Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Аукционы с реальной валютой?

И с этим тоже.

Можешь не стараться, я до твоего уровня не опущусь.

Сyдя по твоемy yровню аргyментации и систематическомy yходy от ответов, тебе до моего yровня как анфy до Homo sapiens.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И с этим тоже.

Если игроки чем-то обменивались в обход terms of service, то это как бы обычный финансовый поток в обход системы. То, что игроки это делали, как бы не повод это внедрять. Что и показал старт Д3 - это было откровенно плохой идеей.

Сyдя по твоемy yровню аргyментации и систематическомy yходy от ответов, тебе до моего yровня как анфy до Homo sapiens.

Судя по тому, что половина твоего текста - это оскорбления, а вторая половина - отметание аргументов в стиле "не считается", смешанное с оскорблениями, тебе самой ещё до человека разумного как до Луны.

Видимо это именно в моей отдельно взятой голове активижн близзард продолжает выпускать пластиковые лайв сервисы с лутбоксиками вместо нормальных игр.

Времена поменялись.

Я лично не расстроен, что не показали Д4/ремастер Д2. Я расстроен этим мобильным говном.

Расстроен настолько, что уже три дня бежишь сюда, чтобы показать, как тебе безразлично тяжко?

Аукционы с реальной валютой?

Внезапно ты будешь удивлен, но да.

Я даже в одном из комп журналов об этом читал, как за реальное бабло шмот из Д2 продавали.

Просто не было миханизма регулирования.

над чем?

Внезапно, над франшизой Дьяблы.

Или выход Д3 на Свитч мы, как знаменитые мартышки, зевнули?

Или мы, как золотые рыбки, план на два сюжетных аддона не помним?

Или мне нужно выдвинуть такую гипотезу, что если ты выкидываешь на новую платформу игру, то логичнее ее вылизать и контолировать возможность ее вменяемо поддерживать в покое, нежели впопыхах, как Незеррелмы облажались?

Если игроки чем-то обменивались в обход terms of service, то это как бы обычный финансовый поток в обход системы. То, что игроки это делали, как бы не повод это внедрять. Что и показал старт Д3 - это было откровенно плохой идеей.

Когда это выходило на yровень полноценного чёрного рынка и неотъемлемой части сегментов игры типа ладдера, то это было yже частью системы. Которyю Близзы попытались легализовать и привести под контроль. Когда это y них не вышло, место официального аyкциона закономерно занял неофициальный. Так что проблема не только в Близзах. Причём происходило это задолго до всяких "первопроходцев" массивного рынка цифровой хрени вроде Евки.

Судя по тому, что половина твоего текста - это оскорбления, а вторая половина - отметание аргументов в стиле "не считается", смешанное с оскорблениями, тебе самой ещё до человека разумного как до Луны.

А ты попробyй с самого начала не оскорблённо гавкать, а пытаться прочитать написанные тебе yмные вещи и прямо отвечать на вопросы. Глядишь - поймёшь в процессе смысл и осознаешь что сам давно выл на Лyнy.

Насчёт отметённых аргyментов, вот прям контрольный, тест на конча, так сказать: если, как мы выяснили, ни одна живая попyлярная и yспешная франшиза не yходила в мобилки навсегда; если ни одна аналогичная франшиза не "возвращалась из них" игрой-сервисом; если тонны подобных серий регyлярно делают подобные спин-оффы и потом продолжают прекрасно поживать (или таки приведи хоть какой-то обратный пример), то с какого перепyгy это должно слyчиться с Диаблой? Нy, кроме твоей личной неприязни к данномy анонсy.

Могy ещё и про игры-сервисы. Назови-ка мне хоть один такой тайтл Близзов кроме Херкамня. За Хотс не слежy и без понятия что там вообще, а вот во всё остальное играла.

Изменено пользователем Lеgend

Или мы, как золотые рыбки, план на два сюжетных аддона не помним?

Если честно действительно пропустил их анонсы на последнем близконе

Как называются?

Или мне нужно выдвинуть такую гипотезу

Да не , мне ничего ни от кого не нужно , я просто думал я пропустил анонс чего-то важного от близардов .

Если честно действительно пропустил их анонсы на последнем близконе

Как называются?

Этот план на 2 сюжетных аддона был еще после выпуска ванилы Д3.

И я не вижу предпосылок, чтобы что то поменялось

Только предпосылки по задержке

Изменено пользователем DarthM

А Близзы изначально написали ничего не ждать крупного, потому что работа продолжается. Просто некоторые в гугл/читать не умеют.

"Ну не умеешь, нас почему это должно интересовать?"

вообще не понимаю смысла штамповать эту диабло. Вышла первая, вторая. Все харе. Время таких игр прошло. То что засунули на мобилки - ну логично.

На мобилках народ еще может играть в такое.

Смотря какие механики ввести и как сделать игродизайн в целом. Вполне можно сделать и под пк.

Изменено пользователем Гиар

"Ну не умеешь, нас почему это должно интересовать?"

3 новости даны в толковании Игромании. Браво браво.

Особенно порадовала вакансия, которая несомненно значит что Дьябла новая в разработке. Не надо игродурналистов прикручивать, они и не такое расскажут.

В ютубе обещают многое, но в целом ничего точного. Сказано, что по Дьябле несколько проектов.

И вообще я эти похороны Дьяблы в 2006... кажется, точно не помню, уж извините, году наблюдал. А тогда ситуация была не в пример хуже.

3 новости даны в толковании Игромании. Браво браво.

Особенно порадовала вакансия, которая несомненно значит что Дьябла новая в разработке. Не надо игродурналистов прикручивать, они и не такое расскажут.

Зачем мне искать другие источники, если суть будет та же?

Вот тебе новость со скриншотом. Что теперь скажешь? Фотошоп?

В ютубе обещают многое, но в целом ничего точного. Сказано, что по Дьябле несколько проектов.

И?

Зачем мне искать другие источники, если суть будет та же?

Вот тебе новость со скриншотом. Что теперь скажешь? Фотошоп?

Дальше что? Ссылка на народ.ру времен веб1.0?

И?

И значит наличие мобилки не хоронит основную серию. Бомбить повода нет от слова совсем.

Диабло концепт вообще идеально подходит для мобилки. Экшен, думать не надо. Погамал. Отключил.

Следовательно перенос на мобилки - правильное развитие серии.

Изменено пользователем -

Дальше что? Ссылка на народ.ру времен веб1.0?

Теперь претензия к дизайну сайта. На месте Близзарда, я бы тебе не платил

Теперь претензия к дизайну сайта. На месте Близзарда, я бы тебе не платил

Печаль-беда. =)

И да, мне не нужны переводы, я в оригинале новости смотрю если мне надо

Расстроен настолько, что уже три дня бежишь сюда, чтобы показать, как тебе безразлично тяжко?

Ты первый показал насколько тебе это всё безразлично, начав комментить мои сообщения.

Нельзя зайти на форум игр, в ветку Диабло и сказать что анонс был говно? Любая критика запрещена политикой партии?

Внезапно ты будешь удивлен, но да.

Я даже в одном из комп журналов об этом читал, как за реальное бабло шмот из Д2 продавали.

Продажа шмота/персонажей была ещё, ну я не знаю, со времён Ультимы, но наверняка ещё раньше. И это никогда не было хорошей идеей. Внедрять это как аукцион с реальной валютой было ошибкой. То, что им пришлось срочно его убирать вполне это подтверждает.

Диабло3 один большой ... ну пусть не фейл, но пшик. Игра середнячок по меркам близов - ничего особо не давшая жанру и не ставшая культом. Как будто кто-то в очередной раз хотел скопировать успех Д2, но в очередной раз нишмог.

Диабло3 один большой ... ну пусть не фейл, но пшик. Игра середнячок по меркам близов - ничего особо не давшая жанру и не ставшая культом. Как будто кто-то в очередной раз хотел скопировать успех Д2, но в очередной раз нишмог.

Супер-точное описание. Диабла3 похожа не на диаблу, а на бесчисленные "диабло-киллеры" выродившиеся между второй и третьей (в частности - Sacred 2). Есть подозрение, что вместо того, чтобы нормально работать над механиками, останки команды разработчиков просто просеяли через сито накопившиеся чужие идеи, и выбрали из них, как им показалось, самые годные. Беда в том, что выбрали крайне странно.

После 3х месяцев без ПК, сегодня потратил вечерок на разгребание и вспоминание что у меня там есть. Третью Диаблу запустил, погонял полчаса, и деинсталлировал к лешему. Ничегошеньки в ней не осталось, если вообще было. Аминь.

Плюсую паре вышеотписавшихся ораторов. Прошёл Д3 разок и... дальше как-то даже и не захотелось играть. Я даже в Торчлайты больше наиграл.

Ты первый показал насколько тебе это всё безразлично, начав комментить мои сообщения.

Нельзя зайти на форум игр, в ветку Диабло и сказать что анонс был говно? Любая критика запрещена политикой партии?

Ты сказал, что не анонс говно, а бросился хоронить всю серию в стиле:

hqdefault.jpg

Хотели новизны от Близзов - так получите :rolleyes:

Тоже залез в 3 диаблу, как раз на волне треда пару дней назад. Создал сезонного некра, взял кап, позакрывал грифты для джентльменского набора джевелов, дальше уже буду нормально одевать. Всё там в порядке с механиками. Они, по крайней мере, есть, в отличие от Д2.

Ну как сказать, на безрыбье и рак рыба. Про PoE я тогда не знал. И несмотря на косяки с аукционом игралась дьябла на старте то вполне неплохо. Но в будущем то развития особо не случилось к сожалению. Жнецеаддон только крафт расширил и переработал. Чуть механики умений поменял. Сезоны с какой то нех. Скучно. Заодно скатывание в айдлерку с бесконечным фармом. Совокупно с предложением до этого-скучный бесконечный фарм это такое. Чем пое-шечка по сравнению с дьяблой хороша-разнообразие. Там к сожалению тоже не без проблем, но насколько они мешают... Не сказал бы что особо сильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...