Kain_40000 Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Вот тут и тут мне уже стало интересно. Смотрю на амазонку и не понимаю, кто же там влез со своими исправлениями?! Определенно, тут не только освещение виновато https://youtu.be/UgMZ1_EJlkU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Блин. Мне интересно кто там ингейм разглядывает так во время игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Это попытка сказать, что действия вандалов несущественны? Это не так. Тут дело принципа. Особенно при постулате "мы старались по максимуму оставить как было". При чем я не удивлюсь, что действия по ухудшению внешности - это команда с уст именно близ, а не разрабов самого д2 ремастера. Какого-то антиобьективизаторского комиссара им приставили, с розовым дилдо в кобуре, как пить дать Изменено 12 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Ты правда думаешь, что если ты повторишь дважды, оно весомее станет? =) Я взял персонажа, нацепил на него шлемы и брони.. впрочем я во время игры вообще на персонажа не смотрю. я смотрю на карту, мобов, хп и т.д. Изменено 12 октября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) Ты правда не понимаешь, в чем проблема? Кратко - дело не в юзабилити или том, как часто кто либо смотрел на голову персонажа. (Впрочем, я помню как ты защищал рефандед. Пытался, по первой, по крайней мере. Так что проще махнуть рукой, чем втолковать. Тут что то поломано на недоступном мне уровне. Я искренне впервые сталкиваюсь с таким плохим проявлением маниакального фанбойства. Буквально увидел иллюстрацию поговорки "ему ссут в глаза - божья роса"). Я так думаю, ты и в недавней замене картин в ВОВ и в замене карт в -стоуне сути не сечешь. Мало же кто на них смотрел, верно? Изменено 12 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Дело тут даже не столько в том, как выглядит персонаж, хотя на деле лицо видно, если нет шако, то это скилловый обруч, поэтому, раз нам сделали при выборе персонажа ростовую куклу во весь экран, это лицо каждый раз глаза режет. Так что отмаза про "шлем нацепил и не видно" катит только на ранних этапах игры. Тут дело в принципе. Нам обещали ремастер с точным сохранением визуального стиля старой игры и максимальной точностью передачи видения оригинальной команды. Чеснок показывали. И персонажи были частью этого видения. Как на картинах Вальехо и ко, атлетичная и сексапильная амазонка, гибкая и ловкая юная волшебница, варвар такой, что Шварцнеггер в молодости бы увидев его зарыдал и заперся в качалке в тщетной попытке приблизиться к идеалу, Наталья, там, вот это все. А получили мы амазонку 50летнюю мать одиночку, работающую в трамвайном депо, варвара, который явно не на Баала за униками бегает, а в ближайшую пятёрочку за сиськой пива, Наталья из готишной молодой девки в кожаном прикиде из определенного магазина превратилась в какую-то старую бабку в непонятной кофте и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Видимо мне проще. Я никогда это не разглядывал. Вообще. Потому что Дьяблы второй у меня не было года эта до позапрошлого. А была лишь пиратка, откуда заботливо вырезали ВСЕ звуки кроме атак. Отчего я не читал диалоги, не смотрел на лица и т.д. А сейчас тем более. И так много времени оно жрет, если играть Изменено 13 октября, 2021 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 А про сорку чёт ни слова. Правда, что она теперь жырненькая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 А про сорку чёт ни слова. Правда, что она теперь жырненькая? да не особо. Более реалистичная тушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Ну, фигура нормальная, лицо квадратненькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Мне почему-то изменения во внешности напоминают вторую часть известного советского кинца про мушкетёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 "Подкину еще ассасинку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) "ну, во-первых:" А во вторых - персонаж сверху выглядит как-то красивше. Они точно одинаковые - картинка сверху и снизу? Расстояние между глаз, например, овал лица. Изменено 15 октября, 2021 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Кстати, тут они причёску испортили, у оригинальной женская причёска "пикси" , а у узкоглазого ущербища - мужская площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 А во вторых - персонаж сверху выглядит как-то красивше. Они точно одинаковые - картинка сверху и снизу? Расстояние между глаз, например, овал лица. Сверху то, что сделал художник, снизу то, что оказалось в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 да еп, вы только гляньте на рожу кирпичом амы выглядывающую из-за плеча асасинки.. это же 3.14здец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Скрин не мой, но символизирует. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 я тебе свой могу сделать, как-то раз в прайм тайм мне 320 место в очереди показало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 (изменено) Мда. Просто мда. Я понимаю что если бы не моя 7-я винда я бы стопудово сейчас постил аналогичные картинки вместе с вами и матерился, но всё равно это крындец какой-то. Они хоть что-то ещё способны сделать по человечески? Изменено 23 октября, 2021 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ниэт, чукча не дурак, чукча это не купил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Но все равно весело. Потом подгорает жопа, потом разачарование, потом таки нашел что-то полезное. Так что мне норм Изменено 24 октября, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 А тем временем в ПОЕ с патчем 3.16 стартовала новая лига... Успеют ли Близзард починить свои серваки до старта 3.17? Помнится я засомневался, что близзард не накосячат с Реконектед и Д4. И Реконектед уже как месяц вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 я тебе свой могу сделать, как-то раз в прайм тайм мне 320 место в очереди показало. Мне вот кажет 531. Пойду пока приберусь на кухне. Это надолго = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Мда. Просто мда. Я понимаю что если бы не моя 7-я винда я бы стопудово сейчас постил аналогичные картинки вместе с вами и матерился, но всё равно это крындец какой-то. Они хоть что-то ещё способны сделать по человечески? коненчо, они могут очень по человечески снимать с нас бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти