Криг Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Брутальная вещ. У меня аш кот под кровать забился и человечим говором забазлал. О!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вот так влияет современная экология на куриные яйца laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Это омерзительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Смешной чувачок. Скажу прямо - в настолке мне было бы жалко его растреливать или рубать в ХтХ. Выглядит таким беззащитным... Словно это маленький Анкл Ван... :) Исполнение неоднозначое, но интересное. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А мне понравилось.Вполне в духе Нургла.Единчтвенно-выглядит реал как-то беззащитно.Пострашей сделать-будет круче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 зачётная работа, аот только посоветовал бы или делать альбом или склеивать 4 фотки в одну, а то неудобно каждый раз нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти