Insane Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Видистская, скорее. Шутка с ниграми не удалась, да? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что мне нравится в Диабле, так это все ускоряющееся движение Санктуария в сторону большого П. После прошлых убийств Диабло все становилось только хуже и серьезнее - в первой части он всего-навсего одну деревеньку терроризировал, сидя в подвале. Зато после убийства так разгулялся на два континента, что братьев разбудил. Опять убили. И вот - привет, небо! Какие последствия вызовет его последняя смерть даже представить страшно. Может его вообще не надо было трогать? А то впору победителей жалеть. Алсо прикольно что смертности местных персонажей мог бы и Дж. Мартин со своей "Песнью" позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Убили-то всего пару значимых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) При этом Раскрывающийся текстКаин и так старенький был, а Лию изначально готовили на женоДьябло. Хотя уже подтвердили, что душа ее где-то в варпе болтается. Так что воскресят 100%. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Забыли Кулла. Но это фигня, на момент конца сюжета с ним всё примерно осталось как было. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 У Дж. Мартина умерли бы не только Лия и Каин. Тираэль бы тоже пострадал. Наёмников ждала бы непростая судьба (чародейку на панель, темплара в рабство, негодяя... да хотя бы на кол). Кузнец оказался бы агентом культа, ювелир - педобиром, караванщик порывался бы продать гг в рабство. Ашира вместо няшной мордашки получила бы за эти 20 лет смотрщенную ряху, а её Железные Волки были бы выпилены процентов на 75. Кулл бы переметнулся к Белику (не зря пацан-император поблизости крутился) и они выпилили бы жалкий городишко. Бастион бы смели и вторжение демонов остановили бы где-нибудь посередине Вестмарша. На небесах бы, в 4 акте, воцарились бы треш и угар. Да мало ли - Мартин изобретателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А теперь давайте доверим сценарий Дьябло 3: 1.) Спилбергу 2.) стивену Кингу 3.) Тарантино :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Бастион бы смели У Мартина Бастион был бы подробно описан в прологе, а затем на протяжении всей игры на него бы ссылали преступников для добровольной альтернативной службы. Демоны бы фигурировали как страшная угрожающая угроза, но внятных боев с ними было бы 2-3 на всю игру. Игра была бы посвящена политическим играм Кеджистана и Вестмарша вперемежку со сценами пыток, изнасилований и приступов диареи. Четвертый акт оборвался бы ничем и всем бы предложили подождать еще семь лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Говорят, там и суккубы голо систые, как в Д1 Проверил, а ведь и правда. Но там не до них, как правило вся эта "красота" через секунду или менее оказывается намотана на топор.ъ Игра была бы посвящена политическим играм Кеджистана и Вестмарша вперемежку со сценами пыток, изнасилований и приступов диареи. Четвертый акт оборвался бы ничем и всем бы предложили подождать еще семь лет. Это точно! =D Изменено 20 июня, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, политические игры - это ты верно подметил. И ещё мы бы до сих пор недоумевали, кто же главный герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) И ещё мы бы до сих пор недоумевали, кто же главный герой? Ну с этим и в Д2/Д3 канона нет. Вон в первой дописали, что воин был сыном Леорика, а лучница и маг, так, за ним бегали и лут подбирали. Кстати, линия Леорика в Д3 достаточно мартиновская. Вполне себе Безумный Король. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну с этим и в Д2/Д3 канона нет. Вон в первой дописали, что воин был сыном Леорика, а лучница и маг, так, за ним бегали и лут подбирали. Вообще то есть. Канон - группа героев. Что в Д2, что в Д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Что сын Леорика, что не сын. Семейку повырезали - тоже в духе Мартина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это фича, паладин в Д2 тоже негром был. да не негр он там <_< вы видели каким негром вернулся Ричард Львиное Сердце после ВКП? А я-то помню... т.ч. святоши в д3: темная кожа, как нечто среднее между арабом и индусом - да, но черты лица абсолютно европеоидные... скорее всего их загар совпадает с загаром аборигенов библейских земель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да не негр он там <_< вы видели каким негром вернулся Ричард Львиное Сердце после ВКП? А я-то помню... т.ч. святоши в д3: темная кожа, как нечто среднее между арабом и индусом - да, но черты лица абсолютно европеоидные... скорее всего их загар совпадает с загаром аборигенов библейских земель...+1 мне тоже кажется что тираэль не негр нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 это не тот что в рецепте на секретный уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тот. Не успел удалить пост( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Про негров я вам даже более напомню В четвертом акте двойки в городе стоят два черномазика. Вообщем не удивлюсь, что все палы = наследники\потомки добровольно падших ангелов. Думаю Тириэль не был первым, раз на него кричали "святотатство", а не "омг что он делает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Думаю Тириэль не был первым, раз на него кричали "святотатство", а не "омг что он делает". Нефалемы - это потомки ангелов+демонов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Эх больно на инферне мобы бьют, эх больно. Кто тут сильно умный, кто знает как бы варваром лучше инферно играть? Что собирать, какой билд, где фармить голду на шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Пасаны, развейте мое сомнение. Есть картинка... "Картинка." и мне кажется, что я уже видел что-то такое только скейвенами. Это паранойя или Метелица уже не только расы ворует? Всю ночь об этом думал. =| "может быть это?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Насчет смертности я про все части игры говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Эх больно на инферне мобы бьют, эх больно. Кто тут сильно умный, кто знает как бы варваром лучше инферно играть? Что собирать, какой билд, где фармить голду на шмот? собсна, билд. Двуручная секира/молот с максимальным дамагом, шмот на силу+живучесть+шанс крита/мощность крита. Экстремально, я знаю. Но что поделать?). Зато криты под 100к и игнор пейн, позволяющий некоторое время прожить под паком элитников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Советую искать шмотки с оллрезистом. Уже с резистом 333 у меня жизнь стала полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тут монку лафа, конечно же) С резистами у него проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти