Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Диабло 2 Экзотические персонажи

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Долго ли достать какую 19-ку?

Кстати, а они будут править баланс-то? Неработающие скиллы, сломаный экран статистики, наемников?

Кстати, а они будут править баланс-то? Неработающие скиллы, сломаный экран статистики, наемников?

Это было бы идеально, и я бы "рефордж" Диаблы точно начал с этого. Но... это Близзард. Так что сдаётся мне переедет всё это в первозданном виде.

Жаль, инферносоркой и фростбластдрулем было бы интересно побегать нопремер.

Или фендозонкой, лул.

Жаль, инферносоркой и фростбластдрулем было бы интересно побегать нопремер.

Или фендозонкой, лул.

Грят, что будут править тупейшие баги, а некоторые - нет (типа глюка с Дурой, котора в стене застревает) и делать самые базовые QoL мелочи (типа лучше экран со статистикой, болше сундук, общий сундук на аккаунт).

баланс в скилах трогать не хотят принципиально.

у MrLamaSC на эту тему есть интервью с гей_дизигнерами, да и он сам альфу задрачивает гоняет

Вроде бы как глюк с Дурой изначально - не глюк, а типа хитрость, так как комната маленькая, разрабы сделали такое послабление, т.к на 1.00 Дуру кастерами крайне тяжело убить.

Теперь у меня есть семнашка даже. Но бегать на ней в Дьяблу не хочется :)

В пятом акте мы задаёмся вопросом, почему игра называется дьяблой, а последний босс в ней не он

Я сейчас скажу очевидную вещь, но последний босс - Диабло, а пятый акт уже дополнение

Куратор не понял, что мне нужно было поныть на форжыке, а не смотреть очередные тонны анонсов от мутных типов, которые живут по принципу "чем меньше нужной инфы выдашь, тем жопа целее будет". Ты не понял, что босс пятого акта хронологически идёт после босса четвёртого. Ну что вы за люди такие?)

Поиграл на ютюбе в альфу, вся кровища и трупаки на месте, в том числе и на кольях. Только там, где раньше в куче пикселей безошибочно угадывалась расчлененная голая женщина, теперь [ну уж нет]одится высокодетализированное коричневое (сушеное? гнилое?) туловище, которое никаких эмоций не вызывает.

Амазонке оттюнили лицо, теперь уже не такой трап.

Изменено пользователем 'Ardy

кстати то что близ не торт, показывает уже тот факт что пирадку д2р уже подняли и на ней даже русик есть)

Самой дешманской. Я нищеброд по убеждениям!

А я только хотел шуткануть, что бутылка рома стоит как пол игры :rolleyes:

Как треть, это же дешманский ром. Но не суть. Меня чёт накрыло, чувак. Игра двадцатилетней давности с механикой игры двадцатилетней давности. Да, она стояла у истоков многих дрочилен, но это было, мать её, двадцать лет назад! За это время амазонка из игры успела бы состариться, сорка - постичь тайны мироздания, друль упиться до полного неспособия, а новое поколение, не заставшее ужасов второй дьяблы, стильно-модно-молодёжно увлекалось бы сотонизмом. Всякое можно сказать про д2 и близов, но вот сейчас я смотрю на пое и понимаю, почему некоторые называют её божественной. Да по сравнению с!

Да, добро пожаловать в год с очередными курсами валют.

Тотал Варовцы хотя бы скидку дали владельцам оригинального рима..

Я офигеваю, дорогая редакция. 26 баксов за римейк - вполне божеская цена, что вам не так? Видимо, римейк 7 финалки за 80 баксов не покупали.

Аргументы в стиле кококурс доллара, кококонсолегейминг еще дороже - это все чушь и лапша на уши потребителя, (еще скажите что РАЗРАБОТКА ДОРОЖАЕТ, лол) На самом деле лгбт-близзард просто собрала своих симпов у себя в загоне, и доит. был бы стим, все было бы получше с ценой.

Изменено пользователем Curator

Как треть, это же дешманский ром. Но не суть. Меня чёт накрыло, чувак. Игра двадцатилетней давности с механикой игры двадцатилетней давности. Да, она стояла у истоков многих дрочилен, но это было, мать её, двадцать лет назад! За это время амазонка из игры успела бы состариться, сорка - постичь тайны мироздания, друль упиться до полного неспособия, а новое поколение, не заставшее ужасов второй дьяблы, стильно-модно-молодёжно увлекалось бы сотонизмом. Всякое можно сказать про д2 и близов, но вот сейчас я смотрю на пое и понимаю, почему некоторые называют её божественной. Да по сравнению с!

ты шо, они добавили понель на 5 скилов место двух как раньше.. это стоит двух тыщь!

ты шо, они добавили понель на 5 скилов место двух как раньше.. это стоит двух тыщь!

Перерисуешь все текстуры за бесплатно? Вперед.

Я как бы в недоумении даже от этих заходов.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...