Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Русский и английский выходят одновременно. В москве будут ориентировочно 20 сентября. Цена на оба одинаковая, будет в пределах 2200-2500 р. Перевод делал Алегрис, мне качество перевода понравилось То есть РБ 20-ого уже будет на русском? Изменено 26 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а большой рульбук одновременно с этим выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я про стартеры, а вы про что? Русский Рульбук будет тогда, когда его сделает Алегрис. Предположительно в начале октября. Будет так же русская версия Gamer's Edition, т.е. в железной коробке с каунтерами и шаблонами. Причем дешевле английской версии. ! Предупреждение:не отдаляемся от темы. обсуждаем стартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 пришло еще вчера, модели отличные, половинки сходятся один к одному, швы правда есть, ну так где ж их нет ) короче очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 B&C и Da Waaagh проводят конкурс покраски стартерного терминатора и орка нуба. С призами. Посмотреть можно тут http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=144856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 терминатора и орка нуба. Ноба! несостыковки у бойзов не радуют головы радуют копты их 2 половинок не радуют клешня у босса радует приделанные бигчоппы и слагги у нобов не очень радуют 40 парней 10 нобов и 2 босса за 70$ - очень радует! английский рульбук - не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 1) английский рульбук не может не радовать.) 2) у этих нобов нет бигчопп. только простые чоппы(побольше бойзовых но все равно никак не биг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) видел как в Алегрис привезли пробник русской версии перевод названия минек все также желает лучшего Изменено 4 сентября, 2008 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 2) у этих нобов нет бигчопп. только простые чоппы(побольше бойзовых но все равно никак не биг) ээм, у них большие пилотопоры в руках, это же БИГчоппа считается.. да все ровно, так и так резать и кромсать и вставлять фист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Разве бигчоппы не двуручные? Что то нобы их в одной руке носят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 да, но не могут же это быть просто чоппы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 они их носят в одной,а сражаются двумя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 это просто чоппы. биг - это то что байкеры таскают.) одноручность тоже хинт, да а давать им клавсу лично я бы не стал. с пехтуры и старых времен вполне хватает клавсонобов. эти обычными пойдут для массовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 это просто чоппы. биг - это то что байкеры таскают.) одноручность тоже хинт, да а давать им клавсу лично я бы не стал. с пехтуры и старых времен вполне хватает клавсонобов. эти обычными пойдут для массовки ну так как в стартере к парням нобы не идут, то самое оно делать этим нобам клешни и сувать к парням. я так и буду делать. а то смысл от этих пеших нобов? понимаю, босса хоть на байк посадить хоть как-то можно ,а эти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 хмм а какого роста нобы в стартере? а по комплекции? относительно огрина стандартного.. понимаю, выопрос дурацкий, но он очень важен для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 п.с. так и не понял какой варгир у Дреда :? :? :? И есть ли доп варгир у термосов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 у дреда Мультимельта и лапа с щб. у термосов ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а то смысл от этих пеших нобов? ну, лично мне смысл очень даже есть. я давно собирался сделать пеший нобятник, но туда надо много простых нобов для массовки. вот, теперь сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 хмм а какого роста нобы в стартере? а по комплекции? относительно огрина стандартного.. понимаю, выопрос дурацкий, но он очень важен для меня... Ноб чуть больше и массивнее бойза...за огрина не прокатит...мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а босс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 босс самый большой - больше всех орков, местами больше дефкопт. Имхо, детализация шикарна. У дреда детализация такая же как и в коробке. Сам видел вчера в магазине алегриса - мне понравилось. Разочаровало только то, что мне ни орки ни марины не нужны в общем-то. Так же разочаровало, что я на армию потратил гораздо больше, чем потратят многие ввиду выхода этого стартера)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А SM по размеру от стандартных отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Все модели стандартного размера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А SM по размеру от стандартных отличаются? модели хоть и стандартного размера, но по высоте и общей "объемности" они смотрятся немного меньше чем те же боксовые. ИМХО дело в том, что модели литые и в готовых позах, а если собирать по деталькам выходит немного больше(чисто визуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Найдите отличие от обыкновнных маров +++удалено Жабодавом+++ Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения