Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[минифайт] Черное и Белое

Голосуем  

82 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Капелланы.

Baalzamon Black Templar

Zomanuid White Templar

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Оппа... Нда только счас посмотрел оппонента. Ггг. У обоих город. Крозиус зашибись, а вот анатомия хромает не то слово. Голова как-то вбок съехала, да и мала по-моему. Ноги длинноваты. И штормболтер не понравился. А так детальков много и идея гут. :)

Изменено пользователем Zomanuid (реинкарнация)

Собственно капеллан мне понравился больше у Zomanuid. Пропорции как-то лучше соблюдены что-ли, а еще я не понял выпадения штурмболтера из руки его оппонента. Но в целом рисунок проработан лучше у Baalzamon, есть что-то общее с артами из рулбука.

в обоих есть что-то, что мне не нравится.

У баальзамона приятное исполнение, хорошая компзиция. но фигня с центральной фигурой - он просто непропорциональный, горбатый и с нгами из боков (а не откуда нужно)... да, и если вглядетьсЯ, голова таки немнго съехала.

У Зомануида с центральной фигурой лучше (плохо. что она обрезаная...), есть форма, есть именно гуманоид внутри доспехов, но хромает композиция (обрезанный каеллан, почти пустое место вверху...), подхрамывает исполнение (мне оно не нравится).

если очень нужно. чтобы все голосовали - так ибыть, буду голосовать за Зомануида, вот

Проголосовал зa Baalzamona хоть и голова у чапки нереально маленькая, да и непонятное действие какое то он совершает. У Zomanuida не понравился фон, портит рисунок, а сам мар хорош :)

шторболтер не выпадает, его подает шкед снизу =)

Голос традиционно за оппонента - мне понравился сам чаппик, но вот исполнение фона, крозиуса и черепа орка косячное. Бекпак слишком квадратный, а книжка вообще треугольная :(

Про своего скажу - да кривой, хромой и горбатый! Повоюете на армагеддоне с орками, и не так скукожит! =) =) а вообще да, бионика растет не из жопы, а из боков. Такие кривые рисовальщики у БТ, че поделать ^_^

А чей то Белый Темплар черного цвета? :)

Голос Baalzamon. Мне больше понравился его рисунок

А чей то Белый Темплар черного цвета? :)

Голос Baalzamon. Мне больше понравился его рисунок

капеллан потомушто ;) =)

Отработки у меня)))) Все руки в мозолях Чаппи то я давно закончил, а вот фон на днях. Потому сам признаю получилась фыгня(( Доведу, как нить выложу получши.

Изменено пользователем Zomanuid (реинкарнация)

имха у Баалзамона композиция лучше , точнее лучше выстроена "точка зрения рисующего"

от этого персонажЪ больше внушаеть, сразу понятно -- эта громадина пришла растаптать вас в колыбельке спасти. Плюс строения сзади в правильном направлении подымаются, подыгрывают, свечечка чадит, то се ))

насчет пропорций и ног не от туда -- ну этож громоздкий доспех с ним и не то бывает если в нем спать гыгыг а бошки и у гвшников иногда бывают такие что в них наверное дажеесть сложно)

единственная мелочь -- шкед, скатина, не читается даже после указания на него автора, я лична сразу решил что темплар чисто Силой подтягивает пистолетик в руку, что б не нагинаться))

А Зоманоида композиция выбрана как то не очень, будто наспех сфоткано корреспондентом))) от этого тяжеловворуженный перс получился каким то немного подрезанным и ээ.. мимолетным каким то чтоли))

поэтому плюс Баалзамону.

Долго втыкал в оба рисунка. Капеланы жестоки и красивы, оба.

На пропорции в картинее Baalzamon'а я обратил внимание когда прочитал что они оказывается неправильны, а фишку болтера понял при указании что там кто-то есть. Сам я этих вещей не заметил, а просто упивался атмосферой и ощущением что понимаю настроения Батьки и Братвы: "Всем Пииии. Мы пришли."

А на творении рук Zomanuid'а мне показалось что Чаппи виртуозно-быстро уговорил орка как-то отдельно от всего остального. Убийство - картина, фоновая война - скетч.

впервые голосую во всех голосованиях форума - Baalzamon

Определённо Zomanuid, у него капеллан чувствуется, такого бы я побоялся + более детализован, да и вообще всячески графично смотрится. У Baalzamon мне сразу же бросилась в глаза анатомия, отчего сразу стало не страшно и не атмосферно. А так стало потому что фигура на переднем плане, не больше чем фигуры сзади (с учетом перспективы) но получается, что у тех кто сзади, головы нормальные, а у капеллана она маленькая с нормальным телом, отчего кажется очень невнушительной. Да и брат на картине справа тоже страдает некоторыми недомаганиями. В общем несмотря на действительно удавшуюся композицию, портит неудавшаяся анатомия и проработка персоны.

Мой голос Baalzamon...

Правда косяков с доспехом, окромя действительно очень маленькой головы, я не углядел :? Это все же поверармор, а не комбинезон из латекса, он и не должен в обтяжку сидеть. Да и ноги вполне себе правильной длины, просто пояс высоко затянут, ну так и должно быть.

Проголосовал за Бальзомона.

!ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ КРОЗИУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ork-krazy:

не голосовал ни за кого. парни - вы _оба_ можете много лучше. Бальзамон - к тебе это особо относится. капелан (!!) в позе мальчика 3-х лет наделавшего делов и не чающего смыться - это что то.

(для обсуждения косяков - в личку...)

Отдаю голос в пользу Zomanuid, так как его чаппи вышел четче.

Даже не смотря на выбрасываемый болтер (ну не видно там шкеда)))) и на косолапые ноги и скелет пресмыкающегося капелана (ноги из боков видимо для удобного распластания по земле))))

Все равно голос Бальзамону - бо смотрится все равно чертовски хорошо.

Baalzamon победил в честном бою))) ЗАкройте тему пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...