Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Выкладываю своего беляка...

Сразу оговорюсь что самому не очень нравиться дым на заднем плане, но он делался в спешке ))) хотелось сдать работу во время, а сейчас уже влом...

http://www.warhammer-forums.ru/uploads/121..._111_278381.jpg

Изначально планировалось сделать двух бойцов, но второй категоричеки отказывался рисоваться..)))

Из косяков, сразу отмечаю что не сделан дым между кабелем и рукояткой молота))) работал в слоях и просто не заметил... На кобуре почти нет теней...

Изменено пользователем Sir Ruger

Очень здорово, мне нравится)) единственное - голова как то потерялась слегка, возможно стоит сильнее затенить дальние кабели на шлеме и создать больший контраст с ярким светлым краем наплечника.

Нога задняя таки коротка. А в целом гут, +

Не плохо вышло.

Смущают только окуляры глаз в шлеме. Какие то они что ле не правильно расположенные.

И левая рука, точнее пальцы левой руки. Впечатление такое, будто бы это не бронированная перчатка, а простые пальцы.

голова как то потерялась слегка

Да, есть немного...

Нога задняя таки коротка

Во первых перпектива, во вторых он идёт...

Смущают только окуляры глаз в шлеме

Правый окляр должен быть чуть выше...)))

Впечатление такое, будто бы это не бронированная перчатка

Я считаю, что внутреняя поверхность перчаток должна быть гибкой

Из недостатков отметил бы наличие глаз, всё таки безликость СМ придаёт им болььшую грозность.

А так косяков почти нет.

А у него левая рука в паверфисте что ли?

А у него левая рука в паверфисте что ли?

Похоже на то, а вообще классный рисунок, ед. что смутило так это глаза, в остальном классно

ед. что смутило так это глаза, в остальном классно

Это не глаза, а блики))) но ощущение глаз... понравилось, оставил

на Шредера похож.очень понравилось.Правда с крестами перебор имхо. и Инсигния зачем? Служил в Карауле?

В данном случае "I" империум... крестов много))) а на колене вообще какойто кривой получился...)))

впринципе я кучу косяков могу отметить...)))

Это не глаза, а блики))) но ощущение глаз... понравилось, оставил

Понятно, а с первого взгляда показались глазами, видимо потому, что напоминает шлем пилота :)

Хороший рисунок, добротный. Но - зачем ты так смешал техники, традиционную и дигитал? Между ними не должно быть такого контраста. Фон выглядел бы менее раздражающим, если бы ты его пропустил через какой-нибудь фильтр. Или же наложил на весь рисунок текстуру с помощью банального Texturizer.

Если хочешь оставить такой фон, то: а) нужно проработать наплечники - сделать хоть какое-то подобие текстур; б) "свечение" вокруг кувалды должно также быть выдержано в стиле фона, то есть с ореолом и большим размытием; в) тени наносятся на ВСЕ части, а не только на отдельные части брони. Если у тебя с тенями наплечник, то с тенями должны бытть и панцирь, и ремешки, и наручи. Если у тебя блик на наплечнике, то он же должен быть и на шлеме, и на нагруднике, и на болтере, и на наколенниках.

Ну во первых работа красилась в спешке...)))

Я знал, что будут упрекать по заднему фону... Рисовать гелевой не было сил... пламя буду делать на новой работе))) Уже есть неплохая идея...

По поводу теней... я красил доспех в расчёте что белый матовый, без блеска, без метала... в отличии от чёрного...

Молот с ореолом принципиально не стал делать, только искры эллектричества... Видел фотографии и отметил, что часто от искр почти нет или вообще нет света на поверхности, решил изобразить так же...

Спешка - зло, брось каку. :) Или - финт ушами - все, что делается в спешке, обзывается с[гомосек]том. Или наброском.

По поводу молотов и разрядов вокруг них мне тут подсказывают, что нужно посмотреть Dawn of War, там с молотком инкв бегает. И также подсказывают, что фото свечение вокруг разрядов, гало, чаще всего не фиксируют. Бо не может.

Даже если доспех матовый, то тени и рефлексы там быть должны. Это придает доспеху объем. У тебя он пока достаточно плоский.

Не Леонардо,конечно,но очень хорошо.Прдираться смысла не вижу :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...