The Emperor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Во имя Добра!!!Бан за Анонимные минусы в репутацию ,на этой неделе!!! Изменено 30 июня, 2008 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Бан за Анонимные минусы в репу супер-идея! только какое-то слово точно лишнее Изменено 30 июня, 2008 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) ммм,"за анонимные"? А мне,кстати,Император нравится. Изменено 30 июня, 2008 пользователем BunnyStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Во имя Добра!!!Бан за Анонимные минусы в репутацию ,на этой неделе!!! а это не виртуал степана случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 кто ето blink.gif я тут недавно cool.gif Был тут раньше такой голубчик. За словом в карман не лез. А ещё как гость оставлял сообщения. Калдунство однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 а это не виртуал степана случайно? Скорее всего <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Скорее всего <_< Я НЕ Виртуал , я тут сам по себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я НЕ Виртуал , я тут сам по себе))) изыди сотона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 изыди сотона! У меня на этот счет Демон Хантеры есть...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Хотите лишить последнего места сброса негатива? :D Не выйдет....но недельку помолчу, из солидарности с Вульфом :P З.Ы. А Вильгефорц известная душка :P Он по старому хаоситскому кодексу брал демонетколимит, дабы не утомлять оппонентов слишком длинными играми... Вот какой души человек, а вы его к ереси всякой склоняете :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кош!!! Вот я поймал тебя, заяц! Ты где был во время полуфинала? почему не читал контр-конкистодорские спелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Работал я.... Где именно, наверное теперь не знают только самые ленивые :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Работал он, а родина была в опасности!!! Чтобы на ЧМ взял отпуск!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) БояН,Тема не для флейма!!!Да Юстас,приобщить народ к добродеятельности не получилось,Хай лвл в топку) Изменено 30 июня, 2008 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) :hypocrite: ??? :image042: :image043: :image035: :image030: :image122: !!! :image132: :image156: ГОЗИРАГА!!! :image137: :image198: И вообще, добронравие - гуд! За это стоит выпить! Изменено 30 июня, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Правильно.Только Благодоря Гозираге можно достичь Просветления и уж никак тут не помощники всякие хинки и повелители пространства.:)Слава Гозираге!!!! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Что такое Гозирага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Теперь это знание кануло в лету.Достаточно того что ты славиш (Его, Ее и их друга( по секретным сведениям Большого и Зиленого))Слава Гозираге!!! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 для начала надо хотя бы выяснить ,как же выглядят Хинки Кто-то сказал ХИНКИ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 З.Ы. А Вильгефорц известная душка :P Он по старому хаоситскому кодексу брал демонетколимит, дабы не утомлять оппонентов слишком длинными играми... Вот какой души человек, а вы его к ереси всякой склоняете :P :D Ложь также как и игра сиреной(ну было пару раз не отрицаю), но мой в моём тысячном листе было максимум 3х6 демонеток. Это лимит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ы. Император снова с нами. Отдохнувший, набравшийся сил... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Присоеденился :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Правильно.Только Благодоря Гозираге можно достичь Просветления и уж никак тут не помощники всякие хинки и повелители пространства.smile.gifСлава Гозираге!!!! Что такое Гозирага? Еще один ложный бог, возникший как раз после того момента, когда великие зайцевоины спасли этот форум от Великого и Ужасного Л4, победив его в тяжелейшей флудобитве. Короче, еще одна паразитирующая сущность, не желающая осознавать величие Истинного Флуда в лице Флудозайца и пророка его - томб скорпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Еще один ложный бог, возникший как раз после того момента, когда великие зайцевоины спасли этот форум от Великого и Ужасного Л4, победив его в тяжелейшей флудобитве. Короче, еще одна паразитирующая сущность, не желающая осознавать величие Истинного Флуда в лице Флудозайца и пророка его - томб скорпиона. Да Гозирага он сам по себе Гозирага. В борьбе с Великим Лао мы тоже приняли участие.Это задокументировано в ТбТ. Тут не отвертишся. Великого Флудозайца и Пророка(аватара ) Его Доторе Коша всячески уважаем. Ну а тут главное что вы Славите Гозирагу.Большего не требуется ибо Гозирага не против.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да Гозирага он сам по себе Гозирага. В борьбе с Великим Лао мы тоже приняли участие.Это задокументировано в ТбТ. Тут не отвертишся. Великого Флудозайца и Пророка(аватара ) Его Доторе Коша всячески уважаем. Ну а тут главное что вы Славите Гозирагу.Большего не требуется ибо Гозирага не против.smile.gif Угу - теперь я вспомнил. Мы же вместе боролись против Вселенского Зла Л4. Ну тогда долгой жизни и процветания Гозираге. Тем более он всё равно не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти