Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Речь пойдет о крейговце. Лично у меня самого создалось впечатление уставшего опсле боя, но счастливого что выжил, бойца. Красить али Ч\Б?? Изменено 15 июля, 2008 пользователем Zomanuid (реинкарнация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ИМХО, стоит покрасить в таком стиле, как у тебя на аватарке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Ruger Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 У меня ощущение, что бралась за основу реальная фотография... Плечи можно было бы пошире, или руки покороче...))) Цвет, как в аве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Понравилась работа... Да! Давай в цвете. Смутила маска. Какая то она плоская, что ле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Хороший набросок:) ИМХО шлем маловат - череп ему не жмёт?=) Название темы дибильное...причем тут СС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 У меня ощущение, что бралась за основу реальная фотография... Не, он мне приснился))) Так что скорей кино))) Смутила маска. Какая то она плоская, что ле... Ну, немного, в цвете будет обьемней. Сегодня к вечеру закончу цвет... Да на подходе любитель выпить, востроянец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Зачётный дядька. А рисунок хороший, но дюже пафосный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Поехали. Нужны свежие взгляды, будем доводить))) Персонаж правда чуток изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Борода и усы? Гм.... Может не стоило добавлять их? а? Как то из-за них лица не разобрать. Да... Может мне кажется, но такое впечатление что у него не лады с правой рукой. слишком длинная рука от плеча до локтя. Задний план ему, так и просится. :) Изменено 13 июля, 2008 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 крутой дядька, и в чб, и в цвете раз уж взялся красить, думаю, стоит доделать рисунок) салатовый фон, конечно, веселенький, но... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Поменяй название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 раз уж взялся красить, думаю, стоит доделать рисунок) салатовый фон, конечно, веселенький, но... Задний план ему, так и просится. БУдет вам фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Слишком уж он веселый для Криговца. А в целом рисунок очень хороший, и ЧБ и в цвете ... фон только нынешний не нравится. Не поленился бы, да дорисовал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Слишком уж он веселый для Криговца. А в целом рисунок очень хороший, и ЧБ и в цвете ... фон только нынешний не нравится. Не поленился бы, да дорисовал ... А я что делаю??)))) Вот фон перенакидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immhoshlakh Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Веселый дядько. Да еще и с трубочкой. Будет доделываться? чую нет, подпись поставлена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Последний вариант просто супер. Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 чую нет, подпись поставлена Ну и что? Последний вариант просто супер. Благодарствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Первый ч/б рисунок понравился больше всего, такие запечатленные эмоции без лишних деталей, очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Очень хорошь, и ЧБ и цветной с фоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 довольный такой толстячок :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 довольный такой толстячок :)) Настоящий Ганс)) Вырос на сосиках и пиве.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Zomanuid проблема в воротнике. Корпус повёрнут в другую сторону. А воротник расположен так, будто корпус направлен вслед за взглядом. Да, и ещё он у тебя в галстучке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да, и ещё он у тебя в галстучке... И? проблема в воротнике. Эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Пустыни Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Хоть крась,хоть не крась,а всё равно так себе. И противогаз не противогаз вовсе,а черепушка некронская. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Э, чувак. Так давай овер, рад буду)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти