Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по тайм оф эндинг

Curator

Рекомендуемые сообщения

И пришли в ВАХУ американские потные фанаты. И было много их и было у них много зелёных денег. И обратил к ним взор свой ГВ и пошёл им навстречу... На запах валюты.

И пришли в мир эльфы-негры и запели они рэп и айронби, потому что они клёвые и на самом деле никогда не умрут, а то все расстроятся.

И стал хаос простым и понятным как гопник из соседнего двора без этого страшного и мутящего гамбургеризированные мозги пафоса.

И стал дредноут наконец прикольно затюненный и с лампочками, а то некруто было.

И всем объяснили что тау- на самом деле Стругацкие-коммунисты, а коммунисты это плохо (ещё бы объяснили кто ткие Стругацкие).

А некроны стали трансформерами в клёвом таком металлике. И да, их затюнили! И пригласили Шворцниггера.

А орки на самом деле тоже негры...

А потом собрались со всех сторон гады и давай нападать на Золотой Трон. И когда у людей-ИКС и Бэтмена закончились в болтерах ядерные ракеты засветился трон и взлетел в кровавое небо испещрённое взрывами. И воскрес Император и стал метать во всех магии, спортивные автомобили и пасхальные яйцы!

ВЗЫ! ВЗЫ! БАБАХ! БЗДЫНЬ! ШАРАРАХ!!!

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И пришли в ВАХУ американские потные фанаты

Надо уже определяться, у нас в России во всём всё ещё виноваты евреи, или уже американцы? :D

Надо уже определяться, у нас в России во всём всё ещё виноваты евреи, или уже американцы?

Тю... А разве это не одно и то же?

И пришли в ВАХУ американские потные фанаты

Надо уже определяться, у нас в России во всём всё ещё виноваты евреи, или уже американцы? :D

Полагаю, что виноваты теперь все, кроме себя ;)

[Добавлено позже]

Тю... А разве это не одно и то же?

+1 ((((:

И меня тоже чур!

Да чур вас!

Вам же говорят - ваху еще готишней делают! Вот с чего вы опять стали про попсню говорить, если бэк еще чернушней стал? :o

В ГВ не идиоты, пример Батлтех и мира про вампиров (не помю название) точно помнят, и так не сделают.

Вам же говорят - ваху еще готишней делают!

Главное что б не появилась раса гламурных эмо, а так полный порядок :)

Да чур вас!

Вам же говорят - ваху еще готишней делают! Вот с чего вы опять стали про попсню говорить, если бэк еще чернушней стал? :o

В ГВ не идиоты, пример Батлтех и мира про вампиров (не помю название) точно помнят, и так не сделают.

В смысле опять СМ будут жрать дерьмо и людей? А когда до содомии дойдет дело никто не знает?

Готишные такие дядки получаться. Суровые. O_o

короче гнать из вахи дерьмократов. всю гатышность ломают и макнилла с абнеттом ф топпку.

п :oops: ц, я для вахи со второй редакции пишу :rtfm:

Graham Mcneill

Плохо пишешь. Не Гаррисон... Явно... Нет... :););)

Graham Mcneill

Плохо пишешь. Не Гаррисон... Явно... Нет... :););)

Других, проститес нет, а Гаррисон когда для вх писал??? Чегот не заметил...

ЗЫ: подскажите, а я четвертую книгу про ультру дописал, а то склероз...

ЗЫ: подскажите, а я четвертую книгу про ультру дописал, а то склероз...

*шкребет репу* Э-э-э...ну какбе да... :image200:

2 Лорд Аштилракс

Ну "какбе" все уже поняли...

Всё хорошо в меру, и готишность тоже. Лично меня уровень мрачности селенной вполне устраивает.

P.S. Представляете ролевую игру в пост апокалиптическом мире Warhammer 40k? Fallout отдыхает))

Изменено пользователем Komandante

Представляете ролевую игру в пост апокалиптическом мире Warhammer 40k? Fallout отдыхает))

Ага, меня самого идея Фолл+ВАХА пропёрла. Ажно до написания фанфика. :) Правда там про космогномов было...

А теперь вот и официальный крандец света пришёл. И ужо для всех.

Изменено пользователем Снова Иванов

Руки прочь от астроноикона! Единый и неделимый импириум! Бей жидов и велосипедистов дефитистов и еритиков!

А когда до содомии дойдет дело никто не знает?

O_o

Батенька,окститесь. Четверть вашего Хавоса-рассадник содомии.Неужто вам этого мало?:)

П.С: Кстати когда выйдет кодекс новых СМ-будет вам содомия от них,как пить дать...

2 Komandante

Ой блин,звиняйте,мультипост...

П.С. Когда выйдет кодекс новых СМ они будут бегать и орать:"ГВ!Верните нам ветскилы и нормальную армори!"

Это мы ещё посмотрим :image155: Изменено пользователем Keefer

Батенька,окститесь. Четверть вашего Хавоса-рассадник содомии.Неужто вам этого мало?:)

П.С: Кстати когда выйдет кодекс новых СМ-будет вам содомия от них,как пить дать...

Тупая имперская пропаганда. У нас, по крайней мере, четверть Хаоса олицетворена женскими особоями.

А вот у лоялов сплош и рядом мужики... Нет, я ни на что не намекаю. Но стоит задуматься... Да...

Тупая имперская пропаганда. У нас, по крайней мере, четверть Хаоса олицетворена женскими особоями.

А вот у лоялов сплош и рядом мужики... Нет, я ни на что не намекаю. Но стоит задуматься... Да...

Кто ж там женския особи-то? Сланешыты? Ето ты, дорогой Вульф, погорячился!

Вообще-то у нас нету дискриминации по половому признаку,в отличие от лоялов :D ,всем паверармор склеплют и болтер выдадут...жалько только кайганы отобрали=)

ЗЫ:В 45% слаанеш марины и демонетки не входят...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...