EOL Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 the winners ну что можно сказать... лично я считаю, что наш Хрустальный Молот по уровню работ даст немеряную кучу очков вперёд их демону... хотя и там работы есть неплохие... но не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 я соглашусь с тобою)... надо выиграть ХМ-гранпри и съездить к буржуинамЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Точно! Главное не ехать в: Англию, Испанию, Германию, Италию и Францию (потому как если ты не Канаев или Алекси - ловить там нечего). Остаются : Канада, США (правда туда Алекси зачастила), Австралия и Польша. Тоже немаленький выбор! Больше всего шансов - в Польше ;) Жаль нет "Голден Демонов" в Черногории или Люксембурге - уж там бы можно было "засветиться" :D http://demonwinner.free.fr/ Изменено 24 июля, 2008 пользователем Gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) уж там бы можно было "засветиться" да на чёрта он такой "засвет" ? Изменено 24 июля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Две миньки хорошие - остальные игровуха(holy crap!). Горжусь ХМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ну что можно сказать... лично я считаю, что наш Хрустальный Молот по уровню работ даст немеряную кучу очков вперёд их демону... А я так не считаю. ИМХО в плане топовых работ неевропейские ГД и ХМ - практически одного уровня, а вот в массовости и заполняемости категорий мы им серьезно проигрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а вот в массовости и заполняемости категорий мы им серьезно проигрываем. Серёг, а я про массовость и не говорил, понятно, что 40к у нас всегда будет больше чем ФБ и уж подавно больше ЛОТРа, я имел в виду исключительно уровень работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Серёг, а я про массовость и не говорил, понятно, что 40к у нас всегда будет больше чем ФБ и уж подавно больше ЛОТРа, я имел в виду исключительно уровень работ Уровень топовых работ - это замечательно, конечно. Я считаю, что в этом у ХМ с неевропейскими ГД паритет (там тоже достаточно своих мастеров). НО я сомневаюсь, что у них есть проблемы с незаполненными каегориями и тому подобным. Напоминаю, что на этом ХМ было сдано что около 100-120 работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Точно! Главное не ехать в: Англию, Испанию, Германию, Италию и Францию (потому как если ты не Канаев или Алекси - ловить там нечего). ну если так подходить то вообще лучше дома сидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ну если так подходить то вообще лучше дома сидеть ;) Пралльно, сидеть дома - красить... А потом - в Польшу, Штаты, Канаду.... Ну, ладно, про штаты с канадой я загнул - дорого это. А вот Польша уже вариант: собрать команду и поехать - вместе веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пралльно, сидеть дома - красить... А потом - в Польшу, Штаты, Канаду.... Ну, ладно, про штаты с канадой я загнул - дорого это. А вот Польша уже вариант: собрать команду и поехать - вместе веселее))) интересное предложение)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 the winners :? Голден демон. Шокирован качеством покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 :? Голден демон. Шокирован качеством покраски. Качество, как, качество, не надо грязи. Стандартный "мериканский" ГД. Если не считать Адона, канадцы вообще не мастера покраса. И при всём при этом, уровень всё равно чуточку выше, чем на ХМ, что бы ни говорили. А про остальное сказал всё ravenswood, за что ему и +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да, один орк там просто зебестовский. Уважаю автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Две миньки хорошие - остальные игровуха(holy crap!) Ну-ну-ну... Понятно что хочется сравнить с ХМ, но всё-таки уровень покраса выше. У нас так красят весьма немногие, хотя желания поучаствовать хоть отбавляй. На мой взгляд странноватое судейство там. В некоторых категориях я бы поменял местами золото и бронзу. Хотя фотки , видимо, сделали своё дело. Можно было на каждую миньку реверс сделать, не говоря уже о деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Больше всего шансов - в Польше ;) Судя по уровню последнего польского ГД то у них там очень неплохой уровень работ, по крайней мере мне так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну-ну-ну... Понятно что хочется сравнить с ХМ, но всё-таки уровень покраса выше. У нас так красят весьма немногие, хотя желания поучаствовать хоть отбавляй. На мой взгляд странноватое судейство там. В некоторых категориях я бы поменял местами золото и бронзу. Хотя фотки , видимо, сделали своё дело. Можно было на каждую миньку реверс сделать, не говоря уже о деталях. а кто их там судит интересно? :? художник/художники или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну-ну-ну... Понятно что хочется сравнить с ХМ, но всё-таки уровень покраса выше. Несоглашусь категорически. Честно говоря - на ГД 2008 канада победило говно, извините за фекалии. Игровуха. А у нас художка. Вот как то так. (ну и на канадском ГД, как я уже написал, есть исключения, но в целом КРАСИВЫХ миниатюрок у нас было больше. Взять хотя бы тот же ЛОТР, который у нас был небогат на претендентов на 1 место.) Silphid уже выйграл все что можно, вот его работ я там и не увидел. Так, для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот туда бы Alexi_Z. Она бы там шухер навела бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Честно говоря - на ГД 2008 канада победило говно, извините за фекалии. Игровуха. А у нас художка. Из "так себе" покрашенных победителей я там увидел только тролля в категории WH Large Model. А если уж Вы сравниваете с нашими, то сравните хотя бы первые места в категориях сингл FB и 40K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 команду надо прежде всего собрать. Обсудить, подготовиться, потом ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 команду надо прежде всего собрать. Обсудить, подготовиться, потом ехать. это предложение ? ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 сравните хотя бы первые места в категориях сингл FB и 40K. да...небо и земля) победитель сингла фб на этом демоне имхо просто чудовищен...а он взял слеер сворд...это абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кстати идея устроить налет русских на забугорный ГД просто отличная. Всецело поддерживаю :P Осталось решить, какой именно ГД выберем, и когда он, собсно, проводится, чтобы успеть подготовиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Несоглашусь категорически. Честно говоря - на ГД 2008 канада победило говно, извините за фекалии. Игровуха. А у нас художка. Вот как то так. (ну и на канадском ГД, как я уже написал, есть исключения, но в целом КРАСИВЫХ миниатюрок у нас было больше. Взять хотя бы тот же ЛОТР, который у нас был небогат на претендентов на 1 место.) Ни на чём не основанное утверждение. От человека, который даже на ХМ не был. А нормальных фоток ХМ в природе не существует. Трёп, в общем. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти