Ulthlian Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Пыщь :) Собственно инфа о "падении" Архры :) Потверждения того, что именно он - Тёмный Отец, я ещё не видел... Ну или хотя бы более-менее стройной гипотезы... Изменено 3 августа, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 что то я окончательно запутался... так они мучают и тем самым увеличивают энергию души после смерти чтобы сопротивляться Слаанеш, или чтобы отдать эти души Слаанеш? вроде как первый вариант верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Пыщь :) Собственно инфа о "падении" Архры :) Потверждения того, что именно он - Тёмный Отец, я ещё не видел... Ну или хотя бы более-менее стройной гипотезы... Если ГВ говорит "ходят слухи, что...", то это - явно неспроста...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Если ГВ говорит "ходят слухи, что...", то это - явно неспроста...:) Если ГВ говорит "ходят слухи, что...", то это уже и не слухи :) Это явный факт, что кто-то где-то начал над этим "слухом" работать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Пыщь :) Собственно инфа о "падении" Архры :) Потверждения того, что именно он - Тёмный Отец, я ещё не видел... Ну или хотя бы более-менее стройной гипотезы... Смотри, если Лорд Феникс помирает, его доспех надевает один из экзархов его аспекта. И он становится этим ЛФ. Причём разум ЛФ вытесняет разум экзарха. Асурмен давно уже мёртв, но тем не менее, он жив! Когда инкуб хочет стать главой его секты, он бросает вызов глав. инкубу(имя, скажите пожалуйста его имя!!!). Но всегда глав. инкуб одерживает верх. Тут сразу у меня в памяти всплывает старая сказка. Как друг главного героя отправился убивать дракона. Дракон этот владел огромными сокровищами. Но дружок явно переоценил свои силы. Дракон его убил. И вот, герой этой истории, пошёл мстить. Он победил дракона, и увидел на нём алый пояс своего друга. И дракон сказал перед смертью что, я не змей, я твой друг. Он зарубил дракона, а тот его предупредил, чтобы он не смотрел на сокровища. Иначе, станет новым драконом. А друг взял, да и посмотрел. Глав.герой, несмотря на предупреждение, тоже сделал это и отрастил себе чешую, крылья и остальные атрибуты труъ дракоши. А вот чем сказка закончилась не знаю. Ибо не досмотрел. Не люблю, когда они все хорошо заканчиваются. И вот получается такая версия. Архра, изгнанный Фуеганом, бежал в Коморраг. Куда ему ещё можно было рвать когти от ласковых объятий Слаанеш и от бывших друзей, я не знаю. Каким бы он крутым не был, уничтожение его доспеха приведёт к гибели. Т.к. доспех - это необычный Камень Душ. со всеми вытекающими. Вопросы вызывает непобедимый шеф инкубов. А на фоне вышеуказанной инфы, можно предположить, что инкуб победитель, надевает доспех, и становится новым глав. инкубом. Лорд Феникс! P.S. Скажите уже его имя! Изменено 4 августа, 2008 пользователем Нерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) to overl0rd Ходят слухи, что этим слухам уже лет так 8-9 Изменено 4 августа, 2008 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 hip, чужими думашим дэльдары спасают свои - откупаются так сказать... А так как душа эльдара несравнимо ценнее души смертного, то чтобы хоть как-то довести вторую до пристойного уровня - носителя души терзают и истязают самыми изощрёнными и длительными способами. В этом вся "готичность" дэльдар - мучат они не столько ради удовольствия, сколько ради выживания. И чем сильнее дэльдар, тем больше ему нужно душ, чтобы спасти её от Той Кто Жаждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А так как душа эльдара несравнимо ценнее души смертного И стоит она 8 очков, такая ценная что я даже теряюсь :) Про эльдарчиков было в третьей книге про соулдринкеров. Там они довольно забавно выступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 to overl0rd Ходят слухи, что этим слухам уже лет так 8-9 Так ведь ГВ никогда не отличалось особой поспешностью в работе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 2 Нерон, эта сказка вообще очень популярна в 40к. Тот же Люций. Если после его убийства испытать удовлетворение, то становишься Люцием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Я дико извиняюсь, но как там с именем? Я так и не нашёл... 2МакФесс, я знаю))) Поэтому и использовал её как доказательство моей теории. Изменено 4 августа, 2008 пользователем Нерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Я дико извиняюсь, но как там с именем? Я так и не нашёл... Незвестно оно вроде :) Я инфы с упоминанием имени главы Инкубов не видел... Только "прозвище" - Тёмный Отец =| А если ты имеешь ввиду его, то он - не глава Инкубов ;) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 по поводу поклонения Тёмных Эльдаров Слаанешу у мя родилась мысль :) Может у них, с их изврашёным мировоззрением, где в порядке нормы предательство и поедания слабых более сильным, свои отнашения к богам для них нет такого понимания как всемилостивый бог или бог защитник. Вот как раз Слаанеш стала для них чем то вроде их собственного отражения только более могущественного и способного пожрать любого из зазевавшихся Эльдар, но в свою очередь у Тёмных эльдар тоже не может быть никакой любви или привязанности к своему божеству но так как убить они его не могут им остаётся только уважать его. вообще Слаанеш как бы является воплощением самой сущности Тёмных Эльдар и сами Эльдары это понимают и признают это. Зы: кто понял мой бредовый пост тому зачёт :) если сможете, растолкуйте более доступным языком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Орк-философ...Однако :) Хорошо обьяснил :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 опять же, в рассказе про то как дракон хотела убить Векта, где трон летающий и где дракону оставили жизнь, чтобы она служила дальше, там говорится о поглощении душ Вектом, значит и Слаанеш души отдают и сами поглощают или рассказ не корректен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Скорее всего это одно и тоже.... Слаанеш тянет силы из эльдар. Чтобы не потерять их совсем, они подпитывают свои души - чужими. Garlem, ну как бы эльдары и породили Слаанеш... с какого рояля Ей не быть тогда их усиленным отражением? ))) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Morbid Contemplator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Morbid Contemplator, точно точно... вот ещё загвоздка с арлекинами: в кодексе вроде написано, что могут быть вместе с тёмными, но каким таким боком, если тёмные это продолжение культов удовольствия, виновных в падении расы и появлении Слаанеш... не логично, ну да ладно, не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 и. Garlem, ну как бы эльдары и породили Слаанеш... с какого рояля Ей не быть тогда их усиленным отражением? ))) ну породить то они породили, но отношения у неё и у Тёмных гораздо сложнее чем у обычных божеств и поклонников (люди, орки, хаоты) они всей своей душой ненавидят её но понимая что она сильнее и могушествение каждого из них то им ничего не остаётся как восторгаться ей , так же в борьбе с той кто жаждет они и отсеивают слабых и малодушных (в прямом смысле слова :)) особей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ну они как бы со собственному подобию и создали Её... По хорошему - она их идеал. Они могут любить Её - как абсолют их стремлений и желаний и ненавидеть, потому что Она в силах делать с ними, что пожелает. Про Арликов... я лично хз... лично я не вижу общей подоплёки для сотрудничества. Да, может быть они друг другу и не враги, но это не доказывает обратного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Ну они как бы со собственному подобию и создали Её... Не виноватая я, он сам пришел! (с) Единственные на кого есть намеки относительно поклонения Слаанеш - Гомункулы, а с учетом того, что они, пожалуй, самая могущественная сила Комморага... Но среди обычных ДЭ есть только страх того, что после смерти их душу сожрет ТЧЖ. И чтобы не сдохнуть, они продлевают свои жизни поглощая души других, а чем мучительнее подыхал тот чья душа предназначена к поглощению, тем больше энергии она несет. Да и сам процесс у них вызывает немалое удовольствие. Гомункулы так вообще считают это величайшим искусством и "удостаивают чести" подопытных очередным экспериментом. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Дискуссия зашла в русло Какой Дэльдар красивее и изящнее опишет отношение расы Тёмных эльдар к Той Что Жаждет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Единственные на кого есть намеки относительно поклонения Слаанеш - Гомункулы И где можно увидеть эти намёки? а с учетом того, что они, пожалуй, самая могущественная сила Комморага... Не думается, что там есть "самая". Наиболее вероятно - одна из самых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Во Флаффбиблии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дискуссия зашла в русло Какой Дэльдар красивее и изящнее опишет отношение расы Тёмных эльдар к Той Что Жаждет.)) я Орка!!! :) за ГОрка и Морка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 И где можно увидеть эти намёки? в кодексе написано, что-то типа : "ходят слухи , что у каждого гомункула в закромах стоит маленький алтарь, посвященный Слаанеш..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти