iVan Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Про 18"+ - это байки. У них как раз турбобуст -начинается с 12", но для получения ковра расстояние между точкой старта и финиша должно быть не менее 18". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Речь шла о технике, причем тут байки вообще? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Речь шла о технике, причем тут байки вообще? O_o Собсно, разъяснение от куда взялось это заблуждение, но более того ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Про 18"+ - это байки. У них как раз турбобуст -начинается с 12", но для получения ковра расстояние между точкой старта и финиша должно быть не менее 18". Ну вопрос был про орков, а их байки всегда 4+ имеют за свое облако выхлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Байки(в том числе и орочьи), на турбобусте 3й кавер получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Немного такой странный вопрос, но задам. Если в армию мы включаем, Шрайка, то получаем флит. Вопрос в том- если Шрайка завалили - ялит останется? По идее, это не сказано в описани, что наталкивает на мысль - останется, но сомнения гложат мой пытливый ум... Хотя... If you include Kayvaan Shrike then all units in your army exchange the Combat Tactics special rule for the Fleet universal special rule. Да. Скорее всего оставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да. Скорее всего оставляют... не за что. обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 1) После уничтожения чемпиона Императора БТ клятва пропадет или продолжит действовать на оставшиеся отряды? 2) Если дредноут иммобилайзнут, отразится ли это как-то на его хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) 1) После уничтожения чемпиона Императора БТ клятва пропадет или продолжит действовать на оставшиеся отряды? 2) Если дредноут иммобилайзнут, отразится ли это как-то на его хтх? 1) нет не пропадает. стр 23 кодекс БТ 2) да (-1 атака) стр 73 рульбук. а, да, и гранаты в него попадают по табилце ws, а не на 6. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Grim_Reaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А вообще здорово было бы бить иммобилайзнутого дреда автохитом да по попе. ибо подвижным он уже не может быть. Нечем двагаться... Но что-то подсказывает мне, что по попе нельзя и драться по ВС, всёже. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А вообще здорово было бы бить иммобилайзнутого дреда автохитом да по попе. ибо подвижным он уже не может быть. Нечем двагаться... Но что-то подсказывает мне, что по попе нельзя и драться по ВС, всёже. Обидно. Если бы бабушка да была бы дедушкой) Иммобилайзнутый дред все равно вращает верхней половиной туловища, поэтому по заду гранатой попасть все равно невозможно. А если бы было так, то дредами и не играл бы никто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) В догонку к турбобусту и флетауту: Можно при одном и другом поворачивать, например обьезжать терейн или модели? Или только по прямой? (Вопрос больше о байках, но и у скимеров бывают проблемы со встречным терейном) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем ApofisDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да, можно. Главное, чтобы расстояние между начальной и конечной точкой для моделей было 18+ дюймов для буста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Конечно можно, в правиле турбобуста для байков это прямым текстом сказано. Главное, чтобы между начальной и конечной точкой движения было 18"+ Для скимеров-же достаточно просто двигатся на 12"+ для получения ковра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если бы бабушка да была бы дедушкой) Иммобилайзнутый дред все равно вращает верхней половиной туловища, поэтому по заду гранатой попасть все равно невозможно. А если бы было так, то дредами и не играл бы никто :) А как же стр. 73 русского рульбука? "Если шагатель был Оглушен или Потерял Подвижность, то попадание гранатой по нему делается по взаимным WS." Или опять ошибка перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 А как же стр. 73 русского рульбука? "Если шагатель был Оглушен или Потерял Подвижность, то попадание гранатой по нему делается по взаимным WS." Или опять ошибка перевода? Про поподание по WS правильно все. Но попадания в рукопашной идут все равно шагателю в лобовую броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Но попадания в рукопашной идут все равно шагателю в лобовую броню. А значит не надо с ним драться с иммобилайзнутым, а стрелять в спину, как настоящие джентельмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) А значит не надо с ним драться с иммобилайзнутым, а стрелять в спину, как настоящие джентельмены. А если ты его в хтх сам и имабилайзнул, то выбора у тебя в принципе нет. (ну бой если только проиграть и отступить) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Извиняюсь. Про фронтовую броню простомотрел. Спасибо. Записал себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_nelson Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 а что такое тест на инициативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) а что такое тест на инициативу? кидаешь D6 если выпало больше твоей Ини то провал, 6 всегда провал, вроде так ;) Можно ли распределять сейвы на индепа в рукопашной( а то че та я затупляю)? Изменено 26 декабря, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Можно ли распределять сейвы на индепа в рукопашной( а то че та я затупляю)? нельзя. индеп для хтх это отдельный отряд, соответственно оппонент объявляет кто будет бить индепа и кидает кубы отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сферичная ситуация. У меня юнит с приджойненым индепом, у противника тоже самое. Я чарджу противника. В результате индепы в бтб контакте. Из этого следует что индепы могут драться только друг с другом, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Сферичная ситуация. У меня юнит с приджойненым индепом, у противника тоже самое. Я чарджу противника. В результате индепы в бтб контакте. Из этого следует что индепы могут драться только друг с другом, так? почти. любая модель может бить любую модель, которая с ней в базе; любой кто стоит не в базе но в 2" от своих моделей, которые в бтб с моделями разных вражеских отрядов, может бить в любой из этих отрядов. короче посмотри картинку на стр 41 и на стр 49. я думаю все поймешь. в твоем примере, если с индепами больше никого в базе нет, то бьют друг друга, если затесался кто то еще, он может бить и его могут бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо за ответ. А если мой пример немного изменить. У моего индепа 3 атаки и он в бтб с индепом и отрядом оппонента. Может ли мой индеп делить свои атаки между отрядами в которые он может бить? Например 2 атаки в индепа врага и 1 атаку в отряд. Мне кажется не может. Т.к. в рулбуке написано атаковать отряд, по-моему атаковать - значит потратить все атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения