Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

космодесантник на воде) карандаш100кб

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, слава богу, чб.

Ладно, косяки разберут, но ты мне одно объясни - почему у тебя все марины с голыми руками?

Т.е. это у тебя концепция такая? Дело в том, что доспех у них руки покрывать тоже должен.

Изменено пользователем Drinker

Все туда же? Слушай, это даже не скетч... Зачем красить ЭТО?

Ладно, буду тыкать носом поэтапно.

1. Кто тебе сказал, что у марского доспеха наглаженные стрелки на брюках?

2. Болтер и цепник либо игрушечные, либо у тебя БОЛЬШИЕ траблы с перспективой.

3. Наливарий уже сказал про рахитичные руки.

4. Голова и наплечники приемлемы, но вот все остальное...

5. Про детализацию что-нибудь слышал?

ЗЫ: Я вот не умею рисовать - так и не рисую. Думал тебя минуснуть просто от нефик делать, но, чувствую, придется за дело...

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Кто тебе сказал, что у марского доспеха наглаженные стрелки на брюках?

оО? они оказывается в брюках ))) ну в след раз нарисую не наглаженые)))

Совсем крыша съезжает. Доспех - косяк. Замысел - косяк. Исполнение - косяк. Рисунок - косяк. Автор - косяк.

Наплечники - без эмблем. Шлем - как маска. Оружие - слишком мелкое. Грудь - неправильно нарисована в принципе. Ноги - растворены в кислоте. УГ.

Сложно дать хоть какую то критику или что нить с этим связанное, очень сложно...

Ну... Шлем уже чем то смахивает на СМовский.

Руки-ноги-вода-ОРУЖИЕ (о ужас)...

Да... Он по ходу не в воде стоит... Глядя на работу, складывается впечатление, что он у тебя вылетает из какого то туннеля, что ле...

Что я могу сказать... Работай над собой. Рисуй, долби, ковыряй, задавай вопросы... я не знаю что еще...

Уже не трэш, если бы не отдельные детальки (те самые наглаженные доспехи), был бы просто скучнейший контур скучнейшего маринеса с неудобного и невыразительного ракурса.

Эй клюверы, хорош человека топтать.Все умеют в меру своих возможностей и возраста.Талант и знания есть не у всех.Но это не повод усердно и методично стучать сапогом сминая в мелкую пыль.Есть мнение что вы зажраслиь джентельмены.Это фан арт, а не профф ваха арт..:)Человек нарвался и сделал выводы. Его настойчивость и то что он таки понимает то о чем ему говорят делает ему честь. Набросок нормуль.Крась.Это дело благородное.

то: Trollevich

Хорошее замечание с твоей стороны.

И да, каждый рисует в меру своих возможностей...

Возможно, критика просто оказалась слижком жестокой.

да согласен,тренировка,тренировка,и еще раз тренировка,но лучше не доделывать этот арт,а попробывать создать новый)))

млин у вас тут че форум санта барбары?

норм так ситуация - пишут о чем угодно кроме самого рисунка , к тому же и невнятное:

про какието брюки глаженые , там косяк какойто (наверно дверной)

, потом к нам снизходит его высочество тролевич и оркешает сие как "жестокий наезд", интриганты мля)))

млин у вас тут че форум санта барбары?

норм так ситуация - пишут о чем угодно кроме самого рисунка , к тому же и невнятное:

про какието брюки глаженые , там косяк какойто (наверно дверной)

, потом к нам снизходит его высочество тролевич и оркешает сие как "жестокий наезд", интриганты мля)))

Во-первых - повежливее :)

Во-вторых - так называемые брюки - это линии, которые у тебя идут по ногам марина. Они прямые, и нарисованы так, что похоже на стрелки на брюках. :)

Советы:

1. Линии, наверно, лучше удалить...

2. Нарисовать рюкзак...

3. Наплечники,меч, автомат, всё же помассивнее...

4. Волны не дружат с перспективой... Они должны быть примерно как ворот у десантника...

5. грань между ногами и водой должна быть круглой, а так у тебя ноги обрезаны по ступни...

6. Тени

7. В колене доспехи отметь полукругом, а не острым углом...

Так же ещё гора мелких недочётов, но ты начинаешь... Это нормально...

А еще он плоский...Сделай ему на брюхо что-нибудь: гранат навесь,черепушку, семволику-главное чтобы объемное было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...