Утка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Стоп-стоп! Какой-такой любой момент? Перед ходом исключительно. Начал двигать модели - не кастуешь. Разве не так? в каждом кодексе уточнено что и когда кастуется Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Туплю безбожно. Возник вопросик. Идет ход оппонента. Ассолт фаза. В ХтХ бьются Колдун Хаоса и Волчий жрец. Колдун нанес жрецу рану. Можно ли прикончить жреца психосиловым оружием? ( В мой предыдущий ход он кастал Лэш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Можно. Силы можно использовать раз в свой ход и раз в чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 К отряду терминаторов присоединены капеллан и Белиал. Терминаторы со знаменем. Получит ли Белиал переброс на попадание от капеллана и +1 атаку от знамени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 получит Вот сейчас прямо вижу приход Сова и его изречение на тему, что не получит... В общем, вопрос следует уточнить у локальных судей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишена Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Вопрос: Терминатор получил одну вунду от павершашки и 2 вунды от обычного ццв. Должен ли я брость 5+ инвуль и два 2+ армора или же три 5+ инвуля? Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Вишена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вопрос: Терминатор получил одну вунду от павершашки и 2 вунды от обычного ццв. Должен ли я брость 5+ инвуль и два 2+ армора или же три 5+ инвуля? один инвуль и 2 армор сэйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Могу ли я присоеденить к моей армии Black Templar'ов пару отрядов Сестёр Битвы, и если да, то используют ли они специальные правила своего кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Можно. Силы можно использовать раз в свой ход и раз в чужой. Тоесть, я так понял, что если у меня Эпистолярий, то он в свой ход 2 силы кастит и в ход оппонента может 2 инсты с оружия, например, повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) ЕМНИП, ты не сможешь кастить одну и ту же психосилу дважды в ход. А в плане псайкерства активирование форсшашки считается психосилой Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Исправляюсь. Тоесть я могу 2 силы в свой ход заюзать (например 1 нуль зону и 1 раз шашку заэнчантить) и в ход противника могу пэнчантить шашку, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Есть отряд с индепом. Отряд в ХтХ, индепа убивают, свяв три внуды, идут ли эту вунды в минус комбат резалт для отряда. Читал что не идут, но сейчас не могу найти в рульбуке где читал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Идут, разумеется. Комбат резалт - он общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тоесть, я так понял, что если у меня Эпистолярий, то он в свой ход 2 силы кастит и в ход оппонента может 2 инсты с оружия, например, повесить? Может, так как ограничение на одинаковые психосилы справедливо только для стрелковых психосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Скажем так - вероятность этого мне кажется крайне низкой, если честно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 дошел до отряда бродов/кризисов/обли/вписать нужное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Неа. 4 атаки, попал на 3, провундил на 4, распределили на дронов/вырезал один бродсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот меня вопрос давно мучает. Отряд с индепом провалили бой в хтх с модификатором -3: Once all attacks have been resolved, theese characters are once again treated as normal members of the unit they have joined (from determining assault results onwards). Если отряд и индеп не фирлесные, то мораль кидают вместе как один отряд? Если оба фирлесные, то no retreat кидает каждый по отдельности? Или три сейва надо распределить между отрядом и индепом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Или три сейва надо распределить между отрядом и индепом? Если он изначально был присоединен к отряду, то именно вот этот вариант. Три сейва в отряд, а там как распределите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Из отряда осталось 2 модели, одна из имеет стабборн. Будет ли отряд иметь стабборн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 если при танк шоке 2 танка стоят "лицом" друг к другу, то: 1. может ли танк развернуться? если он вертится на месте ,он залезает на корпус др. танка 2. есть ли "задний ход", который решает данную ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) 2. Да (стр.57) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Как двигается пехота с прыжковыми ранцами? Ходит на 12 это понятно. Не понятно, может ли она после этого бежать на д6 :( Бежит или не бежит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения