Амфицион Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вышел на болкон умылся, мне нравиться. давно пора, смыть всю эту дрянь. жара уже просто не вынасимая стояла последнюю неделю. А как у вас? ЗЫ ЮЗАО - Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 под окнами бегают бомжи и матеряццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а у нас его очень охото =\ чтото погромыхало днем... и на этом закончилось... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 почаще бы дождь шел, а то расплодилось [эстет]асов всяких что орут на улице по ночам и спать мешают. Алкашня ипаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Льет... супер. Давно ждал... наконецто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вчера была гроза. Хочу варп-шторм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Нехилый ливень... Да ещё и с грозой... Красота :) ЦАО - Москва Изменено 16 июля, 2008 пользователем HellRider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ЮЗАО - Москва. +1, я едва успела добежать до дома, а то меня бы смыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) дождь это конешн круто но уже задалбливать начинает. Сао москвы. и Все такое ! Изменено 16 июля, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 сейчас вроде не так сильно льёт свао :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Был сильный ветер, чуть не сдуло :) , потом прошел дождик, изредка поблескивала молния. ПОсле жары вообще благодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Уезжал из Ясенево - не было дождя (18.00), приехал на ВДНХ - там дождь уже прошел. Доехал до дома - дождя нет, но вместо дорог реки, пришлось закатывать брюки и вброд идти :D На потом такое началось... Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 =( Тюмень. +35, влажность под 100%. Невыносимо((( Хочу доооождь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 =( Тюмень. +35, влажность под 100%. Невыносимо((( Хочу доооождь!!! собрат по несчастью :( (Магнитка)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Днём +35 в тени... На небе ни облачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У нас вчера был, гремело так, что аж машины во дворе под окнами завыли, сидел, ждал молнию ударяющую прямо в центр двора - не дождался. Разочаровано, жду повторного сеанса. СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Отлично ливануло. От грома даже сигнализации срабатывали на машинах. ВАО-Москва. Upd. Продолжает лить. Температура в квартире-25 градусов. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не дошел 50м до дома - в итоге с меня стекало:) мне понрваилось, в комнате потихоньку падает температура - прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 июля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ЮАО Как же я люблю это напряжение перед дождём. Сухой гром, следующий за молчаливыми молниями на тёмном небе... А сам ливень прекрасен... я прогулялся под ним, и уже высох.... и наверное скоро пойду ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Дождь это лучшее что есть на этой планете после леса в дождь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анимешник Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В Краснодаре жара НЕВЫНОСИМАЯ, хоть бы дождь прошел!!! Oh:( и рамантики не надо никакой даже, главное чтоб дождь прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 под окнами бегают бомжи и матеряццо :) А у меня по ледовому дворцу бегают вентиляционщики с тряпками и ведрами и матерятся - у них фильтры залило на огромном кондиционере ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В Харькове был ливень. Не просто ливень а поток воды с неба. Из-за этого не могли выйти с работы. Пришлось сидеть и пить пиво. Потом выпили ещё наливки и пошли таки по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 гыыы) с Вильфбундом попали в дождь на чистых. пускали кораблики в арке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ждал, но надеялся к началу быть дома. Не вышло, вымок до нитки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти