DarthM Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Пвп? Как минимум. Аддон то будет крайне нескоро. Близзы уже (впрочем ожидаемо) по СК2 отстали от графика своего на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прошел софт за дх на обычной сложности,теперь начал героик монком 21 лвл пока что.Прошу совет до какого уровня сложности я сомгу спокойно играть,и когда начинать фармить шмот чтобы не сваншотили меня с 2 ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Прошел софт за дх на обычной сложности,теперь начал героик монком 21 лвл пока что.Прошу совет до какого уровня сложности я сомгу спокойно играть,и когда начинать фармить шмот чтобы не сваншотили меня с 2 ударов. зависит от собственных сил вообще. фармить можно начинать практически сразу. Я лично помер 2 раза на нормале, но только на Белиале. на найтмаре стал дохнуть уже куда чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Blizzard поделилась с игроками планами по развитию игрового аукциона за реальные деньги Diablo 3. В самое ближайшее время будет расширен ассортимент вещей, доступных к продаже — игроки смогут торговать драгоценными камнями, материалами, красками, эскизами кузнеца и ювелира, а также страницами обучения. Кроме того, в будущем Blizzard планируют дать игрокам возможность продавать и покупать на аукционе золото. Игроков Diablo 3 продолжают преследовать технические проблемы — на этот раз «досталось» пользователям Linux и FreeBSD. Официально игра не выпущена на этих операционных системах, так что для запуска приходится пользоваться эмуляторми Windows — например, Wine. Античитерский модуль The Warden, устанавливающийся вместе с Diablo 3, воспринял эмуляторы как запрещенное стороннее программное обеспечение. Точное количество забанненных неизвестно — но на данный момент тема на официальном форуме игры уже разрослась до 45 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Известное рекламное агентство Saatchi & Saatchi Israel предлагает поклонникам Diablo 3 побороться за вакантное место программиста. В начале июля компания запустила акцию Hell of a Job, которая продлится до конца месяца. Участником Hell of a Job может стать любой поклонник Diablo 3. Каждую среду в 8 вечера соискатели вместе с исполнительным директором Saatchi & Saatchi Israel, который играет варваром 60 уровня, будут биться с силами зла. Самый умелый воин будет приглашен в офис агентства, где не только пройдет собеседование на должность программиста, но и получит ценный бонус — меч для своего героя и миллион золотых монет, которые сможет потратить в игре. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Коммьюнити менеджер компании Blizzard Bashiok признал, что в игре отсутвует нормальный эндгейм-контент. Команда разработчиков отдает себе отчет в том, что одна охота за вещами не может удержать проект на плаву. Пусть в Diablo 3 и продолжает играть много людей, но настает время, когда играть просто надоест. На стадии разработки все были уверены, что добыча вещей - лучший эндгейм-контент, но это оказалось неправдой. Добавление контента, которое практикуется в World of Warcraft мало применимо в Diablo 3 и сейчас вся команда в поисках нужной стратегии развития. Внезапно, да? P.S. Близзард, возьмите меня к себе на пост Капитана Очевидности, я вам много секретов расскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Не хватает еще восьми рук для выполнения ультра-фейспалма. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Внезапно, да? P.S. Близзард, возьмите меня к себе на пост Капитана Очевидности, я вам много секретов расскажу! Хосспидя... Какие мелочи... Нас ждут теперь Мега-Найтмар сложность, Ультра-Найтмар сложность, Гипер-Найтмар сложноть, Супер-дупер-Найтмар сложность! Декорации те же, можно не напрягатся... Знай себе мобам +100500 к характеристикам добавляй на каждом уровне, а юзверей гони на аук за реал мани, ибо профит - наше всё! =) АПД А потом будет Мега-Инферно сложность и далее по списку... ;) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну вот скажите, а чем вы во второй дьябле занимались кроме как добычей шмотья? Певепе? Оно ж там несбалансировано было аж жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну вот скажите, а чем вы во второй дьябле занимались кроме как добычей шмотья? Певепе? Оно ж там несбалансировано было аж жуть. Ну там как бе до 99 лвл качаться можно было, да ПвП пофанитсься было. Тут нет ни первого, не второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 То есть абсолютно несбалансированное шмот-ориентированное пвп и тупо больше циферка прокачки-достаточный ендгейм-контент? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 То есть абсолютно несбалансированное шмот-ориентированное пвп и тупо больше циферка прокачки-достаточный ендгейм-контент? Не думаю. За то, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уберквест там был, как минимум. Ну и шмотки не возводились в такой абсолют, были отвлекающие факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да, погоня за шмотом конечно немного портит игру. после 60-го играть уже не так интересно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уберквест там был, как минимум. Ну и шмотки не возводились в такой абсолют, были отвлекающие факторы. Гм, что за уберквест? Пройти кампанию на хелле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да, погоня за шмотом конечно немного портит игру. после 60-го играть уже не так интересно становится. Ну да. А тут выясняется, что Дъябла не ВОВ. И не впихнуть новый контент для развлечения энд-гейм юзеров. ЗЫ С нетерпением жду Панд в Д3. Пони уже есть. Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ивенты такие были - на хелле появлялись убер-боссы, причем чуть ли не в любой локации, и с них можно было выбить уникальный шмот, Annihilius c Убер-Диабло, например. Но появилась такая тема только с патчем 1.10, то есть более чем через три года после выхода игры. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Алягер Камалягер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) То есть официально подтвердили, что Дьябла - не ВоВ. А кто-то не верил! =) Но появилась такая тема вроде с патчем 1.10 1.11, судя по этому сайту. Изменено 6 июля, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Не, я в те времена уж про д2 позабыл давно. Хотя идейка интересная. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Кстати, мне одному эти чистосердечные признания близзов в фейлах кажутся тревожным звоночком? Что признали в прямом эфире лажу с Катаклизмом, что вот это. Как-то к ним было больше уважения, когда они смотрели на аудиторию как говно и говорили "мы так видим, пионеры, идите в зад". Ибо, в отличие от БиоВаров (которые с МЭ3 как раз этим путем пошли, но зашли не туда), у них на это моральное право было. А нынешние оправдания напоминают мне блеянье американцев, признающих, что, да, "наши солдаты как-то сожгли Коран, мы понимаем, что это нетолерантно, обещаем не допускать впредь". Не понимая, по ходу, что целевая аудитория не скажет "да все в порядке, бро, с кем не бывает", а будет убивать людей. Интернет-тролли в плане всепрощения и понимания тут недалеко от исламских фанатиков ушли, прогнешься - заклюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну да. А тут выясняется, что Дъябла не ВОВ. слава богу что не вов. вов говноигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Отсутствия певепе в д3 близам не прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 певепе в 1.1 завернут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Чем ты готов это гарантировать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Чем ты готов это гарантировать?))) Обещанием близзов ввести пвп в патче 1.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти