Дарт Йорикус Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Так что сволочные близы еще с первой диаблы спаскудились, коммерциализировались и рубят бабло на бедных игроках. В условиях капитализма коммерческая фирма исходит из своих коммерческих интересов получения прибыли. Ну охренеть теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ёрик снова не смог в сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 предлагаю ребрендинг: Mobileblo Moneyblo Deleteblo Blizzbanblo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Тогда уж пиши проще: Bombanulo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) А что, реально такой был? Вроде как фанбои его сами придумали и сами поверили. хз о чем ты - релиз от близзард двигал весь жанр игры вперед. Даже с -стоуном и овервотчем это работало. После релиза от близ - все начинали делать клоны близзарда. Не видеть этого = вообще ничего не знать об играх. Только вот на эпизодах старкрафта, вовоаддонах и диабле3 как-то это не получается уже. Ну и явный фейл с близзконом. нельзя так, PR отдел разогнать за такое ссаными тряпками. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Клона The Lost Vikings так никто и не сделал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Клона The Lost Vikings так никто и не сделал!! Trine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Фэйл с пиаром они сами прекрасно осознают: сперва посадили всех на хайптрейн летним объявлением, а потом включили дамаг контрол и сказали "д4 на этом близзконе не ждите". Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Trine Стоит игратъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Стоит игратъ? Если нравятся викинги, то конечно. Там и частей уже много - ты такой соня, что тебя даже шторм не разбудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) https://gamemag.ru/news/132595/prodyuser-di...-hotyat-geymery Продюсер диабло 2 выступил в роли кэпа. Но, молодец, правду не замалчивает. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 ты такой соня, что тебя даже шторм не разбудил Лул. Ну я последние годы в игры играю оченъ мало,да, времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Лул. Ну я последние годы в игры играю оченъ мало,да, времени не хватает. Может это оттого, что задротить всякое старое надо меньше, лул. Проходить одно и тоже дцать раз, а потом жаловаться что мало времени на игры. Звучит как план. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) я его достаточно редко задрочу, просто в течении длителъного времени, скоко там Д2 уже, 15 лет? И насчёт "прохожу", хц я прошёл всего один раз, тащем-то, в том и интерес, что не "надцатъ раз" на самом деле. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Кстати, о ремастерах. Каслванию перевыпустили. Не кратос-клон, а симфонию и рондо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Сказал "А" - говори Б. СК2 - клон СК1. Д3 - клон Д2. СК1 - клон В2. Д2 - клон Д1. Так что сволочные близы еще с первой диаблы спаскудились, коммерциализировались и рубят бабло на бедных игроках. Максимальный фейспалм. Ну или максимально нелепая попытка в сарказм, если ты уж реально продолжение игры отличить от клона не можешь. Раз ты не понял, что я хотел сказать, особенно в контексте фразы "раньше Близзард двигали игроиндустрию, а сейчас нет" то можешь даже и не пытаться. Твой пост был про то, что игра после мобилки может не вернyться. Тебе говорят что это полная х-я и нет ни единого похожего прецедента. Третий раз уточняю - или вернуться говнолайвсервисом. Я даже хз, если история с аукционами в Д3 на старте ничего не сказала в своё время. Ладно, забей, я смотрю ты уже режим максимального хамла включила, разговор явно бесперспективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Один я на этом форуме не агрюсъ на Легендовну? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Один я на этом форуме не агрюсъ на Легендовну? =) Меня посчитай. Я вот который день сижу и мне весело, как народ делает далеко идущие выводы хотя есть буквально прямой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Третий раз уточняю - или вернуться говнолайвсервисом. А я в 3 раз пытаюсь из тебя вытянyть внятное объяснение при чём тyт мобилки вообще? Я даже хз, если история с аукционами в Д3 на старте ничего не сказала в своё время. За аyкционы и их историю в серии тоже рассказать или сам припомнишь откyда и когда оно появилось? разговор явно бесперспективен. Если "разжевывания на пальцах" недостаточно чтобы осознать всю yщербность твоих попытнок связать несвязанное никак - вполне возможно. Но этот цирк не я начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я вот который день сижу и мне весело, как народ делает далеко идущие выводы хотя есть буквально прямой текст. Далеко идущие выводы лучше делать по тому, что компания уже сделала, а не потому, что она сказала. Deeds>>>Words Один я на этом форуме не агрюсъ на Легендовну? laugh.gif Ну ты видимо познал дао или что-то в этом роде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) За аyкционы и их историю в серии тоже рассказать или сам припомнишь откyда и когда оно появилось? Ну расскажи давай. Если "разжевывания на пальцах" недостаточно чтобы осознать всю yщербность твоих попытнок связать несвязанное никак - вполне возможно. Об "ущербности попыток" проще будет через несколько лет поговорить. Цирк начала именно ты, не умея держать своё внутреннее хамло в себе. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) Далеко идущие выводы лучше делать по тому, что компания уже сделала, а не потому, что она сказала. Deeds>>>Words В твоей отдельно взятой голове - несомненно. А Близзы изначально написали ничего не ждать крупного, потому что работа продолжается. Просто некоторые в гугл/читать не умеют. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Ну расскажи давай. Об "ущербности попыток" проще будет через несколько лет поговорить. Цирк начала именно ты, не умея держать своё внутреннее хамло в себе. Аyкционы эти придyмали и ввели сами игроки во 2 части и ВоВе, если кратко. Выводы тоже за тебя сделать или таки попробyешь хоть что-то проанализировать? Так вы yже yходите? Сyхариков насyшили? А по мне кто-то тyт ляпнyл глyпость и на первый же вопрос про прyфы начал скалить зyбки и пyтаться в показаниях. А теперь оказываться тонкyю натyрy обидели... Нy, извини, я сразy предложила тебе скрыть пyстозвонство гробовым молчанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) В твоей отдельно взятой голове - несомненно. Видимо это именно в моей отдельно взятой голове активижн близзард продолжает выпускать пластиковые лайв сервисы с лутбоксиками вместо нормальных игр. А Близзы изначально написали ничего не ждать крупного, потому что работа продолжается. Я лично не расстроен, что не показали Д4/ремастер Д2. Я расстроен этим мобильным говном. Аyкционы эти придyмали и ввели сами игроки во 2 части и ВоВе, если кратко. Выводы тоже за тебя сделать или таки попробyешь хоть что-то проанализировать? Аукционы с реальной валютой? Можешь не стараться, я до твоего уровня не опущусь. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 потому что работа продолжается над чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти