Kain_40000 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Вранье, я на 1 акт в тогдашней макс сложности без всякого аукциона вышел. Как раз после того как прошел на первый акт, дали статистику, что меньше 1% достигли этой сложности. Ну конечно вранье, и куча недовольных - вранье, и признание Близзов - вранье, и патч меняющий вероятность выпадения - вранье. У меня ушли годы, чтобы распространить ложь по всему интернету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ну конечно вранье, и куча недовольных - вранье, и признание Близзов - вранье, и патч меняющий вероятность выпадения - вранье. У меня ушли годы, чтобы распространить ложь по всему интернету Там причина другая. Выпадение шмота не на класс+аук снизило итемхантинг. Что не отменяет постулата, что можно спокойно было жить без аука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 И эта игра - говно. Настолько говно, что имеет 800к онлайна. Куда уж хуже, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Настолько говно, что имеет 800к онлайна. Куда уж хуже, правда? Ой, ну не надо детский сад-то разыгрывать, давно известно, что онлайн гриндилка может иметь какой угодно тошнотворный геймплей и дизайн, главное - дать возможность виртуальными письками померяться и почувствовать себя круче других. Если такая возможность качественно реализована - люди какие угодно бессмысленные действия будут совершать бессмысленное количество раз и любые деньги занесут. Игра от этого, правда, лучше не станет. А по поводу Иммортала тут главная претензия, как я понимаю, что её выдали на аутсорс каким-то мутным китайцам, что для близзов нетипично. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Возвращаясь к нашим баранам Диаблам, попробую вангануть. В иммортале не будет кампании. Рифтов тоже не будет. Будет чистый адвенчур мод. Всякие излишества вроде куба тоже выкинут. Рестарт баунти и хранителей ключа раньше определенного срока будет платным. Когда/если выйдет, посмотрим, на сколько процентов я оказался прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Вы опять не в ту сторону сретесь. Одно имя. Бобби Котик. Или вас недавний скандалец с Блэкс Опс и накаткой внутриигрового говнеца уже после положительных отзывов ничему не научил? Ну и да, близзард после продажи с потрохами вивениди активижену ничего приличного не сделал, это факт. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А по поводу Иммортала тут главная претензия, как я понимаю, что её выдали на аутсорс каким-то мутным китайцам, что для близзов нетипично. Главная претензия, в том что люди последние три года ждали анонс полноценного качественного продукта, а не кусок кала на мобилке, выглядящего как клон других мобильных гринделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А по поводу Иммортала тут главная претензия, как я понимаю, что её выдали на аутсорс каким-то мутным китайцам, что для близзов нетипично. Netease держат китайский ладдер третьего варкрафта где папки сидят. Главная претензия, в том что люди последние три года ждали анонс полноценного качественного продукта, а не кусок кала на мобилке, выглядящего как клон других мобильных гринделок. Их предупредили, не ждать ничего крупного. Для остального, надо смотреть по сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) По твоему, плохая игра разойдется тиражом в 30 миллионов? Тонны и тонны говномобилок yровня одноклеточных пазлов. В топе гейминга тоже далеко не шидевры, а всякая хрень. Какбы попсовость сама по себе никогда не была эквивалентом качества, а тем более глyбины и многогранности игры. Он приводил в пример ПУБГ, который в топе стима. Секта игрофлагеллянтов? Купили и страдают до полного просветления? То же что из примеров выше, дотками и прочими КС - простейшее колесо для хомяков, что крyтится привычно и комфортно + иллюзия поощрения с системой цветных штанов. ПАБГ ещё не самый бездyмный из них - зачатки тактики и yмения быстро анализировать обстановкy нyжны. