Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса (Daemons of Chaos) 7ed

Рекомендуемые сообщения

Да пофигу ,что он спецчар ,иду с друзьями играть ,а не на турнир

Тогда хоть ффорджой играй, кто не дает. Пробуй, все поймешь

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чем так плох Скуллтэйкер на Джаге ,вроде он крут ,если по кодексу смотреть ,а моделька ,так вообще супер (конечно у меня его джаггернаут будет только в расписке ,а моделька- пешая ,она так даже красивее ,все равно не на турнире играю :D )

Скуллтакер конечно крут, но он не может быть БСБ - это основной его недостаток, ну конечно на турнир с ним не пустят

• 1 месяц спустя...

Возникла мысль собрать армию на 1к в которой будет 3 герольда ( нургл генерал, кхорн на джаге и бсб сланеш) коры забить 3 коробками по 10 тушек ( блады, плаги, демонес) и одного джагера на сдачу. Джагеры по отделбности по разным краям бегают, пока мы идем на врага. Смущает, то что одни уши только дойдут. Или все же играбельно? ростер чуть позже выложу в соответствующей теме.

Джагеры по отделбности по разным краям бегают, пока мы идем на врага. Смущает, то что одни уши только дойдут. Или все же играбельно? ростер чуть позже выложу в соответствующей теме.

Джаги ИМХО - полный шлак! Лучше взять собак или ещё козлов/демонет/плагов... Хотя плаги лучше всего играют в моно-армии...

Джаги ИМХО - полный шлак! Лучше взять собак или ещё козлов/демонет/плагов... Хотя плаги лучше всего играют в моно-армии...

Герольд Кхорна на джаге это страшно: будучи БСБ, он держал на себе (потихоньку подгрызая) коробку Дарковских девочек очень долго (убили его на 5-й ход только)

Герольд Кхорна на джаге это страшно: будучи БСБ, он держал на себе (потихоньку подгрызая) коробку Дарковских девочек очень долго (убили его на 5-й ход только)

Его убили? O_o

Герольд Хорна уже куплен и собран , вот заказал на днях бладлеттеров ,есть еще 3 конные демонетки , в ближайшее время хочу купить собак - уж очень они у меня хорошо играют ,кстати ,целесообразно и цеплять Герольда к собакам?

если не смущает потеря скорости.

На самом деле она не критична в связке собаки+лорд на джагги. На 2-3 ий ход мы в рукопашке. И тогда врагу остается молиться только на то, чтобы у нас падало много-много 1 на ту хит, ту вунд. До сих пор пока не встретил юнита. который мог бы оставить чардж такой связки. Хотя, чисто по логике наверно выдержат блад найты вампиров или новые рыцари хаоса.

Изменено пользователем Alamagusta

• 2 недели спустя...

Что-бы не плодить тем спрошу тут.

Юзал поиск ,прочитал эту тему но не нашел ничего про спирхед демонов.Мне очень интересно послушать про него , особенно про то насколько он полезен для собирания Нурглявско-кхорнитской армии??

Для Кхорна в спире есть:

10 козлов (ФКГ)

1 Крашер

1 Скалтейкер

5 собак + Каранак

Для нургля:

1 Эпидемус

1 Бист

Для Начала собирания Кхорна - вполне себе... Для Нургля оч мало...

Решил купить спирхед ,как первый набор для игры за демонов.Поскольку стоит он не мало хочу сначало спросить насколько хорош этот набор и что следует к нему докупить.

P.S.Посмотрев на спирхед демонов я увидил что у демонеток,кровопускателей круглые подставки. а по в коробке квадратные.

P.S. 2 что за минька между кровопускателями и кровопускателем на джагернауте?

Изменено пользователем Фауст

Решил купить спирхед ,как первый набор для игры за демонов.Поскольку стоит он не мало хочу сначало спросить насколько хорош этот набор и что следует к нему докупить.

P.S.Посмотрев на спирхед демонов я увидил что у демонеток,кровопускателей круглые подставки. а по в коробке квадратные.

P.S. 2 что за минька между кровопускателями и кровопускателем на джагернауте?

В спирхеде присутствуют и круглые, и квадратные подставки. В нет есть герои: Маска (слаанеш), Скултейкер(кхорн) и Эпидемиус (нургл)

что за минька между кровопускателями и кровопускателем на джагернауте?

скултейкер там стоит.

остальные эт какие? в спирхеде почти весь модельный ряд демонов, кроме тзинчевых.

про эффективность - лучше скажи чего ты хочешь видеть в армии. а лучше почитай их армибук и прикинь примерную расписку.

Изменено пользователем jamaal

Спирхэд, это просто собрание новых моделей. В нём нет выгоды по деньгам и он не рассматривается как готовая мини армия.

Это просто "все новые модели и новый кодекс в одной коробке за 2 недели до релиза".

Смысл тогда его брать после релиза?:)

Лучше прикинуть ростер самому и купить нужное. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...