Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что мне нравится в Диабле, так это все ускоряющееся движение Санктуария в сторону большого П. После прошлых убийств Диабло все становилось только хуже и серьезнее - в первой части он всего-навсего одну деревеньку терроризировал, сидя в подвале. Зато после убийства так разгулялся на два континента, что братьев разбудил. Опять убили. И вот - привет, небо! Какие последствия вызовет его последняя смерть даже представить страшно. Может его вообще не надо было трогать? А то впору победителей жалеть.

Алсо прикольно что смертности местных персонажей мог бы и Дж. Мартин со своей "Песнью" позавидовать.

Убили-то всего пару значимых персонажей.

При этом

Раскрывающийся текст
Каин и так старенький был, а Лию изначально готовили на женоДьябло. Хотя уже подтвердили, что душа ее где-то в варпе болтается. Так что воскресят 100%.
Изменено пользователем Rommel

Забыли Кулла. Но это фигня, на момент конца сюжета с ним всё примерно осталось как было.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

У Дж. Мартина умерли бы не только Лия и Каин. Тираэль бы тоже пострадал. Наёмников ждала бы непростая судьба (чародейку на панель, темплара в рабство, негодяя... да хотя бы на кол). Кузнец оказался бы агентом культа, ювелир - педобиром, караванщик порывался бы продать гг в рабство. Ашира вместо няшной мордашки получила бы за эти 20 лет смотрщенную ряху, а её Железные Волки были бы выпилены процентов на 75. Кулл бы переметнулся к Белику (не зря пацан-император поблизости крутился) и они выпилили бы жалкий городишко. Бастион бы смели и вторжение демонов остановили бы где-нибудь посередине Вестмарша. На небесах бы, в 4 акте, воцарились бы треш и угар. Да мало ли - Мартин изобретателен.

А теперь давайте доверим сценарий Дьябло 3:

1.) Спилбергу

2.) стивену Кингу

3.) Тарантино :rolleyes:

Бастион бы смели

У Мартина Бастион был бы подробно описан в прологе, а затем на протяжении всей игры на него бы ссылали преступников для добровольной альтернативной службы.

Демоны бы фигурировали как страшная угрожающая угроза, но внятных боев с ними было бы 2-3 на всю игру.

Игра была бы посвящена политическим играм Кеджистана и Вестмарша вперемежку со сценами пыток, изнасилований и приступов диареи. Четвертый акт оборвался бы ничем и всем бы предложили подождать еще семь лет.

Говорят, там и суккубы голо систые, как в Д1

Проверил, а ведь и правда. Но там не до них, как правило вся эта "красота" через секунду или менее оказывается намотана на топор.ъ

Игра была бы посвящена политическим играм Кеджистана и Вестмарша вперемежку со сценами пыток, изнасилований и приступов диареи. Четвертый акт оборвался бы ничем и всем бы предложили подождать еще семь лет.

Это точно! =D

Изменено пользователем Mokare

И ещё мы бы до сих пор недоумевали, кто же главный герой?

Ну с этим и в Д2/Д3 канона нет. Вон в первой дописали, что воин был сыном Леорика, а лучница и маг, так, за ним бегали и лут подбирали.

Кстати, линия Леорика в Д3 достаточно мартиновская. Вполне себе Безумный Король.

Изменено пользователем Rommel

Ну с этим и в Д2/Д3 канона нет. Вон в первой дописали, что воин был сыном Леорика, а лучница и маг, так, за ним бегали и лут подбирали.

Вообще то есть. Канон - группа героев. Что в Д2, что в Д3

Это фича, паладин в Д2 тоже негром был.

да не негр он там <_< вы видели каким негром вернулся Ричард Львиное Сердце после ВКП? А я-то помню... т.ч. святоши в д3: темная кожа, как нечто среднее между арабом и индусом - да, но черты лица абсолютно европеоидные... скорее всего их загар совпадает с загаром аборигенов библейских земель...

да не негр он там <_< вы видели каким негром вернулся Ричард Львиное Сердце после ВКП? А я-то помню... т.ч. святоши в д3: темная кожа, как нечто среднее между арабом и индусом - да, но черты лица абсолютно европеоидные... скорее всего их загар совпадает с загаром аборигенов библейских земель...
+1 мне тоже кажется что тираэль не негр нифига.

Про негров я вам даже более напомню В четвертом акте двойки в городе стоят два черномазика.

Вообщем не удивлюсь, что все палы = наследники\потомки добровольно падших ангелов. Думаю Тириэль не был первым, раз на него кричали "святотатство", а не "омг что он делает".

Думаю Тириэль не был первым, раз на него кричали "святотатство", а не "омг что он делает".

Нефалемы - это потомки ангелов+демонов. ;)

Эх больно на инферне мобы бьют, эх больно. Кто тут сильно умный, кто знает как бы варваром лучше инферно играть? Что собирать, какой билд, где фармить голду на шмот?

Пасаны, развейте мое сомнение. Есть картинка...

"Картинка."
7fd74fee658e53b167f74e1b28dbd53e.jpg

и мне кажется, что я уже видел что-то такое только скейвенами. Это паранойя или Метелица уже не только расы ворует? Всю ночь об этом думал. =|

"может быть это?"
m790079a_60030216001_ENGBeastmenArmyBook_873x627.jpg

Эх больно на инферне мобы бьют, эх больно. Кто тут сильно умный, кто знает как бы варваром лучше инферно играть? Что собирать, какой билд, где фармить голду на шмот?

собсна, билд.

Двуручная секира/молот с максимальным дамагом, шмот на силу+живучесть+шанс крита/мощность крита. Экстремально, я знаю. Но что поделать?). Зато криты под 100к и игнор пейн, позволяющий некоторое время прожить под паком элитников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...