Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

DarkSun

Поберег бы ты мои глаза... :) :) Да, про ногу уже говорили. Спасиб за конструктив. ))

Рисовать бу?

Marselo

Рисую, рисую.. ))

отлично нарисовано, но нет пределу совершенству так что есть к чему стремится

Sforza Сорри. Я рисую довольно большой проект, -"это спойлер" :P отнимает кучу времени. надеюсь оно того стоит,... тра-та-та... я ни кому ничего не говорил, на самом деле критиковать твои работы не интересно... Можно только восхищаться и это не дешевая лесть...

=Merrus=

Это точно. :) Учиться-учиться-учиться, как завещал великий Ленин.

DarkSun

Спасибо. ))))

В дневнике пиши, что ли... что за проект...А то совсем о нас забыл, бубубу.

Tolar_irk

Я бы такую с удовольствием покрасила бы. ))

GaldraKali

Спасибо!

Дособеру к концу сентября основу армии сестер, и, пожалуй, возьмусь за конверсию:)

Правда миньки придется пересылать почтой.

Ура, Айм бэк, и готова всех критиковать^_^

Привет, Sforza! Думаю, я буду права, если скажу, что твои работы по-прежнему великолепны))) Глубокие тени и сдержанные цвета - это так в духе вахи :)

Дособеру к концу сентября основу армии сестер, и, пожалуй, возьмусь за конверсию:)

Правда миньки придется пересылать почтой.

Да мне и в виде фото было бы дико приятно увидеть такую миньку. ))

LOFFkaya_morkOFFka

Татьяна? А чего не под своим ником?

Благодарствую. :) По мере сил стараюсь превносить прекрасное в мрачный мир, где только война. ))

Красотищща! Сфорца , у тебя вечно получается нечто среднее между восхитительно и бесподобно ( чистая правда, шоб я так жил как ты рисуешь!). Вот бы только Селестина на голубя порадоснее смотрела, ато ее от него скривило как будто ей на руку нурглинг уселся. Кислое выражение лица, по-моему,немного портит данный великолепный арт, хотя не суть важно.

Да мне и в виде фото было бы дико приятно увидеть такую миньку. ))

LOFFkaya_morkOFFka

Татьяна? А чего не под своим ником?

Благодарствую. :) По мере сил стараюсь превносить прекрасное в мрачный мир, где только война. ))

не под своим ником, потому что мне говорят, ЧТО МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Сестру Татьяну не пускают на форум... :? вот скрываюсь под чужой личиной :P

в войне тоже есть своя красота. дело художника - показать ее через такие вот картины.

Угу, есть в войне красота... Только она отвратная большей частью. Красивы только первые минуты, как в начале Бородинского сражения в экранизации "Войны и мира".

Очень хорошо!!! Хотелось бы уметь рисовать хотя бы вполовину так как ты!

Она, конечно, не такая как минька, но от этого ничуть не хуже.

Удачи!!!

Romoro

Спасибо. :)

Она не должна радостно смотреть на птыц. Я рисовала лицо задумчивое. :)

Lynx Militant

Поздравляю с возвращением аккаунта!

Хотелось бы уметь рисовать хотя бы вполовину так как ты!

Рецепт прост: я обложилась книгами, референсами, учебными фильмами и стала рисовать. Много рисовать, потому что многое с художественной школы забылось. Как я ее закончила в 1997, так с тех пор никаких худ. заведений и не было. Все сама.

Lynx Militant

Поздравляю с возвращением аккаунта!

Рецепт прост: я обложилась книгами, референсами, учебными фильмами и стала рисовать. Много рисовать, потому что многое с художественной школы забылось. Как я ее закончила в 1997, так с тех пор никаких худ. заведений и не было. Все сама.

Школа много дает. А то, что забылось, оно все равно никуда не уходит.

А аккаунт мне никто не возвращал :) , потому что у меня его никто и не забирал. У кого-то такая же аватарка, как у меня. :)

Близняшки, Хорус вас побери. ))))

Близняшки, Хорус вас побери. ))))

Да, насчет первых минут войны - чистая правда. Готова поспорить, что люди, лично повидавшие войну в любом ее проявлении ни за что не будут с восторгом о ней рассказывать, это совсем другое, чем то, что испытывают юнцы на каких-нибудь онлайновых мясорубках...

Lynx Militant

Первой моей мыслью было - "все, пора завязывать с полуношным рисованием, у меня провалы памяти..." =) все, уже бегу рисовать новую аву)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...