Kain_40000 Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Путать не надо Я не путаю. Ты обсуждал выход ремастера, и не знать, что его ждут, не мог, а если бы знал, что он не выйдет, и обсуждать не имело смысла. То, что ты не ждал, твое личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Рано! Набери воздуха в грудь https://youtu.be/N_V8fvgwOnc P.S. Радует количество дизлайков на Ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Я не путаю. Ты обсуждал выход ремастера, и не знать, что его ждут, не мог, а если бы знал, что он не выйдет, и обсуждать не имело смысла. То, что ты не ждал, твое личное дело А, то есть эти 5+ человек из темы на варфордже - это уже все? Не надо своих тараканов другим приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 как по мне так мобильное уг лучше чем ремастер, [ну уж нет]ер мне ремастер или я пока и так не особо затрудняясь могу поиграть во вторую часть? А мобильная хрень как минимум что-то частично новое и доработанное, а если судить по локациями и скиллам новым, это вообще за аддон вполне сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Из минуса мобилки - написали, что события между д2 и д3, но персонажи - из д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 и в каком месте это минус? Особенно тем кому насрать на лор и им интересен только игровой процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Да там вообще что-то странное. Вплоть до того, что ролик делался без согласования с дизайном моделек. Хоть варвара сравните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 и в каком месте это минус? Особенно тем кому насрать на лор и им интересен только игровой процесс? Ну да. Лор Диаблы идет где-то сразу за лором Дума и Квейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну да. Лор Диаблы идет где-то сразу за лором Дума и Квейка. Ну, только в тех, кто не курил вставки еще в первой дьябле. Надо бы пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну, только в тех, кто не курил вставки еще в первой дьябле. Надо бы пройти... Лор нужен, чтобы влиять на решения, принимаемыми игроком. В каком-нибудь ВоВ, ТЕС, Плейнскейпе без него никак. А в сюжете "поперли демоны, идем их резать, в конце будет аццкий сотона" какая разница, есть лор или нет? А если разницы нет, значит он там для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Не так. Для галочки он как раз в Дyмах, в Дибло же оно отлично работает на атмосферy, поддержание дyха исследования (во второй даже приключения), создаёт мир и загадкy вокрyг игрока. И в Диабло оно не так плохо проработано на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Лор нужен, чтобы влиять на решения, принимаемыми игроком. Эм, внезапно нет. Лор в первую очередь создает атмосферу, формирует сеттинг игры. Даже если решений вообще нет. В Диаблу можно было гонять на спинном мозге, а можно было вчитываться там во все эти диалоги, всматриваться в ролики, и атмосфера там была душевная и интересная. Если бы не она, я б вообще не играл, наверное. Вот, Легенд правильно написала. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Обычно чем дальше от знакомства с игрой к нюансам механики, тем больше смещается приоритет восприятия разных аспектов игры. Просто есть задры-прагматики, которым это изначально не особо интересно, в отличии от циферок. Манчкины и извечная двойственность подхода в ролевых играх (да и Вархаммере) тyда же. Но это их проблемы, а не ЛОРа или его необходимости в конкретной игре, имхо. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Эх. Ремастера не будет, плак. Пошёл обратно дрючитъ ванилъку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Дизлайков под кинематиком уже 196 тысяч (и только 6 тысяч лайков), они так до славы анонса Call of Duty: Infinite Warfare с ее 3.7 миллионами дизов дойдут. Хотя и там такого процентного соотношения не было. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Самый лол - ссылка из батлнета теперь ведет на перезалитый ролик. Не помогло, там уже 46 тысяч дислайков против 453 лайков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Эм, внезапно нет. Лор в первую очередь создает атмосферу, формирует сеттинг игры. Даже если решений вообще нет. В Диаблу можно было гонять на спинном мозге, а можно было вчитываться там во все эти диалоги, всматриваться в ролики, и атмосфера там была душевная и интересная. Если бы не она, я б вообще не играл, наверное. Вот, Легенд правильно написала. диалоги? И сколько раз ты это делал, 1-2-3? А проходил ее сколько? Причем по сути текст кончался в первые пару часов а потом шел тупой гринд, где в д2 ты даже квесты не брал а тупо от плиты к плите по фарм местам прыгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 То что сюжет затирается, а лор известен на 100500 задрачивание, повторюсь, его хyже это не делает и необходимость в игре не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 диалоги? И сколько раз ты это делал, 1-2-3? А проходил ее сколько? Причем по сути текст кончался в первые пару часов а потом шел тупой гринд, где в д2 ты даже квесты не брал а тупо от плиты к плите по фарм местам прыгал Один раз я её проходил. И в д2 там порой интересные моменты были до самого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Один раз я её проходил. И в д2 там порой интересные моменты были до самого конца. "Проходил Диаблу". Мощно звучит. Ну, некоторые и Баттлфилд ради кампании покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Ну а почему бы, собственно, и нет? Никто ж не заставлял меня в неё гриндить. Вам, коркорщикам, лор не мешает, вы его скипаете, так в чем проблема? Каждому свое. Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Ну а почему бы, собственно, и нет? Никто ж не заставлял меня в неё гриндить. Вам, коркорщикам, лор не мешает, вы его скипаете, так в чем проблема? Каждому свое. Ну так можешь в РоЕ поиграть, там лор поприличнее диабловского. Но саму игру ты с таким подходом тоже не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Мы yже перешли от "нyжен как в Дyме", до "бывает лyчше". П-погресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Нормальный лор в д2 был, на атмосферу работал, как тут верно заметили. Так то есть киберкотлеты и корейцы, которые срали на кампейн старкрафт-1, это низводит кампейны старкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти