Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неделя добронравия на Вархаммер-форумс

Юстаc

Рекомендуемые сообщения

Во имя Добра!!!Бан за Анонимные минусы в репутацию ,на этой неделе!!!

Изменено пользователем The Emperor

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бан за Анонимные минусы в репу

супер-идея!

только какое-то слово точно лишнее

Изменено пользователем Uchenikkk

ммм,"за анонимные"?

А мне,кстати,Император нравится.

Изменено пользователем BunnyStyle

кто ето blink.gif я тут недавно cool.gif

Был тут раньше такой голубчик. За словом в карман не лез. А ещё как гость оставлял сообщения. Калдунство однако.

Скорее всего <_<

Я НЕ Виртуал , я тут сам по себе)))

изыди сотона!

У меня на этот счет Демон Хантеры есть...=)))

Хотите лишить последнего места сброса негатива? :D Не выйдет....но недельку помолчу, из солидарности с Вульфом :P

З.Ы. А Вильгефорц известная душка :P Он по старому хаоситскому кодексу брал демонетколимит, дабы не утомлять оппонентов слишком длинными играми... Вот какой души человек, а вы его к ереси всякой склоняете :P :D

Кош!!! Вот я поймал тебя, заяц! Ты где был во время полуфинала? почему не читал контр-конкистодорские спелы?

БояН,Тема не для флейма!!!Да Юстас,приобщить народ к добродеятельности не получилось,Хай лвл в топку)

Изменено пользователем The Emperor

:hypocrite: ??? :image042: :image043: :image035: :image030: :image122: !!! :image132: :image156:

ГОЗИРАГА!!! :image137: :image198:

fc37a31347bf.gif3a2edce44173.gif0299bfc1759b.gif

И вообще, добронравие - гуд!

За это стоит выпить!

69233650b9ff.jpg

Изменено пользователем Снова Иванов

Правильно.Только Благодоря Гозираге можно достичь Просветления и уж никак тут не помощники всякие хинки и повелители пространства.:)Слава Гозираге!!!!

Изменено пользователем Trollevich

Теперь это знание кануло в лету.Достаточно того что ты славиш (Его, Ее и их друга( по секретным сведениям Большого и Зиленого))Слава Гозираге!!!

Изменено пользователем Trollevich

З.Ы. А Вильгефорц известная душка :P Он по старому хаоситскому кодексу брал демонетколимит, дабы не утомлять оппонентов слишком длинными играми... Вот какой души человек, а вы его к ереси всякой склоняете :P :D

Ложь также как и игра сиреной(ну было пару раз не отрицаю), но мой в моём тысячном листе было максимум 3х6 демонеток. Это лимит ?

Правильно.Только Благодоря Гозираге можно достичь Просветления и уж никак тут не помощники всякие хинки и повелители пространства.smile.gifСлава Гозираге!!!!

Что такое Гозирага?

Еще один ложный бог, возникший как раз после того момента, когда великие зайцевоины спасли этот форум от Великого и Ужасного Л4, победив его в тяжелейшей флудобитве.

Короче, еще одна паразитирующая сущность, не желающая осознавать величие Истинного Флуда в лице Флудозайца и пророка его - томб скорпиона.

Еще один ложный бог, возникший как раз после того момента, когда великие зайцевоины спасли этот форум от Великого и Ужасного Л4, победив его в тяжелейшей флудобитве.

Короче, еще одна паразитирующая сущность, не желающая осознавать величие Истинного Флуда в лице Флудозайца и пророка его - томб скорпиона.

Да Гозирага он сам по себе Гозирага. В борьбе с Великим Лао мы тоже приняли участие.Это задокументировано в ТбТ. Тут не отвертишся. Великого Флудозайца и Пророка(аватара ) Его Доторе Коша всячески уважаем. Ну а тут главное что вы Славите Гозирагу.Большего не требуется ибо Гозирага не против.:)

War_Bunny_by_kyoht.jpg

Да Гозирага он сам по себе Гозирага. В борьбе с Великим Лао мы тоже приняли участие.Это задокументировано в ТбТ. Тут не отвертишся. Великого Флудозайца и Пророка(аватара ) Его Доторе Коша всячески уважаем. Ну а тут главное что вы Славите Гозирагу.Большего не требуется ибо Гозирага не против.smile.gif

Угу - теперь я вспомнил. Мы же вместе боролись против Вселенского Зла Л4.

Ну тогда долгой жизни и процветания Гозираге. Тем более он всё равно не против :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...