Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сюжет, как и все у близзов, копипаста, только тут вместо классики фэнтези/НФ в источниках значится Ветхий завет. Я в статье о мире игры даже на автомате писал "нефилимы", потом дошло, что в игре они "нефалемы".

При этом, провисая по основным пунктам,

"Раскрывающийся текст"
(ну не предсказать предательства Кулла и Адрии и поссеса мальчика-императора Белиалом, а Лии - Дьябло, может только очень большой тормоз),

он выезжает на мелочах. Скажем, не раздражает любовь Азмодана к пафосным злодейским речам и показухе - он же воплощение Греха, а из всех семи смертных грехов самым главным является как раз гордыня )) Или тот факт, что Белиал превращается в самого большого и страшного монстра в игре - для воплощения Лжи нормально так вот пугать противника иллюзиями.

Порадовали отсылки на то, что супергеройство ГГ воспринимается и им, и окружающими именно как супергеройство. "Мы не можем проиграть, пока я с вами" и трогательные записки культиста "Мы пушечное мясо и нас, скорее всего, используют как приманку, чтобы чуть-чуть замедлить этого ужасного героя" доставляют.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С фига он тогда сразу бросился на ГГ? Даже обидно было, так долго собирали, чтобы тут же убить с двух сфер маны.

"Раскрывающийся текст"
(ну не предсказать предательства Кулла и Адрии и поссеса мальчика-императора Белиалом, а Лии - Дьябло, может только очень большой тормоз),

Адрия - это мать Лии? И она предала? Так все-таки император мальчик, а то я по голосу никак определить не мог. =)

Изменено пользователем trahuar

Угу, продавать. =) Как сказал один чел, стрим которого я смотрел: "Кому все это падает?" Выкупить можно да, но не у всех лотов и по огромной цене.

Книга известно где есть. Но без картинок. :(

ну я как то умудряюсь загонять вещи. мб просто ты нупко?

В русверсии император, да, разговаривает мерзким мальчишечьим голоском, почти как Вирт в пиратке.

Адрия - ведьма из Д1,

"Раскрывающийся текст"
которую трахнул ГГ Д1 с камнем Дьяблы во лбу. отгадайте с одного раза, кто в малютку Лию вселился по факту зачатия?

Кстати, еще как-то в наш век торжества политкорректности над разумом в Д3 умудрились протащить убийство детей (Альбрехта и императора - да, не показывают, но факт-то есть), довольно жесткую расчлененку (в пыточной Леорика и в пустынном городе)... Говорят, там и суккубы голо систые, как в Д1, но еще не доходил.

Изменено пользователем Rommel

ну я как то умудряюсь загонять вещи. мб просто ты нупко?
Мб, опыта аукциона у меня нет. В ВоВе я донатил голду и тупо выкупал нужные мне ингридиенты/шмот. Не, ну кто вселился я знаю. =) Правда что с Лией стало я хз. Изменено пользователем trahuar

Мб, опыта аукциона у меня нет. В ВоВе я донатил голду и тупо выкупал нужные мне ингридиенты/шмот.
какой опыт просто знать немного цены и все. делать от 50 до 100тыщ к день вообще не проблема, я бы даже сказал это фиговый день.

мне аук нравится даже больше самой игры =)

Изменено пользователем Lot D

А еще можно крафтить на заказ. Смотрел стрим, у чела 280кк было, он крафтил за чужие ресы и деньги брал. Видимо придется опять голду донатить. =)

Кстати, еще как-то в наш век торжества политкорректности над разумом в Д3 умудрились протащить убийство детей (Альбрехта и императора - да, не показывают, но факт-то есть), довольно жесткую расчлененку (в пыточной Леорика и в пустынном городе)... Говорят, там и суккубы голо систые, как в Д1, но еще не доходил.

О чем речь, если Тираэль - негр?

Правда что с Лией стало я хз.

Дьябло вселился - смерть.

Дьябло вселился - смерть.

Умерла? И мелкий хрен-император тоже? Ну загнули Близзы. Император же в канализации стоял.

Это был уже Белик. Какого черта он хотел, правда-неизвестно, может, на ЧКД лапы наложить.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Умерла? И мелкий хрен-император тоже? Ну загнули Близзы. Император же в канализации стоял.

Ну от Лии даже тела не осталось.

А про мелкого Императора - там можно найти журнал, что он изменился. Скорее всего Белиал его таки убил

С куллом кстати тоже все непросто. Он соображал нормально

Близы показали, что соображал он нормально, но не показали, как он собирался убедить гг законнектиться. У меня вариантов два: либо близы решили, что пипл схавает, либо упор тут на то, что ему мириться хоть с кем-то было вообще ни к чему, и он сразу решил всех зарезать.

Как говорится, если персонаж произведения говорит, что когда все закончится он/а хочет осесть и заняться чем-нибудь вроде таверны, он/а обязательно трагично погибнет.

Лию жалко. Эти пернатые утырки её даже реснуть не попытались. И старикана убили. Весь род под корень извели, твари. Кто нам в дьябле-4 будет бесплатно шмот распознавать?

Изменено пользователем Miralynx

Близы показали, что соображал он нормально, но не показали, как он собирался убедить гг законнектиться. У меня вариантов два: либо близы решили, что пипл схавает, либо упор тут на то, что ему мириться хоть с кем-то было вообще ни к чему, и он сразу решил всех зарезать.

Эпизод с Куллом смешон. ГГ просто решил его зарезать. Ни попытки переговоров, ничего. Камень по первой просьбе на руки не получил-железкой по бородатой голове дал.

Он вроде как камушек взялся доделывать, но тут туда залетели души Эвилов. И он начал толкать речь, что "тобою манипулируют и прочее"

О чем речь, если Тираэль - негр?

Это фича, паладин в Д2 тоже негром был.

Эпизод с Куллом смешон. ГГ просто решил его зарезать. Ни попытки переговоров, ничего. Камень по первой просьбе на руки не получил-железкой по бородатой голове дал.

Полностью согласен. Смешон, как попытки Кулла сорвать покровы для гг.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Это фича, паладин в Д2 тоже негром был.

Это и привело к 3 акту дьяблы-2. Поэтому Кураст и экстерминировали.

Хм?

Полностью согласен. Смешон, как попытки Кулла сорвать покровы для гг.

кулл только заикнулся про то, что "тут какая-то лажа", как получил лютый аггр и железкой по башке. Сюжет такой сюжет.

Не вижу связи.

Хм?

То, что паладины в д2 нигры, привело к печально известной ситуации с Высшим Советом. Дело было на югах, в посёлке городского типа Кураст. Ну ты должен помнить, там ещё джунгли вокруг. А в джунглях - малолетки с дудками.

То, что паладины в д2 нигры, привело к печально известной ситуации с Высшим Советом. Дело было на югах, в посёлке городского типа Кураст..

Расистская рысь? Опять же, не вижу связи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...