Галахад Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ну дык. Сам который год пытаюсъ пройти чистым саммон-дру на пп8, например) около 25 халатов друлей в загашнике, например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Саммоннер сосает, что поделать. На волках особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Лучший саммонер был на блад големе с айрон мейденом. Но его починили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 с айрон мейденом. Вот, кстати, и пример механики, не работавшей толком на монстру с уроном 100 и хп в 10000000000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Айрон мейден фиксили много раз и в отношении монстров, и в отношении игрока (в итоге прост отобрали y скелетов 4 акта, хорошо так облегчив ХЦ прохождение для всяких зилодинов). Мейден с шипами отлично комбилась. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В д3 на старте тоже много дерьма было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 D3 до Рипера была полным фейлом, который можно даже не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Саммоннер сосает, что поделать. На волках особенно. Собаки вполне норм, просто шмотозависимый билд. На ппл-1-4 он вполне может пройти, я доходил до баалъника им, сдох по глупости(начал бегатъ в питник, обленился, потерял внимателъностъ, и словил стрелу от курсед майт лучницы, лул). У меня-то целъ 8ппл. Вот, кстати, и пример механики, не работавшей толком на монстру с уроном 100 и хп в 10000000000. Сыграй в 1.9 ,там всё естъ. И багнутые марроволки. Лучший саммонер Это некр, спасибо, я в курсе. Некром я играю через рукопашную с двурой, без корп экспложн и костей, скелеты и кости давно надоели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Это некр, спасибо, я в курсе. Некром я играю через рукопашную с двурой, без корп экспложн и костей, скелеты и кости давно надоели :) Зачем? Кто вообще играет в диаблоиды кем-то, кто не чистит пару экранов в один клик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ремастерд Д2 с удовольствием бы приобрел. Игра превосходит Д3 просто на порядок, перевыпуск мог бы дать ей свежее дыхание - потому что ботоводы и спам-боты убили всякое желание продолжать игру на баттл.нете. Если ещё немного баффнут бесполезные неюзабельные скиллы, коих в игре 80%, было бы вообще прекрасно. Но даже без этого можно замутить отличный ремастер. И кто пишет, что Д2 - это только баалраны, тот неправ. Д2 тем и хороша, что для разных целей нужны разные локации, где эффективны разные персонажи и билды. За экспой - однозначно баалран, за простыми рунами - графиня, за хай-рунами - локации 85 лвл, за болванками - коровник, за простыми униками - мефисто и пиндл. А ещё есть забеги за ключами, уберник, охота на клона, охота на СоДжи (забеги к Энди). Да, может показаться однообразным, но зато в Д2 есть полноценное, превосходнейшее ПвП, и скучать раскачанному и хорошо одетому персонажу точно не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну хз, если ты смог собрать нужный билд хоть немного, то даже в начале д3 бегалось хорошо. Главное было на ауке уметь торговать =) Правда молотки нормальные с отхилом стоили все равно.... кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А я вот в первые несколько месяцев существования Д3 наторговал 250 евро на аукционе, а потом мне запретили заказывать на эти деньги RoS, т.к. я "в другом регионе", и мне разрешено платить только ру[эх жаль]ми. Так я Д3 и забросил, а с RoS знаком только по чужим видео и стримам. Сложилось впечатление, что ничего я не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А я вот в первые несколько месяцев существования Д3 наторговал 250 евро на аукционе, а потом мне запретили заказывать на эти деньги RoS, т.к. я "в другом регионе", и мне разрешено платить только ру[эх жаль]ми. Так я Д3 и забросил, а с RoS знаком только по чужим видео и стримам. Сложилось впечатление, что ничего я не потерял. Потерял. Ванильная Д3 - это Д2, только чуть хуже. В Рипере добавили массу всяких вкусностей. Д2 вообще была хороша только тогда, когда кроме нее ничего и не было. Нынче есть как минимум Д3, РОЕ и гримдаун, каждый из которых превосходит старушку в разнообразии и механиках на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Но ведь в РоС топовым шмотом стали сеты, и весь народ бегает в чем-то достаточно типовом. Разве нет? Есть ли оригинальные варианты экипировки, есть ли item-based билды? ПвП вроде как было ваншотным развлечением на единственной карте, так и осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Так где угодно ты делаешь сасай, одеваясь не по мете. В Д2 было точно то же самое. А про аренку вообще оригинально. В диаблоидах пвп нужно от слова никак. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Не могу с этим согласиться. ПвП - важнейшая часть геймплея. Без ПвП нет полноценного писькомерства и объективного показателя крутизны. ПвМ в любом случае сводится к максимально эффективной зачистке требуемой локации за минимальное кол-во времени. Отсутствие полноценного ПвП для меня обесценило Д3 полностью, все остальные огрехи можно было бы простить игре, если бы не этот фундаментальный недостаток. Хотя поначалу народ был воодушевлен и даже проводились турниры по этой единственной карте. Было прикольно убивать Сорков, одетых за полторы тысячи евро, своим мо[ну уж нет]ом. Но потом наскучило, т.к. карта тесна, уныла и вызывает чувство дежавю уже после пары часов. В Д2, если кто не в курсе, есть отдельные сервера, созданные для ПвП, а весь софткор нон-ладдер на Европе по сути представляет собой коллекции ПвП-чаров в полном обвесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Напоминает вопли о том, что вся суть соулзов только в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А какой смысл отрицать, что игра стала беднее от того, что отмер один из её аспектов? PvP, как бы ты к нему не относился, был очень важным аспектом игры в Diablo II. В сиквеле это потеряно. Ты, конечно, можешь утверждать, что PvP было выброшено за ненадобностью, т.к подавляющее большинство игроков даже не проходило игру до конца, какое уж там ПвП! Такая позиция тоже имеет право на существование, наравне с точкой зрения о том, что PvP необходимо для игры серии Diablo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Да, ПКшить и срезать уши в Д2.. слыхали. Правда не участвовали. Я как раз из тех, кто до Баала в свое время не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 PvP было выброшено за ненадобностью, т.к подавляющее большинство игроков даже не проходило игру до конца Не потому что не проходили, а на пвп поклали сознательно, чтобы довести до ума пве-аспект и иметь возможность конкурировать, так как это уже не была единственная игра в жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Зачем? Кто вообще играет в диаблоиды кем-то, кто не чистит пару экранов в один клик? Куча народу, между прочим, и даже выкладывают свои прохождения, скажем барбом-крикуном, некром-бонером "всё в ману" , соркой-энчантершей(там аж три варианта раскача, причём один вполне себе чистит пару экранов), амкой с копъями, палычем-чёфаерником, друлем через саммоном, и так далее. Просто люди не в сц играют, а хц это уже совсем другая игра и другой интерес. Плюс создание персонажа, и подгонка навыков под конкретно твой стилъ игры, а не потому что аццы говорят так - это тоже по кайфу. Плюс всякие челленджи, вроде прохождения без ранов, прохождения с зачисткой всего и открытия всех порталов, прохождения "всё в силу" или "всё в ману" за хай-рунами - локации 85 лвл Лоу кураст же. В диаблоидах пвп нужно от слова никак. Не неси ерунды, пвп в д2 клевое и нужное. Да, ПКшить и срезать уши в Д2.. слыхали. Правда не участвовали. Я как раз из тех, кто до Баала в свое время не дошел До нормалъного Баала? Ну если игратъ софт, то это скучно, да. Надо игратъ хард. И на хелле, там игра раскрывается на 100% Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Не неси ерунды, пвп в д2 клевое и нужное. Но простите... как это вообще работает? Допустим у нас хардкор, (тк на бессмертии играть скучновато). И вот надо войти к человеку в игру и его убить... Да как бы он просто в запароленой игре сидит во-первых, сразу ливнет если увидит что к нему хостилити-чар приконнектился во-вторых. Без опенворлда что за пвп, если все по сессиям сидят? В целом страсти по диабле-2 не понимать, тк эндгейм в плане убийств\зачисток одного и того же по нескольку раз искренне неясен и пугающе бессмысленен. Даже более аутизм, чем перекрашивание карты в моей Стелларис, хотя казалось бы! (но там хоть отыгрывать какую-то расу интересно). Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 эндгейм в плане убийств\зачисток одного и того же по нескольку раз искренне неясен и пугающе бессмысленен. Тебе же написали, что всё очень разнообразно. Можно гриндить Баала, а можно Пиндла. А можно вообще Графиню. Не заскучаешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Но простите... как это вообще работает? Допустим у нас хардкор, (тк на бессмертии играть скучновато). И вот надо войти к человеку в игру и его убить... Да как бы он просто в запароленой игре сидит во-первых, сразу ливнет если увидит что к нему хостилити-чар приконнектился во-вторых. Если ты про ПК на хардкоре, то работают они следующим образом: Играет группа людей, кооперативно проходят какую-то локацию. Один из участников команды - волшебница, и убивает врагов молниями. Ну, или друид, убивающий врагов вихрями. Или некромант, который не прочь побаловаться костяным копьем. То есть некий маг, постоянно разбрасывающийся снарядами. И вот этот маг кидает в спину союзника свой чудесный спелл, и пока эта молния (или что-то там еще) летит, успевает открыть портал в город, зайти в меню команды и объявить войну игроку-жертве. Снаряд в полете превращается в опасный и убивает жертву, в случае успешного попадания. Когда-то давно это достигалось невероятной скоростью владения хотеями. Но последние лет ...дцать, для данной операции используются специальные утилиты, third-party программа, которая сделает всё за игрока после нажатия ключевой комбинации клавиш. Почему убийцы вынуждены так извращаться? Потому что Близзарды заботятся о своих пользователях, и жалобы на ПК вынудили их ввести в игру специальный мораторий: тот, кто объявляет войну другому игроку, на несколько секунд теряет возможность пользоваться порталами, что даёт жертве шанс нажать спасительный "Save&Exit". Но вот если сначала создать предпосылки для чьей-то смерти, а лишь потом объявить войну...ну, вы поняли. А так, до введения моратория на пользование порталами, способов убийств и усыпления внимания незадачливой жертвы были сотни. Были варвары, которые звали "пойдем, выйдем, дам тебе БО (бонусные хп от криков)" и на выходе встречали жертву дротиками, были волшебницы с огненными гидрами, внезапно обращавшиеся против своих союзников в коровнике, коварные паладины-чарджеры, нападающие из-за угла и т.д. Но это не ПвП, это ПК, убийство жертвы, которая не готова сражаться. А настоящее ПвП на Софткоре все-таки происходит, хотя и на Хардкоре случались дуэли по взаимной договоренности игроков, что, впрочем, было лишь редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Тебе же написали, что всё очень разнообразно. Можно гриндить Баала, а можно Пиндла. А можно вообще Графиню. Не заскучаешь. :D А можно уберов пройти и начать качать другого перса, ты пишешь так, как будто тебя гриндить заставляют под пытками. Я к примеру за хз сколько лет игры далеко не все варианты персов пробовал, зодов и беров не видал, тираэль майт не нашел, мне все еще интересно играть, и гриндом я практически не занимаюсь, незачем. И многие так же, баалранами игра не заканчивается. Для меня суть игры в интересных билдах персонажей, отличных от близсорки или виндру. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти