Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Я может чего-то не понимаю, но это нормальНО?

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

слаанеш для геев

ну тут уж кому что ближе... запретные удовольствия, наслаждения, боль, красота, исскуство, музыка - вот сфера Слаанешь.

А про тру пацанов - это уже дивнизм. Тебе любой орк 100% скажет, что тру пацаны - зеленокожие. Да, и кстате, при чём здесь трупацаны и геи, если на фотке - девчёнка? :P

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Интересно, а кто нибудь коменты к дискуссии прочитал? Девушка вроде что то такое говорила о том, что ей хотелось боли.. ох не тот она знак вырезала.. ох не тот...

Я читал. Там кстати фотка шрама еще одного любителя повырезать.

Ну, тот парнишка под орка косил. Тру-пацан одним словом. В общем, дети болеют. Лично я бы ни себя ни свою девчёнку так резать в жизнь бы не стал. Интересно, а как эта деваха на пляже в стрингах будет смотреться?

А вообще, для реальных пацанов в детском мире продаётся выжигатель по дереву "вязь". 100% результат на всю жизнь гарантирован .

Изменено пользователем Sotov

Тупые дети страдают *ёй.

ну тут уж кому что ближе... запретные удовольствия, наслаждения, боль, красота, исскуство, музыка - вот сфера Слаанешь.

А про тру пацанов - это уже дивнизм. Тебе любой орк 100% скажет, что тру пацаны - зеленокожие. Да, и кстате, при чём здесь трупацаны и геи, если на фотке - девчёнка? :P

ты задрот чувак

Интересно, а никому в голову не приходила идея вырезать на заднице врата Кадии? Было бы очень даже интересно...

Интересно, а никому в голову не приходила идея вырезать на заднице врата Кадии? Было бы очень даже интересно...

Типа Империя - велкам, Хаос гоу хоум!

Типа Империя - велкам, Хаос гоу хоум!

Ну это смотя с чем олицетворять эти ворота (точнее саму "калитку" :)), мож это типа вход в варп

Подобная хрень изначально была придумана ради повышения болевого порога. Вот только нафига это современной потребительнице? Типпа модно?

Клево было бы сделать шрамирование в виде звезды хаоса на плече или значок кхорна на груди - и поди докажи что дивно - мало ли че щас куда лепят :) правда исполнение на фотке мне не нра, надо с такими вещами к профи идти, и, кстати, клеймение в виде хаоситских знаков - вот это тема!! :D

Только что с концерта Machine head - зол, доволен и неадекватен)))

Цитата(Jack the great mage @ 01.07.2008, 23:58) quotecИнтересно, а никому в голову не приходила идея вырезать на заднице врата Кадии? Было бы очень даже интересно...QuoteEndQuoteEEndТипа Империя - велкам, Хаос гоу хоум!

Ага,а весь 13 й черный крестовый слабо вырезать?это вам не блоху подкаовать)))

По теме.да что за позерская [ерунда, сэр]?При этом до смеха довела фраза-главное чтоб родители не узнали раньше времени(как то так вроде).

так и вижу,стоит наша мамзель в коленнолоктевой,а ее бойфренд ,насмотревшись на знак начинает ее грызть и отрывает гоолову в конце)))

O_o Выпороть хорошенько, найти ее друзей, выпороть их. А потом на картошку, или в трудовую колонию на годик. Или в трудовой лагерь куда-нить на Байкал или в Саха.

З.Ы. Самое горькое, что это не поможет... :oops:

O_o Выпороть хорошенько, найти ее друзей, выпороть их. А потом на картошку, или в трудовую колонию на годик. Или в трудовой лагерь куда-нить на Байкал или в Саха.

Почему не поможет? Поможет.Главное что обратно домой не сбежали. Трудотерапия творит чудеса.Это я как житель галер говорю.:)

А зачем тогда делать? :)

А зачем тогда делать? :)

Не поможет потому общедоступных трудовых лагерей у нас нет.

А делать надо. Без дула у виска человек превращаеться в овцу.

Не поможет потому общедоступных трудовых лагерей у нас нет.

А делать надо. Без дула у виска человек превращаеться в овцу.

Я всегда был за урановые рудники для зэков, эмо, наци и гопоты.

Такая польза государству: уран - ценный ресурс, а издержки на рабочик - минимальны: платить не надо, срок работы тоже не долог))))))))))))0

Да, и смерть не самая приятная от излучения)))

Какая экономия и прибыль в карман страны, вы только подумайте!!!!

А на самом деле, просто девочка, имхо, бесится от ничегонеделанья, возраст такой))) книжки надо читать... умнеть что ли....

А я не понимаю, с чего такой кипеж.

Ну решила девочка самоутвердиться - так это ее морально-половые проблемы. У нас в стране, насколько я помню, свобода слова и самовыражения. Нравственное воспитание, да, страдает.

Мне-то пофигу, за вархаммер обидно...

Зачем? Тебе не пофиг?

Чужая жизнь, оставь её в покое, пусть занимается *ёй, если хочет. Не нужно фашиствовать.

А то "выпороть", "в колонию", "в лагерь"...

Изменено пользователем Yellow Ked

Есть категория людей, которым просто нравитя страдать $#@ней. И не имеет значения, что там вырезано - названия любимой рок-группы или знак кхорна. Все от избытка свободного времени и комплексов, имхо.

+100

Зачем? Тебе не пофиг?

Чужая жизнь, оставь её в покое, пусть занимается *ёй, если хочет. Не нужно фашиствовать.

А то "выпороть", "в колонию", "в лагерь"...

Правильно надо быть гуманее. Отодрать и всё.

Правильно надо быть гуманее. Отодрать и всё.

Ну, если уж отдирать, то не за что-то (не будем себя обманывать), а просто так, во имя Идеалов Абсолютного Зла ::) Just for fun.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...