Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Раптор и комиссар (карандашик "koh-i-noor", обрывок ватмана)

Рекомендуемые сообщения

136990712.jpg вот решил выложить скромные труды, критикуйте) ну или хвалите Изменено пользователем Drednout(DoF)

Не верю в таких комиссаров.

И кисть правой руки непонять какая. ощущение, что цепняк, ак хозяйственная пила берётся

В целом хороший рисунок. Есть конечно небольшие недороботки, но это не так уж и важно...

То ли раптор мелковат, то ли комиссар крупноват. Складывается ощущение что они одинакового роста и комплекции, что не есть верно.

А вообще зачетно, так и вижу подло-довольную рожу раптора)))

С комиссара повеселилась. ))) Рожица - уууу. ))) Юный необстреляный выпускник Схола Прогениум в первом же бою нарвался на злобного раптора, при взгляде на ноги которого живо вспоминается избушка на курьих ножках. )))

Рисунок пропозитивил. )))

Раптор неплох, но: Бекпак раза в 2 меньшн положенного, ступни совершенно куриные и кисть на рукояти цепника маловата.

а вот комми - убог... Может его стоило в облаео пыли спрятать, раз не детализировал?

Класс!Раптор хороший. Только сомневаюсь я ,что комми может ПЛАКАТЬ. =)

про бэк знаю, но еслибы сделал его положеной высоты и толщины - с данной позиции совершенно не было бы видно бошки и глазика сказалось бы на атмосферности, комисар не детализирован так как бонально не знаю что комисары носят на груди =), да и второй план он - не так важен). тощеват? ну хз, не люблю бочкообразных маринасаФ, хотя может быть.

З.Ы. А вообще во всех недочётах вините варп)

post-11511-1216779654_thumb.jpg

Ну вот например тебе коммисар, матри какая у него форма.

Повторю то, что сказали многие. Комми скорей сдохнет, чем расплачется. У меня идейка. Отруби ты ему вытянутую руку, а слезы преврати в кровь. И морду позлее.

фактически слёз нет - это капля крови из глаза =) но всё почемуто решили что это слёзы ))

Zomanuid спасибо за помошь

Изменено пользователем Drednout(DoF)

Нуу,ракетные движки у раптора повыше вроде бы обычно.Да и болтер маленький какой-то.

У коммисара палка в руке,вместо палаша.

И вообще,что это за ересь с рыдающим комми?Пускай он тогда уж корчится,хватаясь за вспоротое брюхо или вместо него надо ставить простого гвардейца. <_< =)

• 3 недели спустя...

плин да кто это установил такие правила что комиссары не плачут?! они люди в первую очередь и ничто челевеческое им не чуждо! к тому же образ комиссара именно "юного и необстреляного"...бэку это вовсе не перечит поэтому считаю что я полностью прав.

Скланяюсь к тому что у комми просто кровь а не слезы, по этому он ничего не видит и протянул руку "ощупать местность..."... а раптор понравился, только кисть подвела, а техника исполнения работы на высоте, хороший штрих... Вы случайно не имеете специального образования?

коммисар абсолютно не порадовал...а вот раптор...правда у него кисть с цепным мечом странная какая то...

это я конечно поздновато обнаружила, но лучше поздно, чем никогда

! 
Предупреждение:

Предупреждение.

Читаем правила раздела фанарт, прежде чем выкладывать свои работы.

Необходимо предупреждать о траффике в названии темы, если изображение напрямую висит

+1 Не верю в таких комисаров, они натасканы слишком хорошо чтобы оказаться в настолько дурацкой позе(не положении а именно позе).

А ряпчик хорош. Хотя с руками что-то не того, насколько я вижу.

Изменено пользователем Andreas Terror

Картинка хороша:)

А про:

Не верю в таких комисаров

Читаем коммисара Каина:)

Что бы он сделал в таком случае?

Читаем коммисара Каина:)

Что бы он сделал в таком случае?

Эм... извиняюсь за оффтоп но "гнать" на Каина не надо.

Да он пытается сберечь "свою шкуру", но простыми средствами - просто не лезть нарожён и быть максимально осторожным.

А так если читать внимательно книги про него, то там чёрным по белому написано что он лучший фехтовальщик сектора + очень хорошо стреляет из лазпистоля, и уж поэтому он более чем способен вступить в схватку с противником.

Приношу свои извинения(и за офф тоже). Да, Каин в меру желания выжить все-таки попытался бы замочить раптора.

Нда нехороший я привел пример, тогда "Юный необстреляный выпускник Схола Прогениум".

А картинка все равно нравится(Хотя гард конечно смотрелся бы лучше).

Выпускник схола прогениум это уже опытный боец, прошедший сотни битв и показавший отвагу и способности в работе с людьми.

До того, как выдать им комиссарские регалии, кадетов маринуют черт знает сколько в специальном комиссарском полку, который воюет вместе с ИГ в разных задницах империума. И только те, кто показал перед командиром, что он достоин - становится комиссаром.

Так что среди комиссаров таки юных и необстреляных нет вообще. В принципе. В силу специфики становления комиссарами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...