Cherubael Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Собственно,без комментариев. красилось не мною. оригинал вы можете видеть тут: Thousand Sons Sorcerer Изменено 31 июля, 2008 пользователем Cherubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Собственно,без комментариев. красилось не мною. оригинал вы можете видеть тут: красиво вышло, тока..а почему он черный? Изменено 22 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 красиво вышло, тока..а почему он черный? где?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) где?... ну я в плане про доспех :) ТС вроде как носят синий с желтым, а это черный легион выходит :) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну я в плане про доспех :) ТС вроде как носят синий с желтым, а это черный легион выходит :) У меня вполне синий. Может, дело в твоих настройках монитора? А в целом - работа выше всяческих похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 У меня вполне синий. Может, дело в твоих настройках монитора? А в целом - работа выше всяческих похвал. тагды извиняюсь :)а работа и правда хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 он изсиня чёрный))) автор ты просто молодец , уважуха))) жаль плюсы мне ещё рано ставить, эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 то:Cherubael Очень понравилась работа. Ты лучше скажи, каким макаром добился такой объемности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 то:Cherubael Очень понравилась работа. Ты лучше скажи, каким макаром добился такой объемности? Спасибо) Всё дело в источниках света-с ними (и правильным располжением теней) много заморочек было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 to Cherubael Photoshop - наше все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 На рабочий стол... мего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 to Cherubael Photoshop - наше все? ахха...иежеси в моём PC... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Оригинал выглядел лучше.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Оригинал интересней, хотя не могу понять почему не смориться. Такое ощущение что детализация пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow_Storm Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Классный арт - уважаю любую Хаоситскую тематику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Оригинал тоже не оригинал. Это известный ТСный арт http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...s/wp-11-640.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) с наплечником правой руки что-то не то....... а оригинал всетаки лучше, мне цвета не нравятся.... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Brother Luthor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 с наплечником правой руки что-то не то....... а оригинал всетаки лучше, мне цвета не нравятся.... наплечник правой руки приподнимается,когда хсм слишком отводит руку в сторону.возможно,мне не самымудачным образом удалось это передать. А цвета-сыновьи.Тут других быть и не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 При прямой ссылке на изображение необходимо писать в названии объем трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Качественный арт, покраска выше похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти