Billy Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Привет всем. Давненько я к вам не заходил =) Каждая работы выполнена примерно за 2 часа. Изменено 20 июля, 2008 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костыль Лойолы Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Замечательно. Одновременно и оригинальная эстетика - взамен обычных прыщей-волдырей-гноя, скорее мох и ржавчина - и никакого противоречия сущности Нургла. Ведь Бог плесени и гнили может быть очень разным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Прикольно, что-то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 сохранил на винте отличные работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Кул, очень понравился первый десантник, обожаю ч/б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Хорошие работы. Стилизация интересная. Очень понравилось. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мне только у верхнего поза не понравилась. Было бы лучше, если бы он нк корточках сидел. А в целом отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Рисунок хорош, но не передаёт атмосферу ДГ. Но + дам. Изменено 22 июля, 2008 пользователем мясникЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Пропорции не десантника. Мне некронов напомнили. А так здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 2Костыль Лойолы Спасибо, мне так больше нравится (+) 2мясникЪ спасибо, у на атмосферы разные ) 2Zomanuid ты вырос, художник! ) 2FAT-FRUMOS, Iknas, =Merrus= 2Darog меня они тоже прикалуют 2Raiser пропорций десантника нет Ну вобщем, вам конечно виднее =) Скоро доделаю Принца Сланеша, надо поддерживать имидж. Аж слюнки текут, так хочется посмотреть на реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 чертовски красивая работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Первый слишком человечный получился. А вот второй сделай получше многих. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти