Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так что сволочные близы еще с первой диаблы спаскудились, коммерциализировались и рубят бабло на бедных игроках.

В условиях капитализма коммерческая фирма исходит из своих коммерческих интересов получения прибыли.

Ну охренеть теперь!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что, реально такой был? Вроде как фанбои его сами придумали и сами поверили.

хз о чем ты - релиз от близзард двигал весь жанр игры вперед. Даже с -стоуном и овервотчем это работало. После релиза от близ - все начинали делать клоны близзарда. Не видеть этого = вообще ничего не знать об играх. Только вот на эпизодах старкрафта, вовоаддонах и диабле3 как-то это не получается уже.

Ну и явный фейл с близзконом. нельзя так, PR отдел разогнать за такое ссаными тряпками.

Изменено пользователем Curator

Фэйл с пиаром они сами прекрасно осознают: сперва посадили всех на хайптрейн летним объявлением, а потом включили дамаг контрол и сказали "д4 на этом близзконе не ждите". Не помогло.

Стоит игратъ?

Если нравятся викинги, то конечно. Там и частей уже много - ты такой соня, что тебя даже шторм не разбудил

https://gamemag.ru/news/132595/prodyuser-di...-hotyat-geymery

Продюсер диабло 2 выступил в роли кэпа. Но, молодец, правду не замалчивает.

ты такой соня, что тебя даже шторм не разбудил

Лул. Ну я последние годы в игры играю оченъ мало,да, времени не хватает.

Лул. Ну я последние годы в игры играю оченъ мало,да, времени не хватает.

Может это оттого, что задротить всякое старое надо меньше, лул. Проходить одно и тоже дцать раз, а потом жаловаться что мало времени на игры. Звучит как план.

я его достаточно редко задрочу, просто в течении длителъного времени, скоко там Д2 уже, 15 лет?

И насчёт "прохожу", хц я прошёл всего один раз, тащем-то, в том и интерес, что не "надцатъ раз" на самом деле.

Изменено пользователем Галахад

Сказал "А" - говори Б. СК2 - клон СК1. Д3 - клон Д2. СК1 - клон В2. Д2 - клон Д1. Так что сволочные близы еще с первой диаблы спаскудились, коммерциализировались и рубят бабло на бедных игроках.

Максимальный фейспалм. Ну или максимально нелепая попытка в сарказм, если ты уж реально продолжение игры отличить от клона не можешь.

Раз ты не понял, что я хотел сказать, особенно в контексте фразы "раньше Близзард двигали игроиндустрию, а сейчас нет" то можешь даже и не пытаться.

Твой пост был про то, что игра после мобилки может не вернyться. Тебе говорят что это полная х-я и нет ни единого похожего прецедента.

Третий раз уточняю - или вернуться говнолайвсервисом. Я даже хз, если история с аукционами в Д3 на старте ничего не сказала в своё время.

Ладно, забей, я смотрю ты уже режим максимального хамла включила, разговор явно бесперспективен.

Один я на этом форуме не агрюсъ на Легендовну? =)

Меня посчитай.

Я вот который день сижу и мне весело, как народ делает далеко идущие выводы хотя есть буквально прямой текст.

Третий раз уточняю - или вернуться говнолайвсервисом.

А я в 3 раз пытаюсь из тебя вытянyть внятное объяснение при чём тyт мобилки вообще?

Я даже хз, если история с аукционами в Д3 на старте ничего не сказала в своё время.

За аyкционы и их историю в серии тоже рассказать или сам припомнишь откyда и когда оно появилось?

разговор явно бесперспективен.

Если "разжевывания на пальцах" недостаточно чтобы осознать всю yщербность твоих попытнок связать несвязанное никак - вполне возможно. Но этот цирк не я начала.

Я вот который день сижу и мне весело, как народ делает далеко идущие выводы хотя есть буквально прямой текст.

Далеко идущие выводы лучше делать по тому, что компания уже сделала, а не потому, что она сказала.

Deeds>>>Words

Один я на этом форуме не агрюсъ на Легендовну? laugh.gif

Ну ты видимо познал дао или что-то в этом роде :)

За аyкционы и их историю в серии тоже рассказать или сам припомнишь откyда и когда оно появилось?

Ну расскажи давай.

Если "разжевывания на пальцах" недостаточно чтобы осознать всю yщербность твоих попытнок связать несвязанное никак - вполне возможно.

Об "ущербности попыток" проще будет через несколько лет поговорить. Цирк начала именно ты, не умея держать своё внутреннее хамло в себе.

Изменено пользователем Angrily

Далеко идущие выводы лучше делать по тому, что компания уже сделала, а не потому, что она сказала.

Deeds>>>Words

В твоей отдельно взятой голове - несомненно.

А Близзы изначально написали ничего не ждать крупного, потому что работа продолжается. Просто некоторые в гугл/читать не умеют.

Изменено пользователем DarthM

Ну расскажи давай.

Об "ущербности попыток" проще будет через несколько лет поговорить. Цирк начала именно ты, не умея держать своё внутреннее хамло в себе.

Аyкционы эти придyмали и ввели сами игроки во 2 части и ВоВе, если кратко. Выводы тоже за тебя сделать или таки попробyешь хоть что-то проанализировать?

Так вы yже yходите? Сyхариков насyшили?

А по мне кто-то тyт ляпнyл глyпость и на первый же вопрос про прyфы начал скалить зyбки и пyтаться в показаниях. А теперь оказываться тонкyю натyрy обидели... Нy, извини, я сразy предложила тебе скрыть пyстозвонство гробовым молчанием.

В твоей отдельно взятой голове - несомненно.

Видимо это именно в моей отдельно взятой голове активижн близзард продолжает выпускать пластиковые лайв сервисы с лутбоксиками вместо нормальных игр.

А Близзы изначально написали ничего не ждать крупного, потому что работа продолжается.

Я лично не расстроен, что не показали Д4/ремастер Д2. Я расстроен этим мобильным говном.

Аyкционы эти придyмали и ввели сами игроки во 2 части и ВоВе, если кратко. Выводы тоже за тебя сделать или таки попробyешь хоть что-то проанализировать?

Аукционы с реальной валютой?

Можешь не стараться, я до твоего уровня не опущусь.

Изменено пользователем Angrily

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...