Faceless Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вроде и психосилы, и фирлесс поголовный почти, и инвули, и ап3... Да вот антитанк) Если "чистая" армия 1000, без маров с меткой тзинча, а только големы, то из антитанка - тзинчевский же болт и всякие дп/дреды/дефы в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) ДП нету ( Ариман и сорк в ХК), дредов боюсь) И да, хочется тематичности полной) Подскажите еще, надо ли транспорт Сынкам и что лучше взять сорку помимо варптайма? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ДП нету ( Ариман и сорк в ХК), дредов боюсь) И да, хочется тематичности полной) Подскажите еще, надо ли транспорт Сынкам и что лучше взять сорку помимо варптайма? Дреды с мислой вполне безопасны. :) Транспорт нужен всем. С варптаймом хорошо работает ветер. но опять же: в армии будет мало антитанка, так что стоит задуматься над болтом. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ИМХО на 1000 заморачиваться не стоит: Ариман + сорк Тзинча уже очков 450, 2 пачки големов и очки внезапно заканчиваются, разве что дред какой-нибудь ещё влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ИМХО на 1000 заморачиваться не стоит: ЕМНИП формат обозначен не был :) Но вообще, да: на маленький формат придется сильно думать, чего и сколько брать в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Блин, пардон, увидел "1000", подумал, что речь о формате) А вообще тут тематичен будет термобоинг рыл в 10. А то и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ну это уже вызывает сомнения) Ибо по идее термоса или колдуны крутые, или големы) Но ни тех ни тех кодекс не дает) А вроде еще книги легионов обещали... Нет новостей?) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я имел ввиду, что это относительно неплохой юнит из тех, которые могут взять метку Тзинча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хищник как антитанк? Где написано, что у сыновей нет техники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Легионы, крафтворлды, кланы етс остались в 3ке, и ни когда уже не вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Легионы, крафтворлды, кланы етс остались в 3ке, и ни когда уже не вернуться. Тем не менее - это извращёный кайф - взять кодекс ИГ 4-й редакции, прочитать про предпочтения криговцев и собрать по 5-ке Криг :) С Хаосом та же петрушка. Легионы мертвы, но дух их живёт. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тем не менее - это извращёный кайф - взять кодекс ИГ 4-й редакции, прочитать про предпочтения криговцев и собрать по 5-ке Криг :) С Хаосом та же петрушка. Легионы мертвы, но дух их живёт. В) Ну хочется людям легоны. Что в этом такого. Может человек именно хаос начал собирать после прочтения про легионы а тут бац и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пусть хочет теперь серых рыцарей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пусть хочет теперь серых рыцарей :) Не дави на мозоль. По вере этого форума нельзя признаваться в любви к минькам и бэку сильных кодексов :D Пока я рассказываю как люблю БТ и как мне нравятся Дарки - всё ок. Стоит мне сказать, что на полке есть армия Серых на 1000 очков - я буду манчер без вариантов :? С ужасом жду переиздания БТ. Доказывай потом, что армия была с конца 4-й редакции правил :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Меня хаос не радует, меня Тысяча Сынков радует) Тут как раз "всегда нравились бек и миньки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Стоит мне сказать, что на полке есть армия Серых на 1000 очков Ааа, спалился! Признавайся, ДЭ собираешь только ради конспирации?!! Продавай Серых теперь =) Меня хаос не радует, меня Тысяча Сынков радует) Тут как раз "всегда нравились бек и миньки") Так все говорят, когда красят слаанешистского ДП и плагов в синий цвет ;) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Ааа, спалился! Признавайся, ДЭ собираешь только ради конспирации?!! Не, ради понтов. Всегда при поражении можно сказать, что кодекс непаверный. И репутация утонченного извращенцаинтеллектуала опять же В) Продавай Серых теперь =) Почти :) Наш местный демоновод почитал ПДФку и теперь разрывается между олл-тзинчем (чтобы отстреливать серых) и боингом из джаг Императора :) На выходные точно заберёт поиграть :D Почему-то уважаю людей, играющих за легионы. Ну, кроме турнира. Ехать туда с фановым ростером - даром потраченное время. Наш местных хаосит гоняет гей-парад имени Слаанеша - малость хуже чистого обли лэша, которым он начинал за Хаос. Но сколько веселья. Масс-монстра имени Тзинча, кстати, ещё и опасно смотрится (на бумаге, по крайне мере). Изменено 17 марта, 2011 пользователем Detain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хех) Меня уже уговаривают брать хоть один отряд облей... Но никаких обли и дп) Совсем тематичная Тысяча... А для турниров есть демоны) Тоже тематичные, кхорниты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ДП тоже тематичные, потому что тысяча очень разная бывает :) собссно, Тысяча Аримана - это унылость, а коли тысчу Магнуса - свободы побольше :) З.Ы. Монокхорн демонов весьма и весьма крут, да) что и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А чем дп не тематичны то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Эх... Просто, как уже сказали, меня радует тысяча Аримана) Этакий Хаос, хаосом не тронутый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Эх... Просто, как уже сказали, меня радует тысяча Аримана) Этакий Хаос, хаосом не тронутый) Хо-хо))) колдуны у них обладают кучей мутаций. И ,сурпрыз! У них есть куча одержимых- колдунов, не ставших големами, если верить кодексу прошлой редакции. Так что вот- позесты 1000 сынам очень даже бековы. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Эх... видимо все это время у меня был свой бек) ПО моим странноватым представлениям, армия это такой Ариман с помощником (сорком), и кучей учеников с телохранителями(Сынки)... Ведь не только Аримашку же изгнали) А просто кодекс ХСМ меня не очень радует, повторюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 собирай по кодексу серых рыцарей. очень фаново :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Неееет.... Только не они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения