FAT-FRUMOS Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 то: Zomanuid Буду признателен за овер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 попробуй найти Ксенологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Всем привет! Вобщем продолжаю я колдовать с эльдаром. Изменено 12 августа, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ndaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... Nichego ti ne izmenil, pochti. Poza neestestvennaya, kosaki s anantomiei na meste. Pochemu u nemcev net russkih bukv na klaviature? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 то: Zomanuid С позой у меня пока что грабли. Думаю потихоньку, как бы это все изменить. Не хочется все с нуля начинать. Таки придется резинкой все тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) ctrl+A и delete в помощь! либо новую бумажку возьми) Ты принимаешься за прорисовку деталей, когда еще не готова основа, придумай позу, нарисуй ее просто цилиндрами, а потом доспех навешивай. И не стоит бояться начинать заново - только лишний опыт) Сам сейчас мучаю огра, пхотошопь 2 раза вис при нажатии сохранения, каждый раз приходилось начинать сначала и каждый раз понимал, вот тут-то у меня было плохо, вот тут схалтурил и т.д. З.Ы. кулаки маленькие) З.З.Ы. вариант из 24 мессаги был лучше) Изменено 19 августа, 2008 пользователем Seemann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 делай с нуля, тут уже безнадега почти. грязи будет много, а эффекта пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord VANZAYYY Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) . Изменено 20 августа, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 то: Seemann Ну... У меня ктрлА+дэл не покатит. Карандашег как никак... Спасибо за советы. Учту. то: Zomanuid Да... Грязи уже хватает... Возможно да, начну с нуля... А этот оставлю... Вобщем будет третий раз... хы... то: Lord VANZAYYY Ты название темы читал? ВИП! Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 не знаю... что то у меня не клеится работа... Вот... Прилагаю наброски с позами... левак какой то... :( Меня уже клинит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Ноги! Ноги-то! Это же не человек! Подлиннее надо. Я ж тебе скидывал. Меня уже клинит... Эммм... И сильно? :) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 то: Zomanuid ну... как видишь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Продолжаю мучать эльдара. Вот. Прошу оценить такую позицию. Косяк в правой руке уже вижу. Что еще посоветуете? Изменено 1 сентября, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Что еще посоветуете? Предлагаю практиковаться. Сделать штук 30-40 набросков. Из них выбрать один удачный и доработать в скетч. Выложить сюда и спросить критику. :rolleyes: McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 то: wasted Именно этим и занят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 а еще всетаки скинули же сюда изображение с анатомией эльдар НОГИ от вершней точки таза до пят почти в два раза длиннее туловища с головой больше на человека похоже в эльдарских доспехах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Жди овер. Опять накасячил с лицом, плечами и всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 то: Zomanuid О блин.... Ну собссна как всегда... ЖдемЦ овер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну что я могу сказать то. -Твои старания будут пропадать даром и далее если не начнешь меять ПРПОРЦИИ! :D Карандашиком или линейкой, проверяешь свое построение. Источник соотношений у тебе есть. -Композиция и позы. Это тесно связано. У тебя получаются неестественные позы. И нет композиции в рисунке. ЗАВЕРЯЮ то что ты называешь безнадежным, можно превратить в законченный арт ир при том неплохой. Из твоего последнего скетча у меня получился от такой потрепанный дядька. Копье не дорисовал, каюсь. Тиранидов вокруг тоже не накидал. Но общая идея уже появилась вроде бы))) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В очередной раз спасибо... Уффф... Буду ковырять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Подзабил я пока что на соблюдение пропорций и прочего. Вот. Взял карандашный вариант, сделал ксерокопию, и обмалевываю ее... Отдых так сказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Мои эмоции O_o =| > <_< :( :oops: Ну что сказать - елы палы, лес густой. Ты косяки хоть правь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 то: Zomanuid С косяками обязательно разберусь. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я конечно не спец по эльдарской анатомии, но ИМХО с личиком и туловищем проблемки есть... к тому же поза, какая-то не естественная... может для эльдара это нормально, но человек скрестившый ноги и выставив так правое плечо - давно упал бы :) а в принцыпе, ниче так - люблю граффику :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 то: IGORVET Скажем так... Он наклоняется, в процессе ходьбы... Ну где то так... Вообще было задумано, что он правой рукой касается стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти