Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати ребят, просветите меня плиз. Я просто еще в первый Диабло играл пильен лет назат. И было это на заре его выхода. Диабло он вообще кто? Дьявол как он есть, Падший ангел. Бекца вкинуть можно?

Нет. Демоны - это не падшие ангелы.

В двух словах - сначала была какая-то сущность. Она разделилась на Свет и Тьму, которые приняли форму кажишь Тьма - Дракон, а Свет уже не помню кто.

Те стали бороться и в конце концов убили друг друга.

Из остатков существа Света вылетел позвоночник - и он стал Ангельской аркой, откуда полезли ангелы.

А из остатков дракона полезли демоны. Причем у дракона было 7 голов. 3 главных головы переродились в Дьябло, Мефисто и Баала. А 4 меньших в Андариэль, Дэраэля и т.д.

Ангелы и демоны сражались друг с другом. Потом демонесса Лилит и ангел Инариус решили "make love, not war" и с другими несогласным запили свой собственный мир Санктуарий. Ну и нефалемов нарожали.

Вроде как-то так. Читал давно, поэтому извиняйте. :)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, Диабло это младший брат, среди трёх основных воплощений, но самый ушлый из всех.

ну Клёнову можно верить.

Короче говоря если они из Дьяблы сделали ММО то в лес. Мне лично онлайн и кооп вообще не впился.

имхо офк

Если это правда, то это финальный гвоздь в гроб доверия к ним будет. И подтверждение, что они даже близко не понимают, и не пытаются понять фанов. Отсутствие оффлайн мода с первого дня была одной из пиковых точек негатива в третьей части, а они в четвёртой решили всё усугубить?

Короче говоря если они из Дьяблы сделали ММО то в лес. Мне лично онлайн и кооп вообще не впился.

Большинство игроков данного жанра уже привыкли к такому подходу в POE, теперь Близзард может работать без вазелина

Если не будет сингла, то это очень странно. Всяких ММО у них и так хватает.

Ты не должен пиратить, а должен покупать внутриигровой мусор - это их главный принцип. Вон в рефордже премиальные скины уже засветились

Кстати ребят, просветите меня плиз. Я просто еще в первый Диабло играл пильен лет назат. И было это на заре его выхода. Диабло он вообще кто? Дьявол как он есть, Падший ангел. Бекца вкинуть можно?

Был первотворец, создание света и тьмы. Упоролся, решил очиститься от тьмы. Получилось то, о чём написал MoonPhoenix.

А потом Лилит переспала с Инарием и появились нефалемы. Создания света и тьмы. Которые по сути по природе своей ближе к творцу, чем ангелы и демоны, отсюда одурительная сила.

Большинство игроков данного жанра уже привыкли к такому подходу в POE,

Как я люблю читать голословные утверждения о каком то большинстве...

Может они в РОЕ играют потому что альтернативы нет?

Осталось дождаться официальных данных от метелицы, посмотрим как им фаны повторят хейт за 3ку.

P/S/ а ремастер 2ки они зажали..

Может они в РОЕ играют потому что альтернативы нет?

Я смотрю, голословные предположения ты тоже любишь. Что ты вообще хочешь сказать? Будь другая игра такого же уровня без обязательного подключения к онлайну, все убежали бы туда, или тебе просто POE не нравится, и ты стригерился?

DIII так ненавидят, так ненавидят, что продажи реально выдающиеся. Видимо, хейтеры покупали физические копии, чтобы демонстративно сжигать.

Если это правда, то это финальный гвоздь в гроб доверия к ним будет. И подтверждение, что они даже близко не понимают, и не пытаются понять фанов. Отсутствие оффлайн мода с первого дня была одной из пиковых точек негатива в третьей части, а они в четвёртой решили всё усугубить?

Проблема была в том, что у них серваки через жопу были. Впрочем ,в д4 тоже будут

DIII так ненавидят, так ненавидят, что продажи реально выдающиеся. Видимо, хейтеры покупали физические копии, чтобы демонстративно сжигать.

К слову д3 своих денег стоило имхо, несмотря на все проблемы. Так что...

Только с выходом Рипера. До того было так себе.

Я смотрю, голословные предположения ты тоже любишь. Что ты вообще хочешь сказать? Будь другая игра такого же уровня без обязательного подключения к онлайну, все убежали бы туда, или тебе просто POE не нравится, и ты стригерился?

А что предположения = утверждения? ох лол. давай не продолжать.

РОЕ мне индифферентен.

DIII на старте брали из-за хайпа по DII.

Потом уже был типа аддон и стало более-менее. Но стилистически все равно DIII это не торт. В четверке стиль изменили, это ли не признание ошибочного пути прошлой части.

Для меня это была первая, и пока единственная в жизни игра от Блящериц, о потраченных на которую деньгах я в итоге искренне пожалел. И покупал я уже с RoS.

Изменено пользователем Miafan

я когда давно на релизе купил д3, мой аккаунт тут же был заблокирован, я пытался звонить в техподдержку, в итоге какими-то там махинациями удалось разблокировать, потом игра вылетала из-за разрыва соединения, персонаж телепортировался из-за лагов, геймплей по сути закончился на третьем мире, дальше было однообразие, только монстрики были другие и как-то совсем не проникся всем этим, хотя поиграв в демку перед релизом вроде было неплохо, похоже что можно было демкой и ограничиться

Я вот недавно D3 как раз купил, норм. :rolleyes:

Я вот недавно D3 как раз купил, норм. :rolleyes:

Просто ты гей. Ничего, если с рождения тебя тянуло только к мальчикам, а женский пол вызвал лютое отвращение - это нормально, никуда тебе от нас не деться. А если нет... беги в церковь, грехи замаливать.

проработка локаций самая лучшая из которых видел в таких играх, они скорее всего д4 делали до мобильной версии, видимо хотели сначала мобильную версию продавать, но из-за хейта решили пораньше показать четвёрку, для мобилок кстати последнее что показывали выглядит вполне себе пригодно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...