Lopendrik Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 А бледнолицый дядя - это, получается, Ратма, первый сын Лилит и первый некромант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) https://youtu.be/9bRWIdOMfro https://youtu.be/7RdDpqCmjb4 Изменено 1 ноября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 а в чём новизна геймплея? ну ходит слешит монстряков, хотя может фанатам это и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 На русском https://youtu.be/D_WQVfVKY6U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 ну... выглядит хорошо, прям даже очень хорошо. Понятно что 3 на старте аддонами увеличат до 5+ героев. Главное что бы не упарывались в онлайн моды и кооп. Была бы это старой доброй офлайн слешер прг с рудиментом в видде онлайна - цены бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 короч диабло теперь женщина, всё в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Дъябло женщина была в прошлой части, тут не дъябло, тут лилит, промамка героев третьей дъяблы, сиречь нефилимов и создатель местного мирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 окей иудейские тематики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 По иудейским тематикам это страшная ересь, творить могут только Бог и человек, а демонам (и ангелам) - по рангу не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Так она там вместе с ангелом санктуарий сотворила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Демоны - это и есть ангелы, только с истекшим сроком годности. Не положено им по чину творить, на это прерогатива Создателя (а также человека, созданного по образу и подобию. Впрочем, если вчитываться очень-очень придирчиво, то женщинам тоже не досталось в полной мере...). О котором ни в одной из Дьябл нет ни слова, кстати. Выбери ответ: а) потому что близзы атеисты/сатанисты и христианский канон на дух не переносят б) потому что креатиффщики ниасилят библейское фентези, это же надо читать первоисточник, а также неплохо бы еще Булгакова и Толкиена и это нас плавно подводит к пункту в: в) потому что пипл схавает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 а в чём новизна геймплея? ну ходит слешит монстряков, хотя может фанатам это и надо Это слешер, дело в деталях. Я не купил д3 из-за мультяшного дизайна. д4 мне хочется, как минимум, попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Чёт как то пока никак. На анонсе третьей Дьяблы показывали помоему очень похожий гейплей. Ролик ничётак. Лилит ожидаема. Увидим ли мы Инариуса? Думаю увидим. Очень надеюсь на возвращение Триады, т.к. сохранать Диабло в форме гештальта это как-то уныло. Всё, камень разбился, все вылезли. И самое время кого-то из великих демонов запилить в "условно дружественные" NPC - Мефисто, например, вполне на эту роль подойдёт с возвращением дочки. Но всё будет решать геймплей. После Д3, до полного релиза и нескольких патчей я даже думать не буду о том чтобы это купить. Может быть даже до первого аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Чтобы покупать что-то у современных близзов, нужно быть отбитым на всю голову дегенератом, ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 https://youtu.be/xSo1tLh4xkY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Единый открытый мир и маунты - новшество или где-то уже было. (Sacred) Новшество! Боевку то хоть на маунтах завезут или будет как wow u hos. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 а в чём новизна геймплея? Бегаешь со всеми в открытом мире, города-хабы, оффлайн режима нет, пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 оффлайн режима нет Сливай хк-персов на лагах, снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 https://youtu.be/XKzD1NZwUmw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Вступительный ролик как всегда бомбовый. Ещё чуть-чуть и уже не отличишь от кино. Да, умеют Близзарды сделать красиво. Я прально понял: Бога Ужоса уже не будет? Будет Лилит. Я вот не точно помню лор, но ведь она с кем-то из ангелов Санктуарий создала? Как там его? Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Я прально понял: Бога Ужоса уже не будет? Будет Лилит. Я вот не точно помню лор, но ведь она с кем-то из ангелов Санктуарий создала? Как там его? Писал уже, Инариус его звали. Ну как же не будет, если RoS закончился на том, что он снова свободен. Я думаю как минимум вся минимум Троица вернётся - как-никак, Мефисто - Лилькин папа. И вряд ли в "братских" отношениях - чёт я не верю, что Валя и Мефа простят Диабле план по их зохавыванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Кстати ребят, просветите меня плиз. Я просто еще в первый Диабло играл пильен лет назат. И было это на заре его выхода. Диабло он вообще кто? Дьявол как он есть, Падший ангел. Бекца вкинуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Кстати ребят, просветите меня плиз. Я просто еще в первый Диабло играл пильен лет назат. И было это на заре его выхода. Диабло он вообще кто? Дьявол как он есть, Падший ангел. Бекца вкинуть можно? Велком :) http://bookofcain.diablopedia.ru/page1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) Кстати ребят, просветите меня плиз. Я просто еще в первый Диабло играл пильен лет назат. И было это на заре его выхода. Диабло он вообще кто? Дьявол как он есть, Падший ангел. Бекца вкинуть можно?Остаток первородного Зла - Татамет. Они там рубилсь с Ану, ну и ухлопали друг друга. А из семи голов Татамет, появились семь воплощений Зла: Три Основные: Мефисто, Баал и Диабло и четыре малых: Андариель, Дюриель, Азмодан и Белиал. Остатки Ану образовали Небеса, а остатки Татамет - Аццкий АдЪ. Но к христианскому Сотоне всё это не имеет никакого отношения. Можно тут ещё поглядеть. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти