Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предложение такое по трулосу

Major

166 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня конверченный ДП. Если смотреть по лосу - его голова выше рины. Если раньше я мог сослаться на 3ю высоту модели то сейчас в него палят все кому не лень. Емнип - обидно, тем более, что горбатого ГВшного из за ринки не видно нехрена)...

Бред...

Делаю ДП на магнитах.

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бред...

Делаю ДП на магнитах.

Ага! Следующий шаг на колесиках. Помнится было у меня хобби в детсве солдатики из пластелина. Само то, если хочется поиграться с трулосом. Детализация конечно хромает, но себестоимость выше всяких похвал, а про вариативность поз вообще молчу.

Только гложут меня сомнения, что у вас за опоненты такие? Неужели нормально играть не получается?

Изменено пользователем LDW

Делаю ДП на магнитах.

Одного ДП на магнитах сделать можо, а вот армию из ста орков\гвардейцев\гаунтов уже проблематично. Да и стоит оно того. А при игре с нормальным человеком проблем быть не должно. Кстати в ЛоТре же тоже трулос, и проблем вроде бы не у кого нет. Привыкнем.

Ага! Следующий шаг на колесиках. Помнится было у меня хобби в детсве солдатики из пластелина. Само то, если хочется поиграться с трулосом. Детализация конечно хромает, но себестоимость выше всяких похвал, а про вариативность поз вообще молчу.

Только гложут меня сомнения, что у вас за опоненты такие? Неужели нормально играть не получается?

твою идею с пластелиновыми солдатиками уже реализовал человек по имени Скарабей.

Вообще не понял почему паника назревала. Помоему с нормальным человеком всегда можно договориться. Тупые люди в Ваху не играют, а если и играют то должны были хоть частично поумнеть! Нервы мотать из-за такой ерунды глупо.

Тупые люди в Ваху не играют, а если и играют то должны были хоть частично поумнеть! Нервы мотать из-за такой ерунды глупо.

поверь мне, играют, и очень это дело любят... и не умнеют нифига.

( Это я к тому, что кидаться подобными цитатами из рублюка не совсем корректно). Это раз.

Согласен. В контексте темы – согласен.

П.С. ЛЮДИ, как вам идея делать подвижные миньки? Чтобы они согла и сидеть и лежать и стоять, в зависимости от ситуации? Думаю все вопросы по трулосу исчезнут )))

Только на уровне стёба. Ибо.

Изменено пользователем Maxim

Без разницы. Спокойно договариваюсь с оппонентом насчёт спорных моделей перед боем.

Как уже сказали умные товарищи - ЛоС в обе стороны работает. Значит, скорее всего, на стрелках читерить не будут. Т.к. их не видно и им тоже не видно. Остались рукопашники. Но тут есть два выхода (также как и у того, кого съели). Не играть с этим человеком вообще. (если в клубе). Или требовать сравнения с полноразмерной моделькой. А на турнире нужны судьи, которые оценивают армию и с этой точки зрения. У человека высоченные гаунты и ползающие карни? Дисквалификация или офигенный минус в очках. Правда, это всё субъективно, но вон в бальных танцах точно так же, и ничего, никто не кричит, что "все читеры"

За любые размеры.

Я за прыгающих прыгунов. Лежачих снайперов, ибо аналоги у ГВ есть.

По поводу скрин не скрин всегда можно договориться, для упертых есть кубик. Для особо упертых у меня есть д30. (для особых вопросов ищу д100).

Изменено пользователем Злобыня

Читаю и удивляюсь, неужто кто-то будет гемороиться с конверсиями, это же бред.

Представьте себе сценку:

"Темная комната, стол хирурга, блеклый свет, наточенные скальпели, армия десантников и человек в белом халате стоит и думает "Ну что ребят вы попали, меня пугает Тру-лос сейчас я вам всем ноги отрежу и из них сложу скрин для ЛР на ринку. А дредноут тебя то я и искал, ну что как тебе мысль укоротить тебя до размеров окорочки?

По договору с играющим... Но я за любые размеры. Я хочу конвертить миньки так , как мне нравится.Если я хочу сделать конверсию , как ассалтник сверху жжет орка из флэймера , я это непременно сделаю. А тут ограничения из ИГРОВОГО процесса на НЕИГРОВОЙ.

С другой стороны , носить миньки высотой в полметра... ^_^

Но все же - против ГВ ( о как =)).

Изменено пользователем Amadeaus

Всегда Играл обычными ГВшными моделями(без конверсий и всяческих понтов). Всегда сердился на любителей ставить спонсон на ЛР на передний слот. И если не удавалось договориться по человечески просто делал ручкой. Людей много среди них есть вполне адекватные. Всё равно это обоюдо острый меч, тебя невидят но и ты невидишь... Хотя, увидеть сквад маров поголовно вставших на колено будет для меня источником позитива... тка что я за стандартные модели, Но различные конверсии можно допустить договорившись с опонентом

Всегда сердился на любителей ставить спонсон на ЛР на передний слот

А что в этом такого?

Я хочу конвертить миньки так , как мне нравится.Если я хочу сделать конверсию , как ассалтник сверху жжет орка из флэймера , я это непременно сделаю.

Полностью согласен с этим утверждением. Кстпти в одном из WD была конверсия кризиса, который приземляется на голово марину. Я считаю что такие модели только делают игру зрелещнее. Да и вообще любая конверсия приносит разнообразие в армию.

Думаю, что вменяемый человек согласится считать модели, вроде описанных выше нормальными, а при игре с невменяемым человеком можно убирать такие модели в потрери первыми, чтоб вопросов не было. Ну или как уже все говорили просто не играть с милиметровщиками и им подобными людьми.

есть такая маза... просто когда играешь с Хаоситом Раптор которого набрасывается на орка эта минька выглядит красиво, но не когда против Хаосита играет Тиранид или некроны...или кто нить кроме орков... подобное смотрелось бы просто нелепо, но я за красивые миньки. И я бы никогда не стал докапываться до таких по поводу ЛОСа.

Изменено пользователем FullGrave

Кодекс привалирует над рульбуком? Ну и в сад тогда лос по 5-ке. У меня в кодексе написано - мини ГВ хаосмаров идеальны для конверсий. Хош пушку любую, а можно полностью все переконвертить. стр. 67. Offering endless themes to explore. Хочу сделаю ДП слаанеша в полете, или прибитым к земле.

С одной стороны есть адекватные конверсии - я, например, старался, возился с ножом и гринстаффом, сделал офигенную миню и это не должно играть?

С другой - человек специально отрезает ноги по колено своим маринам и сажает на подставку, мол "оторвало взрывом ноги, но раны закрылись в силу физтологии см и он стреляет из болтера", чтобы получать 4+ кавер везде.

Как-то так.

А что делать мне? Когда я сконвертил с большим трудом 9 врейтов. Вышло что 3/9 ростом ниже "стандартных" аля скорпионы, которые могут спрятаться за Гретчином, 3/9 почти без изменений в размерах и 3/9 вытянуты в струнку так, что могут Ктана закрыть.

Понятно, что все это без злого умысла делалось, а красоты для. И собсно на полку я их ставить не собираюсь, ага.... Советы? Предложения?

Изменено пользователем Крусник

Советы? Предложения?

Забить и расслабиться )))

Я думаю, токо самые отчаянные упыри будут мешать тебе и отказываться с этим играть.

Имхо, какие бы конверсии ни были, адекватные игроки всегда договорятся. Неадекватным же и офф. миньки ГВ не угодят (не так собрал!! не туда болтер приклеил!) :rolleyes:

Играл сегодня с англичанином по 5ке и все оки-доки было, у него фаервары все лежачие, он прямо сказал, что для лоса будет ставить рядом одного стоячего. И щикарно сыграли.

Есть шикарные минки где мару оторвало ноги и он остреливается. А есть еще один, который тянет раненого. Шикарно.

Ну за хорошие конверсии можно многое простить. Здесь скорее речь как всегда о крайностях вроде целых юнитов, состоящих из наклеенных на подставки голов, вылезающих из болота. Впрочем на турнир любой уважающий судья такое не пустит как проксю, а не на турнире, ну тут сами решайте.

мне кажется как выглядит моделька - не имеет значения. значение имеет ее игровой размер. для определения оного в каждом скваде должен быть хотя бы один чувак стандартного размера, и все замеры нужно делать по нему.

За стандартный размер, имея в уме мысль что игра может вестись любымит конверсиями и скрач билдами , н овсе вопросы связанные с игровой механикой должны разрешаться по "эталлоным" размерам миньки.

<_<

Вот, что странно...Тема о том, как победить/побороть/запретить/попревентить использование конверсии во благо ЧИТА, но многие начали вопить, что запрещают сами конверсии.

Либо люди не умеют по-русски читать, либо не умеют по-русски думать :rtfm:

Лично я всегда мерю ЛОС до подставки-достает, все О.К...не достает ну и ладно это игра-свой же глазомер подвел ;)

Это потому, что в нашем метагейме нет двух-трех-итд этажей...Даже если ты (ммм...твоя модель :P ) забрался в дом на крышу, то у нас считается,что модель находится в доме,но на первом этаже.Это я так. к слову о...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...