npr Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Людей, которые купили игру после выхода 1.0.3., даже не уведомляли по-человечески о таком нововведении. Возможно где-то в соглашении прописали, хз. Просто убиваешь Леорика и бац! - купи игру. Может таких людей и немного, но это ведь не значит что надо так гадить :\ Кмк очень похоже на попытку выдать баг за сознательное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Народ, у кого какой билд на монке? Сам только начал качать его, интересно узнать билды. это ж просто лысый чак норрис, бери скилы ярость кулака и удар с вертушки разворота в щщи! :) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Народ, у кого какой билд на монке? Сам только начал качать его, интересно узнать билды. http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk...;bUT!Yabacb Вот мой билд это ж просто лысый чак норрис, бери скилы ярость кулака и удар с вертушки разворота в щщи! :) Как дела на инферно идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk...;bUT!Yabacb Вот мой билд Как дела на инферно идут?я пока на хелле завис. играю редко сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 А какой акт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk...;cUd!cZbZcc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk...;cUY!ZYYZca Танко билд, 55к ХП, 74% поглощения дамага, дамаги какашные)))) В пати открой игре отлично идет, контроль есть и завалить монка чертовски сложно. http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/monk...;dXg!Zcbcca С этим для выноса бегал до 58, когда кастеты уже не торт стали и думаю вернусь к нему на 60, но уже с упором на деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Один я юзаю билды, которые смотрю у игроков на стримах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Один я юзаю билды, которые смотрю у игроков на стримах? Да походу и стримы только тебе интересны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Только там можно увидеть убийство Дьябло на хардкоре до нерфа в риалтайме. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wiza...;YbX!YZZYab Бегаю с таким билдом. 53й лвл, 4200 дпс, начало 2го акта на Hell. Подсоветуйте, стоит ли править билд как-либо, или по шмоткам? (вот толком не понимаю, что собираю) Собрал сет Аширы. Статы вот такие вот радостные: Изменено 23 июня, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) С горем пополам осилил 1й акт на пекле. Причем ни король ни мясник не доставили вообще никаких хлопот, даже больше, за мясника выбил 2 ачивки, на время и уклонение от крюка. Начал второй и испытал аццкий бугурт, особенно с этими осами. Все необычные мобы с вероятностью 50-70% убивают барбаряна. Чувствую что уже не хватает урона, или живучести или обоих сразу, а для поправления такой ситуевины нужны деньги. Где б их нафармить? Изменено 23 июня, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Хелл, 3й и 4й акты. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Чувствую что уже не хватает урона, или живучести или обоих сразу, а для поправления такой ситуевины нужны деньги. Где б их нафармить? В том же 1 акте инферно, там хоть с чемпов падают шмотки 61-63 уровня, есть шанс хоть что-то на аук выложить, ну и денег падает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Дополз до 55го лвл и до сих пор не понимаю, как работает "магическое оружие" спелл. я же не пуляю даже жезлом никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Дополз до 55го лвл и до сих пор не понимаю, как работает "магическое оружие" спелл. я же не пуляю даже жезлом никак. Магическое оружие увеличивает урон от оружия. Того, что ты носишь в руке. Обычно ты юзаешь первичный скилл типа электрошока. Не на его ли мощность он влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Урон от абилок же завязан на уроне от оружия, не? Следовательно, +урон от оружия может поднять и общий урон. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Если у кого-то остался ключ на бету - поделитесь в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Поиграл запоем пару недель. Потом как отрезало. ну и хрен с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Оказывается, драконовские ограничения — баг! В сообщении, адресованном Kotaku, разработчики объяснили, что в их планах не было останавливать развитие и ход игры. Игра действительно может быть ограничена на три дня по аукциону, передаче вещей, золота и рассылке сообщений. Но ограничение по уровню и сюжету – это, оказывается, «непреднамеренный результат предпринятых мер безопасности». Оказывается, разработчики трудятся над тем, чтобы «исправить это так быстро, как это возможно». Ограничения по торговле и чату вполне объяснимы и логичны в смысле борьбы с продавцами золота, использующими фальшивые кредитки. И тут бы сказочке конец, но... получается интересная нестыковка. Если Blizzard действительно не собиралась ограничивать игроков по уровню, если она действительно не планировала останавливать игру на Короле-скелете, то почему она сразу не сообщила, что это глюк? А ведь об ограничениях было официально заявлено на игровых форумах черным по белому (то бишь, синим по черному). Темы, в которых игроки жаловались, что не могут подняться выше 13 уровня, закрывались, а представитель Blizzard под ником Medearn невозмутимо рассказывал, что так и должно быть. Он отнюдь не называл ограничения «ошибками». Он говорил о них, как о чем-то разумеющемся. Неужели он не знал, как на самом деле обстоят дела? И почему эти сообщения позже оказались стерты с официального форума Diablo 3? Получается, Blizzard опровергла свои же слова. Это поневоле наводит на мысль, что ограничение по уровню и скелету было задумано изначально, и компания пошла на попятный, испугавшись скандала. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Читаю тут бгомерзкий башорг: xxx: Diablo 3 - это такая экономическая игра с аукционом xxx: говорят даже, что в ней есть мини-игра, где нужно исследовать подземелья и убивать боссов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/wiza...;YbX!YZZYab Бегаю с таким билдом. 53й лвл, 4200 дпс, начало 2го акта на Hell. Подсоветуйте, стоит ли править билд как-либо, или по шмоткам? (вот толком не понимаю, что собираю) Собрал сет Аширы. Статы вот такие вот радостные: у меня без сетового шмота характеристики лучше. я конечно читерский монк но все же :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] кстати народ кто играл за шамана. какие там билды то лучше, племяш докачал своего до 57 и думает бросать, говорит он дно полное, на хелле нереально играть стало, шмот вроде норм. Есть клевый скилл медведы-зомби, но он [censored]о багованный какойто, они бегут только по прямой и если хоть одна ступенька или холмик тупо втыкаются в него и пропадают. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну судя по моим комрадам - ливень жаб и оружие с МАКСИМАЛЬНЫМ ДАМАГОМ. Хинт - исчите на ауке характеристику "сниженные требования к уровню", так можно аж на 48 взять весч 60го, а они куда как сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Ну судя по моим комрадам - ливень жаб и оружие с МАКСИМАЛЬНЫМ ДАМАГОМ. Хинт - исчите на ауке характеристику "сниженные требования к уровню", так можно аж на 48 взять весч 60го, а они куда как сильнее.ну за монка я так и сделал купил кастет 600 дпс на 55 лвл меня это дико апнуло, дамаг поднялса в два раза. там говорят на ауке косяк с этими вешами со сниженным уровнем, народ ходит в общий чат орет о продаже. да и смысла уже нет мы без пяти минут 60 лвл. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) у меня без сетового шмота характеристики лучше. я конечно читерский монк но все же :rolleyes: [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] кстати народ кто играл за шамана. какие там билды то лучше, племяш докачал своего до 57 и думает бросать, говорит он дно полное, на хелле нереально играть стало, шмот вроде норм. Есть клевый скилл медведы-зомби, но он [censored]о багованный какойто, они бегут только по прямой и если хоть одна ступенька или холмик тупо втыкаются в него и пропадают. Хожу с отравленным дротиком + щепки объятия смерти + мертвая хватка Поступь духа+путь исцеления жатва душ + вытягивание жизни зомби берсерк + медыведь змоби (юзаю только на боссах и элитах, обычно беру стену мертвых, мана позволяет кастовать мишек секунд 5-6 от силы, так, батчера пофармить быстро и прочие шалости) армия фетишей+легион кинжальщиков (великолепное уводят огонь) Пассивки: Шаг за грань Первобытная стойкость Вместилище духов По-моему, при таком билде просто невозможно умереть=D 55 лвл, никакого дискмофорта не испытываю, все ложится быстрее, чем на нормале. И это при том, что я одет неправильно (20к хп и 6.6к дпс=() Изменено 25 июня, 2012 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти