Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) По техническим причинам заканчиваю файт я. :) поехали :boyan: Shane Jericho В теме базар не распускать! > Так как мне надоело несоответствие кол-ва отзвов и голосов, голоса считаю вручную. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Zomanuid (реинкарнация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 чето ты намутил тут)) первый рисунок не открывается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я не мудил. Какие скинули те и выложил. Шейн, якшы ссылка бар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 то: Zomanuid (реинкарнация) Обнови пожалуйста ссылочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Не пишите реинкарнация. Это меня бесит. Если припрет то уж Зома, на крайнюк. Фрумос откуда я должен ссылку достать интересно? Появится Шейн, буит ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 то: Zomanuid Ну... Я думал раз ты заканчиваешь файт, значит и файлики имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 нипорядок)))..второй арт как-то не очень мне..а эт ваще хто таков на аартах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 У Иерихона интересный рисунок, но неточный. Ждём-с Шейна!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zomanuid (реинкарнация) Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Шейн хз где. Ждём-с Шейна!( Нда, но не вечно. Еще сутки и победа по "техническим причинам" учапает оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 при проведении файтов надо треба файлы, а потом уж выкладывать на надежные источники.... имхо. работа вторая пока не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну, рисунок котрый мы видим, какойто мммм незнаю как сказать, комиссар в такой позе, что возникает очучуние, что он к нам спиной а голову ему свернули, навернае причина в правой руке. И чтото мне подсказывает, что хватать орка за нижнюю челюсть неочень гениально. Подождём второй рисунок и проголосуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 2й рисунок весьма жестяной! :)) так и хочется надписать "Почём челюсть брал?":))) или же "Эээ, батенька! Да у вас стоматит запущенный какой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) http://slv-line.ru/IMG/image/26380.jpg В общем, интернета не было. Не проплачено. Работа сверху, если ещё можно зацепиться :) А с момента подключения прошло четыре дня - сразу попытался зайти, но как бы.. в общем, что значит Account Suspended? Изменено 15 июля, 2008 пользователем shane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 забавный стиль)))) Сразу видно под воздействием кого поменялся имидж самого прославленного комиссара)))) Голос Шейну, пусть и не готично, но отлично исполнено)))) п.с. Что это за мутант-кузнечик у комиссара за спиной? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Shane выложи, пжалуйста, рисунок поменьше. И работа конечно лучше чем у соперника, но недоделанная :( , опять же клетоЩки <_< Изменено 15 июля, 2008 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Если не поздно, то голос за shane. Хотя легкая небритость немного "состарила" бы коммисарский лик и сделала выражение лица суровей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Shane выложи, пжалуйста, рисунок поменьше. И работа конечно лучше чем у соперника, но недоделанная :( , опять же клетоЩки <_< http://slv-line.ru/IMG/image/26404.jpg Вот. п.с. Что это за мутант-кузнечик у комиссара за спиной? laugh.gif Типо штурмовик :) Если не поздно, то голос за shane. Хотя легкая небритость немного "состарила" бы коммисарский лик и сделала выражение лица суровей. :) http://slv-line.ru/IMG/image/26405.jpg Поначалу дядька должен был быть вот таким - но не суровым каким-то получился :D Изменено 15 июля, 2008 пользователем shane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Шейн, я уже хотел в Октябрьский ехать, рисунок вышибать. Где на минифайт по храмовникам твое творение? Я психовать скоро начну. Голос Джерико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Голос Шейну. Понравилась выбранная поза, героичненько так. Смутило только отсутствие зрачков у Яррика, или я так криво смотрел... У Иерихона не плохой комиссар, но действие слишком не убедительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Shane, есть в его рисунке что-то такое необычное. Хотя да, готичности нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я психовать скоро начну. Ну зачем же сразу психовать, спокойней, спокойней. А за голос спасибо! Сам голосую за Шейна. Чувак постарался, вложил чуточку более в рисунок, я же тупо "срисовывал" миньку... 2cerberus - почему, не гениально, для любого другого комиссара - да, для Яррика - нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Лавка закрывается через три дня. За голос - не за что)) Просто у Шейна не Яррик. Или Яррик, только еще кадет-комиссар. А тут еще и аниме вкралось(((((( Изменено 16 июля, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Голос за JERICHO, ибо передал дух вселенной (хоть и коряво немного :rolleyes: ). У shane работа симпатичная, но уж больно смахивает на персонаж какой-нибудь Final Fantasy. ИМХО, так сказать... Ух, а Zomanuid то больше не реинкарнация O_o It is miracle!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Jericho - некоторые анатомические проблемы, но атмосфера гораздо лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Голос JERICHO. Ибо комиссар суров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения