MoonPhoenix Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Кстати ребят, просветите меня плиз. Я просто еще в первый Диабло играл пильен лет назат. И было это на заре его выхода. Диабло он вообще кто? Дьявол как он есть, Падший ангел. Бекца вкинуть можно? Нет. Демоны - это не падшие ангелы. В двух словах - сначала была какая-то сущность. Она разделилась на Свет и Тьму, которые приняли форму кажишь Тьма - Дракон, а Свет уже не помню кто. Те стали бороться и в конце концов убили друг друга. Из остатков существа Света вылетел позвоночник - и он стал Ангельской аркой, откуда полезли ангелы. А из остатков дракона полезли демоны. Причем у дракона было 7 голов. 3 главных головы переродились в Дьябло, Мефисто и Баала. А 4 меньших в Андариэль, Дэраэля и т.д. Ангелы и демоны сражались друг с другом. Потом демонесса Лилит и ангел Инариус решили "make love, not war" и с другими несогласным запили свой собственный мир Санктуарий. Ну и нефалемов нарожали. Вроде как-то так. Читал давно, поэтому извиняйте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Кстати, Диабло это младший брат, среди трёх основных воплощений, но самый ушлый из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 оффлайн режима нет Это слух или прям официальная инфа от Метелицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Разные подробности на русском от какого-то нашего кренделя https://youtu.be/0O1bnaDGA94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 ну Клёнову можно верить. Короче говоря если они из Дьяблы сделали ММО то в лес. Мне лично онлайн и кооп вообще не впился. имхо офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Если не будет сингла, то это очень странно. Всяких ММО у них и так хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Если это правда, то это финальный гвоздь в гроб доверия к ним будет. И подтверждение, что они даже близко не понимают, и не пытаются понять фанов. Отсутствие оффлайн мода с первого дня была одной из пиковых точек негатива в третьей части, а они в четвёртой решили всё усугубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Короче говоря если они из Дьяблы сделали ММО то в лес. Мне лично онлайн и кооп вообще не впился. Большинство игроков данного жанра уже привыкли к такому подходу в POE, теперь Близзард может работать без вазелина Если не будет сингла, то это очень странно. Всяких ММО у них и так хватает. Ты не должен пиратить, а должен покупать внутриигровой мусор - это их главный принцип. Вон в рефордже премиальные скины уже засветились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Кстати ребят, просветите меня плиз. Я просто еще в первый Диабло играл пильен лет назат. И было это на заре его выхода. Диабло он вообще кто? Дьявол как он есть, Падший ангел. Бекца вкинуть можно? Был первотворец, создание света и тьмы. Упоролся, решил очиститься от тьмы. Получилось то, о чём написал MoonPhoenix. А потом Лилит переспала с Инарием и появились нефалемы. Создания света и тьмы. Которые по сути по природе своей ближе к творцу, чем ангелы и демоны, отсюда одурительная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Большинство игроков данного жанра уже привыкли к такому подходу в POE, Как я люблю читать голословные утверждения о каком то большинстве... Может они в РОЕ играют потому что альтернативы нет? Осталось дождаться официальных данных от метелицы, посмотрим как им фаны повторят хейт за 3ку. P/S/ а ремастер 2ки они зажали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 стримчик вилсакома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Может они в РОЕ играют потому что альтернативы нет? Я смотрю, голословные предположения ты тоже любишь. Что ты вообще хочешь сказать? Будь другая игра такого же уровня без обязательного подключения к онлайну, все убежали бы туда, или тебе просто POE не нравится, и ты стригерился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 DIII так ненавидят, так ненавидят, что продажи реально выдающиеся. Видимо, хейтеры покупали физические копии, чтобы демонстративно сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Если это правда, то это финальный гвоздь в гроб доверия к ним будет. И подтверждение, что они даже близко не понимают, и не пытаются понять фанов. Отсутствие оффлайн мода с первого дня была одной из пиковых точек негатива в третьей части, а они в четвёртой решили всё усугубить? Проблема была в том, что у них серваки через жопу были. Впрочем ,в д4 тоже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 DIII так ненавидят, так ненавидят, что продажи реально выдающиеся. Видимо, хейтеры покупали физические копии, чтобы демонстративно сжигать. К слову д3 своих денег стоило имхо, несмотря на все проблемы. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 К слову д3 своих денег стоило имхо, несмотря на все проблемы. Так что... Только с выходом Рипера. До того было так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Я смотрю, голословные предположения ты тоже любишь. Что ты вообще хочешь сказать? Будь другая игра такого же уровня без обязательного подключения к онлайну, все убежали бы туда, или тебе просто POE не нравится, и ты стригерился? А что предположения = утверждения? ох лол. давай не продолжать. РОЕ мне индифферентен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 по виду третья часть с улучшенным графоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 DIII так ненавидят, так ненавидят, что продажи реально выдающиеся. Видимо, хейтеры покупали физические копии, чтобы демонстративно сжигать. DIII на старте брали из-за хайпа по DII. Потом уже был типа аддон и стало более-менее. Но стилистически все равно DIII это не торт. В четверке стиль изменили, это ли не признание ошибочного пути прошлой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) К слову д3 своих денег стоило имхо, несмотря на все проблемы. Так что... Для меня это была первая, и пока единственная в жизни игра от Блящериц, о потраченных на которую деньгах я в итоге искренне пожалел. И покупал я уже с RoS. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 я когда давно на релизе купил д3, мой аккаунт тут же был заблокирован, я пытался звонить в техподдержку, в итоге какими-то там махинациями удалось разблокировать, потом игра вылетала из-за разрыва соединения, персонаж телепортировался из-за лагов, геймплей по сути закончился на третьем мире, дальше было однообразие, только монстрики были другие и как-то совсем не проникся всем этим, хотя поиграв в демку перед релизом вроде было неплохо, похоже что можно было демкой и ограничиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Я вот недавно D3 как раз купил, норм. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Я вот недавно D3 как раз купил, норм. :rolleyes: Просто ты гей. Ничего, если с рождения тебя тянуло только к мальчикам, а женский пол вызвал лютое отвращение - это нормально, никуда тебе от нас не деться. А если нет... беги в церковь, грехи замаливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 проработка локаций самая лучшая из которых видел в таких играх, они скорее всего д4 делали до мобильной версии, видимо хотели сначала мобильную версию продавать, но из-за хейта решили пораньше показать четвёрку, для мобилок кстати последнее что показывали выглядит вполне себе пригодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Да на самом деле, я не знаю в чем такая причина для паники от Иммортала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти