DarthM Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Я играл по чуть-чуть, потому что на текущих мониторах глаза быстро устают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Долго ли достать какую 19-ку? Кстати, а они будут править баланс-то? Неработающие скиллы, сломаный экран статистики, наемников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Долго ли достать какую 19-ку? Кстати, а они будут править баланс-то? Неработающие скиллы, сломаный экран статистики, наемников? Это было бы идеально, и я бы "рефордж" Диаблы точно начал с этого. Но... это Близзард. Так что сдаётся мне переедет всё это в первозданном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Жаль, инферносоркой и фростбластдрулем было бы интересно побегать нопремер. Или фендозонкой, лул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Жаль, инферносоркой и фростбластдрулем было бы интересно побегать нопремер. Или фендозонкой, лул. Грят, что будут править тупейшие баги, а некоторые - нет (типа глюка с Дурой, котора в стене застревает) и делать самые базовые QoL мелочи (типа лучше экран со статистикой, болше сундук, общий сундук на аккаунт). баланс в скилах трогать не хотят принципиально. у MrLamaSC на эту тему есть интервью с гей_дизигнерами, да и он сам альфу задрачивает гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Вроде бы как глюк с Дурой изначально - не глюк, а типа хитрость, так как комната маленькая, разрабы сделали такое послабление, т.к на 1.00 Дуру кастерами крайне тяжело убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Долго ли достать какую 19-ку? Теперь у меня есть семнашка даже. Но бегать на ней в Дьяблу не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 В пятом акте мы задаёмся вопросом, почему игра называется дьяблой, а последний босс в ней не он Я сейчас скажу очевидную вещь, но последний босс - Диабло, а пятый акт уже дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Куратор не понял, что мне нужно было поныть на форжыке, а не смотреть очередные тонны анонсов от мутных типов, которые живут по принципу "чем меньше нужной инфы выдашь, тем жопа целее будет". Ты не понял, что босс пятого акта хронологически идёт после босса четвёртого. Ну что вы за люди такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Поиграл на ютюбе в альфу, вся кровища и трупаки на месте, в том числе и на кольях. Только там, где раньше в куче пикселей безошибочно угадывалась расчлененная голая женщина, теперь [ну уж нет]одится высокодетализированное коричневое (сушеное? гнилое?) туловище, которое никаких эмоций не вызывает. Амазонке оттюнили лицо, теперь уже не такой трап. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 кстати то что близ не торт, показывает уже тот факт что пирадку д2р уже подняли и на ней даже русик есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ребят, а это правда, что д2 будет за 2 тыщи продаваться? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ребят, а это правда, что д2 будет за 2 тыщи продаваться? о_0 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 *перекрестился и откусил пробку от бутылки с ромом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 *перекрестился и откусил пробку от бутылки с ромом* А ром какой марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Самой дешманской. Я нищеброд по убеждениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Самой дешманской. Я нищеброд по убеждениям! А я только хотел шуткануть, что бутылка рома стоит как пол игры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Как треть, это же дешманский ром. Но не суть. Меня чёт накрыло, чувак. Игра двадцатилетней давности с механикой игры двадцатилетней давности. Да, она стояла у истоков многих дрочилен, но это было, мать её, двадцать лет назад! За это время амазонка из игры успела бы состариться, сорка - постичь тайны мироздания, друль упиться до полного неспособия, а новое поколение, не заставшее ужасов второй дьяблы, стильно-модно-молодёжно увлекалось бы сотонизмом. Всякое можно сказать про д2 и близов, но вот сейчас я смотрю на пое и понимаю, почему некоторые называют её божественной. Да по сравнению с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Всё так. Но это кстати ещё с региональными ценами. Без регионалок она ещё дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Да, добро пожаловать в год с очередными курсами валют. Тотал Варовцы хотя бы скидку дали владельцам оригинального рима.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ребят, а это правда, что д2 будет за 2 тыщи продаваться? о_0 Она и сейчас с ЛоДом так стоит, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Я офигеваю, дорогая редакция. 26 баксов за римейк - вполне божеская цена, что вам не так? Видимо, римейк 7 финалки за 80 баксов не покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Аргументы в стиле кококурс доллара, кококонсолегейминг еще дороже - это все чушь и лапша на уши потребителя, (еще скажите что РАЗРАБОТКА ДОРОЖАЕТ, лол) На самом деле лгбт-близзард просто собрала своих симпов у себя в загоне, и доит. был бы стим, все было бы получше с ценой. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Как треть, это же дешманский ром. Но не суть. Меня чёт накрыло, чувак. Игра двадцатилетней давности с механикой игры двадцатилетней давности. Да, она стояла у истоков многих дрочилен, но это было, мать её, двадцать лет назад! За это время амазонка из игры успела бы состариться, сорка - постичь тайны мироздания, друль упиться до полного неспособия, а новое поколение, не заставшее ужасов второй дьяблы, стильно-модно-молодёжно увлекалось бы сотонизмом. Всякое можно сказать про д2 и близов, но вот сейчас я смотрю на пое и понимаю, почему некоторые называют её божественной. Да по сравнению с! ты шо, они добавили понель на 5 скилов место двух как раньше.. это стоит двух тыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) ты шо, они добавили понель на 5 скилов место двух как раньше.. это стоит двух тыщь! Перерисуешь все текстуры за бесплатно? Вперед. Я как бы в недоумении даже от этих заходов. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти