)

Изменено пользователем Daniarcum

я щас наверное глупость скажу, но всё же своей точкой зрения на поставленный вопрос поделюсь... Гомункулы гораздо более тонко подходят к вопросу манипуляциями сил. Эльдары сами источник своих - прожекторы так сказать, а гомункулы вынуждены находиться в тени - им нужны медиаторы. Марионетки, которые будут делать то, что прикажет кукловод. В этом смысл пыток - отчистить душу от бренного тела, сделать второе даже не оболочкой, а тонкой нитью, привязывающей душу к конкретному месту. С этой позиции сложно не восхититься тонкости искуства гомункулов... Заставить не свои души излучать и манипулировать - а другие... потому и талосы так работают... например, так же я думаю управляется и большинство звёздной техники... Здесь всё механика дэльдар может быть построена на эманациях человеческих душ...Эманации, как вариант пси-энергии... Всё выше сказанное, само собой ИМХО и подлежит критике и обсуждению.

что то я так и не догнал почему у тёмных нет псайкеров... соответственно они и предвидеть ничего не могут и общаться на ментальном уровне и управлять машинами и космическими кораблями при помощи пси сил, как делают это их остальные собратья крафтворлдовцы и пр.

Почему не могут? Они те же эльдары, только сильно развращенные, к тому же помещанные большей частью. Поэтому и ментальное общение им доступно, и будущее видят, и даже сколдовать что-нибудь могут (опять вспомним того же Ренни). Только, как уже сказал Daniarcum, Слаанеш боятся, посему от варпа, как источника большей части психосил, стараются себя огородить.

ментальное общение им доступно

Это ещё не известно окончательно. У того же Ренни кто-то из эльдаров(непомню кто) заметил что дручии якобы потеряли это самое общение.

Это ещё не известно окончательно. У того же Ренни кто-то из эльдаров(непомню кто) заметил что дручии якобы потеряли это самое общение.

Эволюция? Ведь деградация - это тоже в каком-то смысле эволюция :) За 10 000 лет изменили генную структуру организма... Может просто боятся использовать даже такие простые пси-способности? Расовая параноя?

Изменено пользователем Warprunner

Гость Magus Konstantinos

кто в курсе скиньте ссылок пожалуйста, где можно разжиться более разжёванной информацией общего характера по данным товарищам на русском языке... куда не ткнёшься, везде одни и те же куски из флафф... :-

А с английским никак???

Гость Magus Konstantinos

с английским швах, т.е. бэд, вэри бэд

Жаль тебя очень, я язык знаю но ОЧЕНЬ не люблю, но выбирать не из чего : по-русски Ж...а!!!!

я щас наверное глупость скажу, но всё же своей точкой зрения на поставленный вопрос поделюсь... Гомункулы гораздо более тонко подходят к вопросу манипуляциями сил. Эльдары сами источник своих - прожекторы так сказать, а гомункулы вынуждены находиться в тени - им нужны медиаторы. Марионетки, которые будут делать то, что прикажет кукловод. В этом смысл пыток - отчистить душу от бренного тела, сделать второе даже не оболочкой, а тонкой нитью, привязывающей душу к конкретному месту. С этой позиции сложно не восхититься тонкости искуства гомункулов... Заставить не свои души излучать и манипулировать - а другие... потому и талосы так работают... например, так же я думаю управляется и большинство звёздной техники... Здесь всё механика дэльдар может быть построена на эманациях человеческих душ...Эманации, как вариант пси-энергии... Всё выше сказанное, само собой ИМХО и подлежит критике и обсуждению.

Написал красиво :)

правда немного непонятно

вообще, лично мне еще непонятно, как работает тот же Талос.

Если исходить из того, что о нем написано в бэке и в рульбуке, то он должен работать как френзевый Хаосный дред, только иметь эту самую френзю всегда.

Что ему может помешать пострелять или чарджануть тех же дарков??

Ну в принципе??

Сидит кто-то или что-то в пыточной камере, ему больно , или очень больно, какая ему нахрен разница, кого рубить??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...