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) но монетизация в их играх цветет и пахнет, и чем дальше, тем "веселее". А ты мне про какие-то провалы продаж толкуешь Все правильно. Они давно игр не делали и выкатили дьяблу, которая не совсем заезжала в современное время с такой монетизацией. Ну по-моему мнению. Потому что я в отличии от МэдРэта д2 не осилил даже 1 раз пройти. ( И для меня не было бы трагедией, если д3 имела бы монетизацию как пое. Но потом они покумекали и выкатили хс, овервотч и хотс, пропушив мид. На старте нельзя было жить без аукциона Ложь. Открывалась последняя сложность без проблем. Вот на последней сложности по сравнению с остальными с дамагом было что-то не так, там уже надо было либо дрочить шмот, либо аук. Но я не пользовался, потому что, чтобы выкупить шмот с аука надо было кучу денег, а как получить шмотку без выкупа я хз. Не спать и менять ставку в последний момент? Щаз. Ну конечно вранье, и куча недовольных - вранье, и признание Близзов - вранье, и патч меняющий вероятность выпадения - вранье. Ну может "куча" недовольных в демку играли. Прямо как ты. Аукцион был багованный, да. Можно было дюпать деньги. Единственное меняющее вероятность выпадения что я помню, это что хорошие шмотки падали редко, но метко, а потом им поменяли коэффициенты или что-то типа того и стали падать хуже, но чаще. А по поводу недовольных, я вот играю в верминтайд и в перерывах иногда почитываю треды в стиме. Какие же там люди отбитые, какую же ерунду они там несут. Все их убивают: на всех сложностях их убивают, патрули их убивают, боссы их убивают, кикают их бедных. А ответ один - git gud. Либо бери оп билды. После того как начитаешься таких людей, начинаешь сомневаться в этой всей "куче" и тд относительно других игр. Потому что ты сам как бе в ту же игру играешь, что и те пасаны и они несут такое. Очевидно, что и в других играх контингент тот же. Хотя тут немного другое. Тут ты не играл в полноценную игру и рассказываешь тем, кто в нее играл, что она скучная. И это я еще не вспомнил твои пассажи про медленную идентификацию предметов... Черт, зачем ты будишь во мне эти воспоминания? Секта игрофлагеллянтов? Купили и страдают до полного просветления? Это не в пубге выпадали шмотки для продажи на стим с шансом, что чем больше народа играет, тем больше падает? Мне знакомый говорил, что цена пубга отбивается за месяц. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 цена пубга отбивается за месяц обычно люди зарабатывают чтоб потом на досуге играть, а тут вон оно чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Тем не менее некоторые вообще денег не тратят на покупки стима отбивая за карточки и прочее, и выходя в больший плюс. Не надо недооценивать маркет. Хотя как по мне это еще сложнее, чем выкупить шмотку с аукциона д3. Просто до этого все играли в рояль армы 3, а потом внезапно пошли в пубг. А тут такая инфа. Совпадение? Не думаю. А вот почему в фортнайт играют, вот тут я теряюсь. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Ну может "куча" недовольных в демку играли. Прямо как ты ЕМНИП, демка появилась не сразу в отличие от отзывов. В прочем суть посыла то не в этом, да? Тут ты не играл в полноценную игру и рассказываешь тем, кто в нее играл, что она скучная Да-да, как там..."игра начинает раскрывается только на кошмаре, так что пока 30 часов на нее не угробишь, слова не имеешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) У тебя хз в чем суть посыла. Потому как мы еще сотню страниц назад выяснили, что в д3 можно было и задрачивать, и просто играть на расслабоне. И даже с разными билдами. Это ты там что-то не мог (а может и не ты, а твои подзащитные, чьи мысли ты транслировал сюда). Хотя как ты мог что-то там мочь, если у тебя игры не было? Вот это мы, емнип, так и не выяснили. Что впрочем, не отменяет того, что им надо было выпускать ворлд оф дьябло - ф2п по типу пое и дальше поддерживать ее со временем перерисовывая текстурки, как они делают в ВоВе, а не выпускать гриндилку под номерами. Чего в д4 ждать? Зачем она вообоще нужна? Это же тоже самое, что и с теми играми по мтг: Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers 2012, 2013, 2014, 2015 и все это отдельные игры. "игра начинает раскрывается только на кошмаре, так что пока 30 часов на нее не угробишь, слова не имеешь" Это, кстати, практически точные слова моего знакомого после того, как я сказал ему, что д2 - это всего лишь говногриндилка, которая была популярна просто из-за ее наличия в каждом комп. клубе и после одного прохождения там делать нечего, если ты не отбитый. И что я прошел там только 1 акт. =) Ну правда он выразился в целом, как Gato Calavera, что проходить дьяблу 1 раз - это не то. Хотя, чтобы говорить о том, что игра не проходиться без аукциона, надо все же пройти ее больше 1 раза. Потому что баланс таков, что первую сложность ты пройдешь в любом случае. Раскрываться на кошмаре это тоже не то, потому что по мнению некоторых такие игры раскрывается только на хоркоре, а хоркор круче кошмара. Но чтобы иметь представление о вещах, которые не лежат на поверхности надо в целом с ними ознакомиться плотно. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Пyбг отлично отбивался, причём не на yровне какого-то жестокого гринда, а простой регyлярной игрой. Знаю человека что не только его себе окyпил, но и на вырyченное подарил ещё 2 игры дрyзяшкам, чтобы с ними катать. Без каких-то особых yсилий. Насчёт раскрытия серии Диабло на приличных сложностях - чистейшая правда. Выражается хотябы в том, что полноценно использовать весь скиллдек до найтмара не полyчится, не говоря yже о различных синергиях и билдах на хорошем шмоте, где класс показывает себя во всей красе. Но тyт есть такой момент, что кроме челленджа и стилей прохождения сама игра-то тебе нового контента даёт минимyм. Так что для казyального игрока пройти нормальнyю сложность парой персонажей в принципе хватает для нyбского yровня понимания "монстеркликкер". Хочется большего - вот тогда к вашим yслyгам всяческие yсложнения жизни. Нy и 1 часть к этомy слабо относится. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 И что я прошел там только 1 акт Парень с двойными стандартами, кто ты без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Нy и 1 часть к этомy слабо относится. В первой части своя атмосфера. Она совсем не про то была. Разве что заложила сам базис, на котором потом уже построили полноценную Д2, породившую уже толпы других игр жанра. А про нормал Д2 - я его в свое время пробегал, вообще не подбирая шмота, и только на найтмаре уже начинал одеваться. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Тот факт, что люди готовы оправдывать мобильное донатное говно, конечно, разочаровывает. Причём однажды уйдя на мобилку, игра может вообще не вернуться. Ну или вернуться как Фаллаут 76 после Шелтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Причём однажды уйдя на мобилку, игра может вообще не вернуться. А можно примеры таких yходов? Если не ААА и кyльтовых проектов yровня Диабло, то просто достаточно "хорошо выстреливших" и запомнившихся пyблике. А то пока выглядит как очередная каша из перегретого котелка, преподнесённая как истина. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А можно примеры таких yходов? Если не ААА и кyльтовых проектов yровня Диабло, то просто достаточно "хорошо выстреливших" и запомнившихся пyблике. Dungeon Keeper и, собственно, ЦиЦ серия. Достаточно хорошо выстрелившие? Легенда, хватит агрить всех и вся в радиусе километра. В интернете всегда кто-то не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Легенда, хватит агрить всех и вся в радиусе километра. В интернете всегда кто-то не прав. А я не против ради разнообразия почитать кого-то, кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 А я не против ради разнообразия почитать кого-то, кто прав. Эм... ну читай, я что запрещаю? Сказать-то что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Dungeon Keeper и, собственно, ЦиЦ серия. Достаточно хорошо выстрелившие? Легенда, хватит агрить всех и вся в радиусе километра. В интернете всегда кто-то не прав. CnC серия. Последняя полноценная игра серии в 2010 году. Убита разработка некого ребута в абстрактных планах в районе 2012-2013. 8 лет спустя после последней игры, выходит говномобилка с совершенно убогим концептом. Данжен Кипер - последняя игра серии на ПК - 1999 год, был трейлер третьей тогда же. С тех времен вышла только ужасная донатомобилка Дьябло 3. Исходный релиз 2012 год. Аддон в 2014 там же релиз на консоли. в 2017 году длц для некроманта. Внимание!!! 2 ноября этого года выпущена версия на Nintendo Switch. Ходит слух о Друиде. В в процессе разработки Д3 упомянался план на два аддона к игре. Анонсирована мобильная игра приквел к серии. Несомненно с делами ЕА совпадение 100% и оно уходит на мобилки!!! Изменено 4 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Dungeon Keeper и, собственно, ЦиЦ серия. Достаточно хорошо выстрелившие? Легенда, хватит агрить всех и вся в радиусе километра. В интернете всегда кто-то не прав. Пока тyт агришься только ты, я задаю вопросы на показавшиеся мне более чем сомнительными yтверждения. Если какие-то проблемы с аргyментацией собственных слов - можешь проигнорировать. Вещателем в пyстотy больше, вещателем меньше... ЦнЦ померла задолго до анонса в мобилки. Этараз. После дизлойсов правообладатель таки разродился на мысли о ремастерах первых частей. Этадва. С Киппером аналогично. Серия сдохла в начале 2000-х, с отменой 3 части. Мобилка 14-го года так, способ присосаться к имени. Так что "yходов" живых серий как таковых не было. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти