Галахад Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Я качал некроманта-саммонера до 91 уровня. Вкратце: на одних скелетах нельзя пройти даже Дьябло на нормале. Всё равно придётся качать Bone Spirit / Bone Spear / Bone Prison, чтобы боссов нормально убивать можно было. Я качал тучу некромантов. Некромантов-саммонеров, бонемансеров, големансеров,пойзонеров, даже один визионер с двурой живой на хелле есть. (всё хц, естессно) Так вот, довлю афтаритетом: на скелетах спокойно проходится дьябла на норме, да вообще все боссы, кроме Дуры, пожалуй, хотя и Дура тоже. Костяная ветка не нужна(ну, кроме брони и её синергий, само собой). Говнина+Декра. Говнина, как я помню, уже примерно 3 лвл будет при заходе к Дибле, тактика такова: стоим далеко, кидаем говнину под ноги Дибле, Дибла его лютобешено месит под декрой (1-2 удара), пока скелеты и Аслаб(Аслабу, конечно, нужно что-то с ОW и\или крашингом) его фокусят (у Говнины высокий агр боссов, но если Дибла переключается на Аслаба, то быстро прыгаем в ТП), главное упиться маной и не давать слетать декре.Меф вообще на норме избивается очень быстро по такой схеме. Вообще саммонер самый простой для фулл прохождения на хц перс, даже шмота ему особо не надо, медленно и печально, но всё уверенно проходит и хелл тоже. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Вчера вечером переполз на ад, побегал немного. У меня сложилось ощущение, что теперь - к резистам, например за Crescent Moon позволяет пробивать иммунитет, хотя и слабо даже без некроманта/паладина. Кто-то еще обращал внимание? Там сложная формула и мутки, но вкратце - у рядовых мобов - да(так работает, например, колд мастери у сорки, и конва пала). А вот у чемпов и уников - нет. Проверь на униках. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Для примера. Самый слабый монстр первого акта на хелле имеет ~800 хп и урон 34. Даже если он от айрон мейден будет получать 700% урона, сколько ему надо себя долбить? Это ещё не всё, на хелле монстры регенятся. =) И опять же, на хелле урон от мейден режется по хитрой формуле. Она бесполезна, как и ауры у пала и духа друля. Даже если извращёнными способами стакнуть все три ауры, моб будет тупо лечиться быстрее, чем сам себя завалит. Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Кстати тут поутру проснулся и вспомнил, что на нормале можно некросом извратиться, и собрать лук c рунным словом EDGE (tir-tal-amn), болванка на трёхсокетный быстрый лук типа Blade Bow падает уже на норме по-моему(ну либо найти другим персом и перекинуть некру), правда за Amn-ом придётся побегать на графиню. Мерка ессно с аурой на попадалити (у некроса с этим вообще крайне плохо). И перчатки на + скорость атаки (Бладфисты например). Нормал очень бодренько пробегается, даже частично найтмар. Суть такова, шипы с Эджа+Железная дева на скелетах на норме будет вполне хорош, скелетов естессно поднимаем со свопа. Ещё из луковых извращений Некроса можно выбить из Мефа лук Kuko Shakaku и даже найтмар им пройтии ( хелл уже нет). Кстати с этим же луком можно сделать пала-лучника-чёфаераста, правда играть им скучновато, и на хелле опять же тяжко из-за файриммунов. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 стоим далеко, кидаем говнину под ноги Дибле, Дибла его лютобешено месит под декрой (1-2 удара), пока скелеты и Аслаб(Аслабу, конечно, нужно что-то с ОW и\или крашингом) его фокусят (у Говнины высокий агр боссов, но если Дибла переключается на Аслаба, то быстро прыгаем в ТП) Ага. У меня это выглядело так: Диабло кастует красную молнию или огненную волну один раз, и все скелеты, попавшие под неё, рассыпаются. Наёмник тоже. Хорошо, если они при этом успеют попасть по Диабло хотя бы один раз. Когда в первый раз проходил, я извёл на скелетов всех монстров в храме, потом всех монстров в районе портала на Огненной реке, потом всех монстров возле врат крепости, и так дошёл до того, что в четвёртом акте вообще монстров не осталось. Только Диабло и некромант один на один (наёмника я устал воскрешать). Попробовал перейти на третий акт, чтобы насобирать скелетов там - оказалось, что Диабло при этом полностью излечивается. В итоге пришлось бегать вокруг него и закидывать Bone Spirit-ами первого уровня. Если сразу есть шмотки для наёмника, чтобы тот не подыхал под красной молнией и наносил какой-то урон, тогда да, проблем нет. Но если проходить с нуля - лучше костяных умений ничего не найти. Кстати тут поутру проснулся и вспомнил, что на нормале можно некросом извратиться, и собрать лук c рунным словом EDGE (tir-tal-amn) На всякий случай добавлю, вдруг кто не знает - это рунное слово не работает вне ладдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Вот только сейчас закончил проходить. Даже на хеле наемник вполне себе уверенно держит красную молнию, потому что он достигает 75 резистов ко всему, ХП у него много, а если есть лайфстил и хорошее тыкало, то он проседает, но его можно вытащить банками обратно. В этой версии больше нет ладдерных рунвордов, они доступны все. Ладдера, впрочем, пока тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Собственно мои ощущения от Некра с костяным копьем после 3х сложностей. Как ваниль, но странно проще нашлись и руны и неплохие болванки под слова. Быстрее что ли... Найму повесил на дрын "прозрение", маску Андариэль - он помер только 2 раза, на Дьябле и на подходе к Баалу. Как я сам не понял. А так ну норм живет. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Кстати про болванки под рунные слова. Их больше стало? А то мне как-то двадцать лет назад предложили пойти и найти шестидырочный лук гидры, а я прикинул шанс его появления и расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Кстати про болванки под рунные слова. Их больше стало? А то мне как-то двадцать лет назад предложили пойти и найти шестидырочный лук гидры, а я прикинул шанс его появления и расстроился. Насколько я помню я такую шнягу фармил во всяких тюрьмах и катакомбах на Аде, где полно стоек с оружием, оттуда только белое и серое падает. Ну и да, хорадрический рецепт на дырки никто не отменял, рал-амн-аметист это подножный корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ты лучший фермер, чем я). Я этот сраный лук так и не увидал и бегал с каким-то пятидырочным амазонским. А название я знаю из редактора игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ага. У меня это выглядело так: Диабло кастует красную молнию или огненную волну один раз, и все скелеты, попавшие под неё, рассыпаются. Наёмник тоже. Хорошо, если они при этом успеют попасть по Диабло хотя бы один раз. Когда в первый раз проходил, я извёл на скелетов всех монстров в храме, потом всех монстров в районе портала на Огненной реке, потом всех монстров возле врат крепости, и так дошёл до того, что в четвёртом акте вообще монстров не осталось. Только Диабло и некромант один на один (наёмника я устал воскрешать). Попробовал перейти на третий акт, чтобы насобирать скелетов там - оказалось, что Диабло при этом полностью излечивается. В итоге пришлось бегать вокруг него и закидывать Bone Spirit-ами первого уровня. Так это потому, что у него декра спала или говняшку ты плохо кинул, надо под ноги ему прямо метать без остановки. При правильном заходе тупо будет слоу-мо, он может даже молнию не кастанёт ни разу, декра и говно его мега-замедляют, он кастовать будет раз в полгода, скелеты и наёмник его завалят. По поводу шмота на наёмника - всего-навсего надо Malice или Strenght сварить в любой болванке, копеечные рунворды, максимум с Амном помучаешься чуток на графине, на пузо что-то с рубинами или + к жизни. У тебя там сзади Меф остаётся, из которого много что можно выбить уже на норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Насколько я помню я такую шнягу фармил во всяких тюрьмах и катакомбах на Аде, где полно стоек с оружием, оттуда только белое и серое падает. Ну и да, хорадрический рецепт на дырки никто не отменял, рал-амн-аметист это подножный корм. Только количество дырок рандомное будет. Найти можно, но подротить придётся плотно. Я правильно понимаю, что вы все на сц бегаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Я уже 20 лет назад отбегался, Галли. Сейчас д2 на хардкоре я не потяну). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ты моложе меня, как недавно выяснилось, старпёр хренов. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Только количество дырок рандомное будет. Найти можно, но подротить придётся плотно. Я не поверил. Я проверил. Офигеть. Действительно рандомно. Я видимо лютый везунчик, не настолько часто я конечно использовал этот рецепт, но я был уверен что он всегда даёт максимальное число дырок, т.к. у меня всегда результат был таким. Хорошо что я об этом не знал, иначе наверное мой барб так и чах бы над своими идеальными болванками и никогда бы не прошёл ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Максимальное число дырок даёт Ларзук за квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я видимо лютый везунчик, не настолько часто я конечно использовал этот рецепт, но я был уверен что он всегда даёт максимальное число дырок, т.к. у меня всегда результат был таким. Там шанс не равномерный: сначала бросается D6 на количество сокетов, а потом режется по максимально возможному количеству для данного предмета. Поэтому если, к примеру, сверлить броню, у которой максимум может быть 4 сокета, то в половине случаев будет нужный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) А то мне как-то двадцать лет назад предложили пойти и найти шестидырочный лук гидры, а я прикинул шанс его появления и расстроился. Справедливости ради, найти шестидырочный лук в д2 шансов сильно больше, чем найти шестилинковый итем в ПоЕ. Изменено 8 октября, 2021 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Справедливости ради, найти шестидырочный лук в д2 шансов сильно больше, чем найти шестилинковый итем в ПоЕ. Окай, я не спорю. Тут один чувак хорошую идею про стойки с оружием задвинул, может и сработала бы. Только я ни одного лука гидры не видел ни разу, хотя точно знал, как эта дрянь должна называться и выглядеть, и весь наш компьютерный клуб мне регулярно ответствовал, что, мол, не было ничего. Коллекция всяких уников, которые в пвп не роляли, у меня была, а вот заготовки я так и не нашёл. Зато нашёл шестидырочный готический лук, но совать в него такой набор рун, которые пришлось выменивать - это было бы фиаско. А в пое у меня были все возможные дырки в шмоте, причём залинкованные. Там это лечится фармом. Белые заготовки валятся тоннами - подбирай да дырявь. Дырки по максимуму получаются просто. Линковать сложнее, но всё равно возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Справедливости ради, найти шестидырочный лук в д2 шансов сильно больше, чем найти шестилинковый итем в ПоЕ. а оно надо? в пое ты на изи фармишь а потом идешь и или покупаешь любой лук, или крафтишь с 100% шансом.. ну или тратишь мильоны шардов чтобы нарандомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) а оно надо? в пое ты на изи фармишь а потом идешь и или покупаешь любой лук, или крафтишь с 100% шансом.. ну или тратишь мильоны шардов чтобы нарандомить Я понимаю что это не тема про ПоЭ, но можно мне дятлу открыть тайну, как это со 100% шансом? В мою последнюю попытку нырнуть в ПоЭ я как то безрезультатно слил неделю фарма на попытку скрафтить одну сокетную шмотку и даже до цветов не дошёл, когда спросил на форумах получил ответ "ололо да разве это потратил чтобы чтото по статистике скрафтить материалов надо на 10 порядков больше, иди на аук". Сосбна, задроченность под этот голимый аукцион вместо нормальной игры это был финальный гвоздь в мой интерес к ПоЭ. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Я понимаю что это не тема про ПоЭ, но можно мне дятлу открыть тайну, как это со 100% шансом? В мою последнюю попытку нырнуть в ПоЭ я как то безрезультатно слил неделю фарма на попытку скрафтить одну сокетную шмотку и даже до цветов не дошёл, когда спросил на форумах получил ответ "ололо да разве это потратил чтобы чтото по статистике скрафтить материалов надо на 10 порядков больше, иди на аук". Сосбна, задроченность под этот голимый аукцион вместо нормальной игры это был финальный гвоздь в мой интерес к ПоЭ. там станок есть для крафта, и есть рецепт на 6линк, другое дело что там надо фузов 1500шт (рецепт вроде где-то в дельве на 200й глубине), у пое есть достаточно неплохая вики, где можно найти если не все но почти все. есть станок (где да надо много, но зато 100%), есть разные карты, и не так давно вводили лигу харвест, где даже после лиги можно такое крафтить что жопа сразу взрывается. Изменено 9 октября, 2021 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Поговаривают, будто художники и дизайнеры, которые работали над резуректед выложили свои работы по игре на artstation. Вот тут и тут мне уже стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 на самом деле, я прямо таки жду, когда они выкатят пак рескинов, ну, скажем, за десюнчик баксов, ля того, чтобы изменить персонажей к традиционному виду. Ну и еще за пятеру НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 на самом деле, я прямо таки жду, когда они выкатят пак рескинов, ну, скажем, за десюнчик баксов, ля того, чтобы изменить персонажей к традиционному виду. Ну и еще за пятеру НПС. Причём это только лица, за всё остальное нужно запросить 20$ отдельно :D Проще подождать пока мододелы переделают модельки персонажей обратно в power dark fantasy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти