JERiCHO Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Последний из серии Champion + такие недоделки Pre Heresy Marine Skar Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Классный чемпион , особо порадовала мега-шашка ) Маладэц , твори дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Да, первый мужик вышел на отлично, второму я бы по другому руки сделал, ну а орк да, некудышный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сложно оценить работы... Хорошие... Пиломеч, его исполнение очень понравилось. Орк, правду говоря никудышний. И у него на колене, слово ТРУ если писать по-английски, в конце нужна буква Е... а то выходит что он какой то недотру... В целом работы хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Классно=))) Марины на ура!=))) Орк послабже,но тоже хорош=) Нравится фантазия автора=))) Первый марин похож на аниме героя=) Учитывая сленг орков - наисано правильно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 2 Wash - эээ... На подходе еще 2 орка)) 2 Fat - Frumos - Это на орочьем Tru. Так-то я знаю как пишеться. А вообще я удивляюсь что вы оцениваете орка, я его даже не закончил... он скорее в виде скетча, не несущего никакой смысловой нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Пре-хереси марин крут. Чемпион тоже меговский. Молодец. Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 оооо Клауд перебрался в 40 тысячелетие ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Марин похож на концепт арты к Disciples-два. Признавайся, что вштырился ими! ЗЫ: Я тоже с дисовщины балдю нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 забавно)))) почему-то провел аналогию с аниме с их бАААААшими вепонами))) п.с. У пиломеча зубья загни в другую сторону))) Иначе при таком загибе и (соответственно) противочасовом механизме вращения - у него будет меч из рук вырывать, а должно быть наоборот. [Добавлено позже] сейчас подумал, что так как это не стандартные мужики, то им как раз такой загиб выгоднее - ибо силы у них много, а при таком вращении разрывная сила будет повышаться при ударе. Так что по беку я думаю ты правильно все нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Чемп неплох. Вот только волосы я добрых две минуты принимал за усы и долго искал, где же все-таки физиономия. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) посмотрел арты - так и есть))) пиломечи все с такой структурой)) Странно что дизайнеры ГВ не захотели просто взять принцип работы бензопилы?... Изменено 25 июля, 2008 пользователем ШкрУсТник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 чемпион адский, особенно эвисцератор а-ля файнал фэнтэзи)))) и "Тру Орк" порадовало хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Марин похож на концепт арты к Disciples-два. Признавайся, что вштырился ими! ЗЫ: Я тоже с дисовщины балдю нереально. Я тоже фанатею от дисов, но что-то не навеяло, там другая стилистика... Рисунки классные, особенно понравился чемп, хотя с мечом ИМХО перестарался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Второй марин мне понравился :)Люблю греческие шлемы. Правда брутальности ему не достает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Iknas http://www.disciples2.com/D2/elves/Concept...ForestLiege.jpg http://www.disciples2.com/D2/elves/Concept...8023_Warden.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Iknas http://www.disciples2.com/D2/elves/Concept...ForestLiege.jpg http://www.disciples2.com/D2/elves/Concept...8023_Warden.jpg В чем схожесть? В голове если только... Ну эльфийский лорд так же массивен в плечах, и тряпочка похожа, больше схожести нет, не та стилистика. Изменено 27 июля, 2008 пользователем Iknas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 В чем схожесть? В голове если только... Ну эльфийский лорд так же массивен в плечах, и тряпочка похожа, больше схожести нет, не та стилистика. Ну да, а еще у одного уши длинные, а у второго нет. Никак не могут быть похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Не знаю я никаких дессайплов и файнл фетези тока по сиджи ай знаю первой. 2 Iknas - Почему перестарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 На мой взгялд слишком крупный меч, потому и перестарался, да и вряд ли таким огромным удобно будет орудовать если даже взять в расчет силу СМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А он им не будет орудовать, ему достаточно его до поля боя дотащить и враги сразу же должны пройти тест на лидак с модификатором -2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 как то у орка очень ноги на смовские похожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Там и орудовать нечего, замахнулся разок, а дальше по инерции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Поражает детализация. Твори ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Чемпион просто сразил...органично,атмосферно и детально. Огромный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти