Tevet Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Замучился искать цветной арт хаос-дреда, рисовать было влом, так что просто раскрасил имеющийся ч/б, мало ли, может кому еще ,кроме меня, сгодится.. Изменено 22 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ээээ, ты как то не в тему. Свое понятно, но чужое... Кинул бы хоть в банк ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Классно вышло! Спасибо за колор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ээээ, ты как то не в тему. Свое понятно, но чужое... Кинул бы хоть в банк ссылок. Он бы по поиску тогда не находился, а так, кто-нить, если будет искать, да наткнется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Понравилось, молодец! И абсолютно в тему, арт по вахе, да и круто расскрашивать тоже надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Понравилось, молодец! И абсолютно в тему, арт по вахе, да и круто расскрашивать тоже надо уметь. Спасибо :) Кстати, если кто имеет ссылки на ч/б хаос дред арты, покидайтесь мне в личку, заранее благодарю ) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хы, даж больше чем чб понравилось. Тока на арте исходом косяк:сравните размер ствола и патронов в ленте- да он штуки по 4 за раз должен выстреливать из одного ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Раблта отличная, но что касается раскраса 1 Зря убрал знак хаоса с левого плеча 2 Под блоками (те что по бокам) есть трубки, которые в оригинале просто трубки, у тебя же получились розы =) 3 И задний фон не настолько активный, на оригинале разница между огнем от стрельбы и пожара на фоне очень заметна. И вообще в некоторых местах отношения немного сорваны из-за чего картинка сразу давит на зрителя. 4 Ну и окантовки, я думаю изначально планировались как или медные или бронзовые, вот их бы покативнее. А в целом очень хорошо ( случайно не art rage'ем пользовался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Раблта отличная, но что касается раскраса 1 Зря убрал знак хаоса с левого плеча 2 Под блоками (те что по бокам) есть трубки, которые в оригинале просто трубки, у тебя же получились розы =) 3 И задний фон не настолько активный, на оригинале разница между огнем от стрельбы и пожара на фоне очень заметна. И вообще в некоторых местах отношения немного сорваны из-за чего картинка сразу давит на зрителя. 4 Ну и окантовки, я думаю изначально планировались как или медные или бронзовые, вот их бы покативнее. А в целом очень хорошо ( случайно не art rage'ем пользовался?) 1) Это не знак Хаоса-это знак Черного Легиона, когда обратил на него внимание, половина дреда уже была в цветах мироедов, потому и убрал :) 2) -- 3) на заднем фоне в оригинале может быть как туман/дым, так и огонь разной степени интенсивности, ну, хаос есть хаос, я решил "дать жару", то есть контрасты фона не соблюдались вполне сознательно, ибо сказано было "пусть галактика горит огнем!" ну вот она и горит :) 4) Планировался Черный Легион, а я красил мироедов :) Спасиб за комменты, я как раз все еще сижу местами его подкрашиваю Изменено 23 июля, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А что, неплохо! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти