T0NY Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Здравствуйте! Вот - первая моя работа по Вселенной W40k. Порядок работы: Скелет - тело - деталировка карандашом. Затем обвод ручкой гелевой. Далее скан и в Фотошопе сейчас работаю со цветом. Эмблему не делал, т.к. всё равно не видно было бы <_< . Из очевидных косяков могу выделить: аляповатость, не "просохшее" лицо, т.д. :P Жду вашей критики(любой :rtfm: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 любое творчество достойно уважения, поэтому не надо так оправдываться)) в конце концов мы не в третьяковке и все работы здесь фо фан)...мой релиз, пропорции хромают...а ещё фотошоп не люблю) лучшеб ручками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да. Соглашусь с первым коментом. Хромают пропорции... Ноги коротки. Плазмаган мелковат. В целом не плохо. Хоть и стандартная поза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А еще можно разер по-меньше делать. Как-бы мелких деталей нет. Еще необъемно. Смотриться плоско. Попробуй построением заняться. Кста, и теней как-таковых нет PS Гы-гы, А подписался как заправский мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ...настоящий мастер не ставит своих подписей, его полотна знают и без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да ладно, покажи мне работу Айвазовского без подписи. ) пропорции ниже пояса страдают, особенно ноги. Насчет плазмогана соглашусь, мелковат. А мы уже в первом классе художки подписи ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ...ну у Рембрандта точно не было подписей на полотнах) поэтому много его подделок на акцинонах нахадят. А в художке вы наверняка ставили не авторскую метку а подписывали фамилию и класс - чтобы на просмотре оценивали каждого ученика отдельно (как и у нас впрочем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ...ну у Рембрандта точно не было подписей на полотнах) поэтому много его подделок на акцинонах нахадят. Разве? А в художке вы наверняка ставили не авторскую метку а подписывали фамилию и класс - чтобы на просмотре оценивали каждого ученика отдельно (как и у нас впрочем). Неа. Роспись и дата. Никаких фамилий и классов. Да, с телефона все не так печально. Первое обожми картинку. Второе - вообще не соблюдены общие пропорции как брони, так и тела. Вот, примерчег. Общие пропорции видны. Если надо сделаю оверпаинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а ещё фотошоп не люблю) лучшеб ручками) Этот рисунок в фотошопе не дорабатывался. Или ты про покраску? Гы-гы, А подписался как заправский мастер. Подпись - это, пожалуй единственное, что я тренировал;)) Если надо сделаю оверпаинт. Пожалуйста, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Ноги... ноги то какие волосатые =) =) =) истинный потомок Русса))))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Пожалуйста, если не сложно. Да ни на грамм))) Эт быстро, минут за пять. Пришлось использовать тот вид пропорций который я нарыл недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Большое спасибо! Да, пропорции у меня очень сильно храмают, да и тени... Исправимся))) *натянул футболку с надписью "НЕУДАЧНЕГ", обрился наголо - пошёл в монастырь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Неплохо, но доспех кривоват. Научишься ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 оверпейнт понравился... то: Тony Учись и пробуй. Уверен все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) *натянул футболку с надписью "НЕУДАЧНЕГ", обрился наголо - пошёл в монастырь* Нук не раскисать! Карандаш в зубы и вперед с песней - 99% труда, 1% таланта и все будет гут))))) оверпейнт понравился... Ой да ладно, по мне так фигово получилось(( Изменено 19 июля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти