Амфицион Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) кс тати, да. Олд скул нарвиться больше, ну тто же Yngwie Malmsteen :) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Таак, а почему никто Rhapsody не порекомендовал? А тему почитать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Из последнего что понравилось - Thurisaz. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Рекомендую "Death". Для ознакомления послушай альбом "Symbolic". Очень хорошая, умная вещь, да и просто классика дэт-метала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Из Благородных Металов могу посоветовать Wintersun и HammerFall. ИМХО, очень неплохой Scandinavian Metal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 НаммерФал хорош, но вторичен... хотя Качество звука у них лучше чем у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 НаммерФал хорош, но вторичен... хотя Качество звука у них лучше чем у многих. Вторичен, это да. Но, мне кажется, послушать стоит, хотя бы из-за звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Из метала могу посоветовать Manowar =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти