YAVAI Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да пофигу ,что он спецчар ,иду с друзьями играть ,а не на турнир Тогда хоть ффорджой играй, кто не дает. Пробуй, все поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А чем так плох Скуллтэйкер на Джаге ,вроде он крут ,если по кодексу смотреть ,а моделька ,так вообще супер (конечно у меня его джаггернаут будет только в расписке ,а моделька- пешая ,она так даже красивее ,все равно не на турнире играю :D ) Скуллтакер конечно крут, но он не может быть БСБ - это основной его недостаток, ну конечно на турнир с ним не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Возникла мысль собрать армию на 1к в которой будет 3 герольда ( нургл генерал, кхорн на джаге и бсб сланеш) коры забить 3 коробками по 10 тушек ( блады, плаги, демонес) и одного джагера на сдачу. Джагеры по отделбности по разным краям бегают, пока мы идем на врага. Смущает, то что одни уши только дойдут. Или все же играбельно? ростер чуть позже выложу в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Джагеры по отделбности по разным краям бегают, пока мы идем на врага. Смущает, то что одни уши только дойдут. Или все же играбельно? ростер чуть позже выложу в соответствующей теме. Джаги ИМХО - полный шлак! Лучше взять собак или ещё козлов/демонет/плагов... Хотя плаги лучше всего играют в моно-армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Джаги ИМХО - полный шлак! Лучше взять собак или ещё козлов/демонет/плагов... Хотя плаги лучше всего играют в моно-армии... Герольд Кхорна на джаге это страшно: будучи БСБ, он держал на себе (потихоньку подгрызая) коробку Дарковских девочек очень долго (убили его на 5-й ход только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Герольд Кхорна на джаге это страшно: будучи БСБ, он держал на себе (потихоньку подгрызая) коробку Дарковских девочек очень долго (убили его на 5-й ход только) Его убили? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Герольд Хорна уже куплен и собран , вот заказал на днях бладлеттеров ,есть еще 3 конные демонетки , в ближайшее время хочу купить собак - уж очень они у меня хорошо играют ,кстати ,целесообразно и цеплять Герольда к собакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 если не смущает потеря скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) если не смущает потеря скорости. На самом деле она не критична в связке собаки+лорд на джагги. На 2-3 ий ход мы в рукопашке. И тогда врагу остается молиться только на то, чтобы у нас падало много-много 1 на ту хит, ту вунд. До сих пор пока не встретил юнита. который мог бы оставить чардж такой связки. Хотя, чисто по логике наверно выдержат блад найты вампиров или новые рыцари хаоса. Изменено 10 октября, 2008 пользователем Alamagusta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Его убили? O_o Да... Но стоял он там с 3-го хода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да... Но стоял он там с 3-го хода :) Это как? По КР? У него ж 0+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 0+ не защищает от 1 на спас. как и 1+ и даже (-1)+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 0+ не защищает от 1 на спас. как и 1+ и даже (-1)+. Я в курсе) Спасибо ;) Я имел ввиду, что даже от 5 и на 2+, а тут 3 сила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Чего-то я не понял ,это у него джаггер и броня Хорна дает 0+сейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAVAI Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Чего-то я не понял ,это у него джаггер и броня Хорна дает 0+сейв? все вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Что-бы не плодить тем спрошу тут. Юзал поиск ,прочитал эту тему но не нашел ничего про спирхед демонов.Мне очень интересно послушать про него , особенно про то насколько он полезен для собирания Нурглявско-кхорнитской армии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Для Кхорна в спире есть: 10 козлов (ФКГ) 1 Крашер 1 Скалтейкер 5 собак + Каранак Для нургля: 1 Эпидемус 1 Бист Для Начала собирания Кхорна - вполне себе... Для Нургля оч мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Решил купить спирхед ,как первый набор для игры за демонов.Поскольку стоит он не мало хочу сначало спросить насколько хорош этот набор и что следует к нему докупить. P.S.Посмотрев на спирхед демонов я увидил что у демонеток,кровопускателей круглые подставки. а по в коробке квадратные. P.S. 2 что за минька между кровопускателями и кровопускателем на джагернауте? Изменено 31 октября, 2008 пользователем Фауст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Решил купить спирхед ,как первый набор для игры за демонов.Поскольку стоит он не мало хочу сначало спросить насколько хорош этот набор и что следует к нему докупить. P.S.Посмотрев на спирхед демонов я увидил что у демонеток,кровопускателей круглые подставки. а по в коробке квадратные. P.S. 2 что за минька между кровопускателями и кровопускателем на джагернауте? В спирхеде присутствуют и круглые, и квадратные подставки. В нет есть герои: Маска (слаанеш), Скултейкер(кхорн) и Эпидемиус (нургл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 что за минька между кровопускателями и кровопускателем на джагернауте? скултейкер там стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А как остальные отряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 На сайте ГВ указанополное содержание набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Нет насколько они эффективны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) остальные эт какие? в спирхеде почти весь модельный ряд демонов, кроме тзинчевых. про эффективность - лучше скажи чего ты хочешь видеть в армии. а лучше почитай их армибук и прикинь примерную расписку. Изменено 31 октября, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Спирхэд, это просто собрание новых моделей. В нём нет выгоды по деньгам и он не рассматривается как готовая мини армия. Это просто "все новые модели и новый кодекс в одной коробке за 2 недели до релиза". Смысл тогда его брать после релиза?:) Лучше прикинуть ростер самому и купить нужное. :) Изменено 31 октября, 2008 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения