Жив(giv) Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Гив, ты канечна извини, но вы че-то лихо начали. Скоро такими темпами договоритесь до того что из мелты Титана завалите... Я понимаю, что мы все привыкли считать СМа или ХСМа как 4/4/4/4/1/1/9, и у каждого из нас на полке таких штук 40 точно. Но тут мы их не факт что видели ВООБЩЕ. Они для нас легенда, как Феррари для Уренгоевца. ээээ в чем ты лихость то увидел в том что я мельту взял? сам можешь глянуть когда это было ни про каких ХСМ тогда разговора не было + не забывай что мельта стандартное оружие ИГ а в услевиях джунглей она выгодней плазмы последняя моя фраза про ХСМ и мельту это я так сказать своей прозорливости удивлялся(и я действительно об этом не подозревал когда брал) и она вне игры произнесенна или какой из вопросов не по делу на брифинге был? так в чем лихость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ту Вулфенштайн. Тут половина персонажей мочила СМов пачками, если прочитать описания характеров, у нас с Грифом такого вроде не было. Эт раз. Откуда ты знаешь, что мы видели, а что нет, ты наш бэк писал?. Эт два. Про оружие. Всё набрано по кодексу. Сержант у девилов может носить энергитическое оружие, гранаты у них в стандартной комплектации, лазганы и лазпистолы стандартное оружие ИГ, и ни один катачанец не ходит без ножа. А мельту можно брать девилам по три штуки в отряд. Эт три. Я тут посмотрю на некоторых, которые жутко редкими болтпистолами просто увешаны, да и не просто, а чуть ли не мастеркрафтед. Так что мы ещё очень скромно собрались. Ту грот. Химеру не трогать, если жизнь дорога. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Рассказ поправлю, выложу в фанфикш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ту грот. Химеру не трогать, если жизнь дорога. :twisted: щас брифинг закончится будет гроту развлечение грот возможность зажечь по полной обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ребят ну ладно Лукин-то, но вы! ХСМ! КАКИЕ ХСМ?! Этого скоращения в Империуме нет! О них в лучшем случае слышало процентов 5! Остальные их сказками считают! И называют ПРЕДАТЕЛЯМИ. Вооружение... Ну что вооружение. Ладно беру свои слова обратно. Плазма, мельта... Ладно в конце концов вы склад ограбили :twisted: Но побольше уважения к СМам и ХСМам. Касательно болт пистолетов. Не няю, но на Некромунде их можно купить. Точно. Как впрочем и мельту. Не для обычного солдата ессно а для командира... Например Вульф никак на рядового бойца не смахивает. Потому и цепной меч и болтпистол ему взял. Да и как-то бэково - абордажник и все такое. :twisted: Болтпистол не такое уж и редкое оружие... Мне почему-то привидилось, что вы хотели к двум мелтам еще и плазмаган притаранить... 2 Олл. Народ поменьше пафоса и упоминаний, что мол я в молодости трех Хорнитских Берсеркеров поимел, причем сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Химеру не трогать, если жизнь дорога мда....напугал ежа голой жопой ОФФТОП:а нафига автор выдает мне столь всякой фигни если вы уже до зубов вооружены...предлагаю пересмотреть оснащение каждого в отряде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Химеру не трогать, если жизнь дорога мда....напугал ежа голой жопой не беги впереди паравоза обещаю брифинг закончится мековские таланты будет возможность проявить по полной Ребят ну ладно Лукин-то, но вы! ХСМ! КАКИЕ ХСМ?! ... О них в лучшем случае слышало процентов 5! Остальные их сказками считают! И называют ПРЕДАТЕЛЯМИ. разделяй то что говорится в игре и то что говорится вне игры Вооружение... Ну что вооружение. Ладно беру свои слова обратно. Плазма, мельта... Ладно в конце концов вы склад ограбили :twisted: Но побольше уважения к СМам и ХСМам. еще раз мы взяли свое ШТАТНОЕ вооружение а уважение видиш-ли отношение к ХСМ сейчас как к опасному зверю чтобы завалить которого надо предельно выложиться ... но это не первый зверь а если он окажется последним мы об этом все равно уже не узнаем Мне почему-то привидилось, что вы хотели к двум мелтам еще и плазмаган притаранить... мдя и как бы мы это все таскали :lol: Народ поменьше пафоса и упоминаний, что мол я в молодости трех Хорнитских Берсеркеров поимел, причем сразу! вот здесь соглашусь а то личности которые СМов в броне простым тесаком от плеча до пояса пластуют ну про 2.5 метров роста и 300кг веса ладно мама с огрином согрешила бывает ... хм наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 2 grot... меч тебе не дам... и винтарьтоже... представляю что ты с ними сделаешь... Самое безобидное - совместишь в одно целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Толпа хвастунов. Посмотрим, что будет на деле :twisted: И где они набрали столько холи болтеров (болпистолей)? Убить их за такое осквернение!!! :evil: - еле сдерживаясь думал Свен.- Сестра будет совать нос не в свое дело. - Надо выполнить свое задание и наказать всех преспешников хаоса и особенно ПРЕДАТЕЛЕЙ, которые попадутся на пути. К чему все эти глупые вопросы? Есть задание - надо идти и выполнить. Во имя ИМПЕРАТОРА! Вне игры: НАРОД вы че так напрягаетесь, пыжитесь?? может просто поиграем и не будем друг друга "лечить", а получим массу удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Я (мой перс) ничего не знаю. Я до сегодняшнего дня не видел живьем ни одного космодесантника. Про Предателей я ваще первый раз услышал воочию тока на брифинге. Не испугался я только потому. что мой перс, грубо говоря, ваще не понял, про что идет речь. Априори он думает, что на планете простое восстание еретиков. Если честно, Дмитриус начинает подумывать о том, что сгореть на костре Инквизиции не такая уж плохая идея. А то мы летим на планету, переполненную дьяволами (про которых я даже не слышал) и орками. По идее у меня щас должен случиться шок, мой разум не выдержал информации, которая перечеркивает все во что я верил. Апдейт то Гато На постньюке открыли ветку для нашей РПГ. Партия №10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Если перенесем - я повешусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Если перенесем - я повешусь.... Это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Да потому что ща опять начнеться - пока народ собереться, пока все перенесут с этого форума, пока то, пока се... Давайте уже тут ИГРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ничего, кроме персонажей, мы переносить не будем. А то повешусь я. Гретчину автор выдал столько фигни потому что знает, что будет впереди и не хочет, чтобы партия погибла из-за неправильно подобранного оснащения. Теперь зачем нужны специалисты по городам. Там есть достаточно крупные поселения, в которых обязательно придется работать. Там есть космопорт, в котором тоже работы дофига. Офф. Блин, я сейчас за вами слабо успеваю. Ладно, потихоньку перебираемся на постньюк. Там будем жить. http://www.postnuclear.rpgclub.ru/forums/v...wforum.php?f=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 предлагаю переносить с момента когда на корабле начался общий сбор это уже к игре отношение имеет полное а на остальное повеситть ссылку на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Гато на постньюке сказал, что сам все перенесет. От нас требуется пернести био персов. Больше ничего. Ни вводных, ни историй про то, как попали на корабль. Только био. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Жаль что вводных не будет.... Вот народ, что читать будет, удивиться такой разношерстной компании.... :? ну а если они еще и бэк знать будут..... мнение сложиться о нас не очень. (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 акогда начнём то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 акогда начнём то? Мутант, зачем тебе вторая? :) Ты почему в Гвардейцах не появляешься? Дерг Симс уже два хода стоит как столб. А на счет этой - она уже идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Будут расширять список рденов SM? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Куза сылку кинь где первая идёт то? а то я её потерял вот и не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 2 Mutant это здесь, энергичней двигай туда задом, а то у нас раненные http://postnuclear.rpgclub.ru/forums/viewf...f81386f044aafec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 я уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Камрады. Есть предложение. Давайте мы для вас тут ролевой подфорум сделаем, а? И ходить никуда не надо будет, и новичков привлечете. Если согласны - махните рукой. И он будет создан в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Махаю Машу Машаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти