Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Замучился искать цветной арт хаос-дреда, рисовать было влом, так что просто раскрасил имеющийся ч/б, мало ли, может кому еще ,кроме меня, сгодится..

bwcopyok5.th.jpg

testcopyyz1.th.jpg

Изменено пользователем Drunken Brahman

Ээээ, ты как то не в тему. Свое понятно, но чужое... Кинул бы хоть в банк ссылок.

Ээээ, ты как то не в тему. Свое понятно, но чужое... Кинул бы хоть в банк ссылок.

Он бы по поиску тогда не находился, а так, кто-нить, если будет искать, да наткнется :)

Понравилось, молодец! И абсолютно в тему, арт по вахе, да и круто расскрашивать тоже надо уметь.

Кстати, если кто имеет ссылки на ч/б хаос дред арты, покидайтесь мне в личку, заранее благодарю )

Хы, даж больше чем чб понравилось. Тока на арте исходом косяк:сравните размер ствола и патронов в ленте- да он штуки по 4 за раз должен выстреливать из одного ствола.

Раблта отличная, но что касается раскраса

1 Зря убрал знак хаоса с левого плеча

2 Под блоками (те что по бокам) есть трубки, которые в оригинале просто трубки, у тебя же получились розы =)

3 И задний фон не настолько активный, на оригинале разница между огнем от стрельбы и пожара на фоне очень заметна. И вообще в некоторых местах отношения немного сорваны из-за чего картинка сразу давит на зрителя.

4 Ну и окантовки, я думаю изначально планировались как или медные или бронзовые, вот их бы покативнее.

А в целом очень хорошо ( случайно не art rage'ем пользовался?)

Раблта отличная, но что касается раскраса

1 Зря убрал знак хаоса с левого плеча

2 Под блоками (те что по бокам) есть трубки, которые в оригинале просто трубки, у тебя же получились розы =)

3 И задний фон не настолько активный, на оригинале разница между огнем от стрельбы и пожара на фоне очень заметна. И вообще в некоторых местах отношения немного сорваны из-за чего картинка сразу давит на зрителя.

4 Ну и окантовки, я думаю изначально планировались как или медные или бронзовые, вот их бы покативнее.

А в целом очень хорошо ( случайно не art rage'ем пользовался?)

1) Это не знак Хаоса-это знак Черного Легиона, когда обратил на него внимание, половина дреда уже была в цветах мироедов, потому и убрал :)

2) --

3) на заднем фоне в оригинале может быть как туман/дым, так и огонь разной степени интенсивности, ну, хаос есть хаос, я решил "дать жару", то есть контрасты фона не соблюдались вполне сознательно, ибо сказано было "пусть галактика горит огнем!" ну вот она и горит :)

4) Планировался Черный Легион, а я красил мироедов :)

Спасиб за комменты, я как раз все еще сижу местами его подкрашиваю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...